sexta-feira, 30 de abril de 2010

Pavê Imperial



Simplesmente divina, 

esta sobremesa é super prática você deixa armazenada no freezer

 e na hora de servir é só desembalar, colocar a cobertura e servir!!! 

Difícil é resistir e deixar armazenada, rsrsrs.

Ingredientes:

Pavê
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 colheres (sopa) farinha láctea ou
10 colheres (sopa) de bolacha triturada
5 colheres (sopa) de açúcar +
4 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos

Ganache
200 g de chocolate em barra meio amargo
200 ml de creme de leite

Modo de Fazer:

Pavê
Misture na batedeira:

as gemas, a manteiga e o açúcar, bata até obter um creme bem clarinho,

acrescente a farinha ou bolacha, 1 lata de creme de leite e o leite condensado.

Distribua metade dessa massa em 3 formas descartáveis de 500 ml cada.




Na massa que sobrou acrescente o chocolate em pó, 

bata mais um pouco até incorporar,

Distribua sobre a 1ª massa.




Bata as claras em neve e coloque as 4 colheres de açúcar, 

acrescente 1 lata de creme de leite e bata bem,

Preencha as forminhas, cubra com papel alumínio e leve ao freezer.




Na hora de servir desenforme e cubra com o ganache;

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite,

 bata bastante até ficar cremoso e brilhante.




o resultado é muito bom....

faça e me diga se eu não tenho razão!!!




Espero que vocês possam se divertir na cozinha fazendo 
esse Prato que pelo sabor e visual é Barato!!!

Adoro vocês,
1000 Beijokinhas
Miriam

quinta-feira, 29 de abril de 2010

Ganache de Chocolate

Ganache é um glacê de chocolate fininho, macio e brilhante, tem inúmeras aplicações acompanha, bolos, tortas, sorvetes, mousse, salada de frutas e tudo o que você puder imaginar e criar.

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo/ao leite ou branco
200 ml de creme de leite

Raspe o chocolate grosseiramente,




Leve ao micro-ondas  Potência 5 por 1 minuto




Retire mexa bem e acrescente o creme de leite,




 Continue mexendo até esfriar e ficar brilhante, 

se endurecer coloque mais creme de leite

 e pode voltar ao micro-ondas

 sempre com 25 ou 30 segundos se houver necessidade.




Quando chego nessa fase gosto de usar um batedor

 o creme chega no ponto mais rápido.




É o milagre do chocolate um creme delicado, que desliza como seda....




Está pronto para usar e não abusar, OK???

Estou preparando umas receitinhas para que 

a gente possa estar usando o Ganache, Ok??

Esta vai ser uma receita coringa, 

agora quando eu disser Ganache, você já sabe.

1000 Beijokinhas
Miriam

quarta-feira, 28 de abril de 2010

Carne com Banana


Mais uma receitinha com carne moída, uma combinação saborosa, prática e de resultado surpreendente,

Vamos Lá

Ingredientes:

2 bananas não muito maduras
1 xícara (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de talos
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
500 g de carne moída
1 xícara (chá) de tomate picadinho
Salsa e sal

Modo de Fazer:

Descasque as bananas, corte em rodelas de +/- 1cm,
Em uma panela coloque a água e o caldo, deixe ferver e coloque as bananas,
Afervente por alguns minutos, retire e reserve,
Na água do caldo coloque os talos e afervente até ficarem macios,
Em uma panela coloque o azeite e frite o alho e a cebola, 
Junte a carne e refogue, tempere com o sal e acrescente o tomate,
Coloque os talos, o caldo e a salsa.

Montagem:
Coloque em um recipiente e decore com as bananas, 
Na hora de servir leve ao forno para aquecer.

A banana é rica em potássio, que auxilia no controle da pressão arterial.

Créditos:

Receita retirada do Livro "Alimente-se Bem com R$1,00" - 

É isso, eu gostei espero que gostem...

1000 Beijokinhas
Miriam




terça-feira, 27 de abril de 2010

Abobrinha



Quantas possibilidades existem na elaboração de um prato com um só legume, pensando nisso resolvi testar e com uma abobrinha grande elaborei 3 receitas, fáceis, saudáveis e um prato super barato.

Vamos Lá:

Refogada - Cortei a abobrinha bem picadinha, levei ao fogo uma panela com óleo, fritei alguns pedacinhos de bacon, alho, cebola e a abobrinha, deixei por alguns minutos, coloquei tomate picadinho misturei bem e acrescentei os temperos verde frescos, secos e sal.

Empanada - Cortei a abobrinha em rodelas, fiz um creminho com 2 colheres de farinha de trigo, 1 gema, um pouco de leite para dar a consistência, sal e orégano, passei as rodelas no creminho e fritei.

Salada - Cortei a abobrinha em tiras, cozinhei em água com sal e tempero seco, quando macia, coei e acrescentei azeitonas, vinagre e azeite.


Espero que gostem,

1000 Beijokinhas
Miriam

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Bisteca Suína com Cebolas Empanadas

Muitas  vezes acontecem situações inesperadas e temos que improvisar para agradar a todos...
Esquecemos de descongelar a carne para preparar a refeição ou chega alguém de improviso, e o que estava planejado se torna um problemão, vai faltar mistura!!!
Solução????  Fazer com a carne congelada, dá certo também, e acredito que não descongelando preservo os nutrientes da carne, não pesquisei cientificamente, mas acredito que seja assim, se puderem me esclarecer agradeço -  miriam.bragerolli@gmail.com - ou deixe o seu comentário.

Vamos Lá...

Coloque na panela de pressão:
Bisteca suína, um pouco de óleo, alho, tomate, folhas de manjericão fresco, alecrim seco, suco de um limão, um pouco de água (não esqueça: ela está congelada e vai soltar liquido, não coloque muita água) e sal, tampe a panela e leve ao fogo, após levantar fervura e começar a chiar +/- 10min. desligue, tire a pressão, abra a panela e verifique se está no ponto.

Estando macia, deixe a panela semi tampada para secar o liquido e corar, sirva com:

Cebolas Empanadas

Ingredientes:
2 cebolas médias cortadas em rodelas grossas
Passadas na farinha de trigo  

Creme para Empanar
Bata no liquidificador
1 lata de cerveja
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
temperos secos -usei açafrão-
sal e pimenta

Modo de Fazer:
Passe as rodelas de cebolas na farinha de trigo e depois no creme,
Frite em uma frigideira grande com óleo bem quente,
Deixe dourar, retire e deixe secar em papel toalha.


Detalhe importantíssimo:a panela de pressão é minha amiga de muito tempo, e o fundo não é sujeira não é o TEFLON que sobrou de tanto usar e outras historinhas mais que agora não veem ao caso,  outra hora eu conto, como ela é uma ETERNA 3003 da NIGRO, não consigo me separar dela e espero que ela dure até 3003, rsrsrs

Adorei  fazer esta receita, e quando vierem faço para vocês....

Agradeço aos Amigos que estão me incentivando,
Tenho Muita Saudade Mesmo de Vocês...

1000 Beijokinhas
Miriam

sexta-feira, 23 de abril de 2010

O Pão Nosso de Cada Dia - 1ª Fornada -

Ufa!!! Demorou mais saiu a 1ª Fornada...

Adoro fazer e melhor ainda comer pães, de todos os tipos, formatos e sabores, quando saem do forno então, huummm!!!!!!!!!!!!! são irresistíveis.

Começo hoje a primeira parte de uma série de receitas "O Pão Nosso de Cada Dia" que são fáceis, apesar de algumas amigas jurarem que nunca iriam fazer, pois já tentaram e não acertam, que é super complicado, blá, blá, blá ....então resolvi que vou desmistificar e garantir que seguindo o passo a passo não tem erro, sendo assim o café da manhã, o lanche da tarde, as refeições rápidas e a fominha inesperada nunca mais serão os mesmos depois que você colocar a mão na massa, e pode ter certeza sua alimentação será bem mais saudável, nutritiva e econômica e o resultado você já conhece, virá em forma de carinho e elogios.


Pão de Óleo 

Massa única para recheios doces e salgados

Ingredientes:

1 k de farinha de trigo
20g de fermento biológico seco ou
60g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo 
3 xícaras (chá) de leite morno
2 ovos batidos

Modo de Fazer:

Em uma vasilha grande coloque um pouco de farinha e o fermento seco,
Acrescente o sal, o açúcar e o leite, misture bem,  
ou
Dissolva o fermento fresco no leite morno,
Acrescente o sal, o açúcar e misture bem,
 
Coloque o óleo e o ovo batido,
Aos poucos vá acrescentando a farinha,
Passe a trabalhar a massa em uma superfície lisa e enfarinhada,
Não bata, soque ou espanque a massa, simplesmente sove,
Quando a massa começar a soltar das mãos já está no ponto,
Cubra e deixe descansar, coloco dentro do forno frio.



Faça uma bolinha de massa e coloque dentro de um copo com água, quando a bolinha subir a massa estará pronta para ser trabalhada.



Enquanto a massa cresce organize e prepare os recheios, assim fica mais fácil e o trabalho rende mais, usei nesta receita:

Pão Doce: doce de leite, cocada mole e geleia de morango, o recheio deve ser pastoso caso o doce esteja muito mole engrosse-o com leite em pó,

Pão Salgado: faça uma saladinha com tudo e deixe reservado, mortadela defumada, mussarela, tomate, azeitona, gotinhas de azeite e tempero seco, por cima coloque o requeijão cremoso,
Invente o seu recheio, você encontrará inúmeras variedades, e aí está o encanto de se trabalhar o pão sempre surpreender com um novo sabor de recheio, já falei pra você que eu adoro pães?????? Adoro mesmo....


Comece a enrolar os pães, eu gosto de dividir a massa fica mais fácil e assim se tem a ideia exata da quantidade e variedade que vamos fazer, separo pequenas porções e vou trabalhando,


Vale aí usar a sua criatividade, brinque com a massa e invente o formato personalizado do seu pão, forre uma assadeira com papel alumínio, eu prefiro porque assim na hora de tirar fica mais fácil e a assadeira vai ficar limpinha (entendeu!!!!rsrs) dê uma untada com  margarina no papel,e coloque os pães,



Pincele gema de ovo sobre os pães e leve para assar, forno moderado +/- 200ºC,


Nem tudo é perfeito, uns abrem, outros tostam muito ou não tostam, escapa o recheio, é assim mesmo, depois tudo fica bem....espere amornar, desenforme e Bom Apetite!!!!!!


Espero que saia tudo perfeitinho que os sabores inusitados surjam e que não se esqueçam de mim, me enviem por email  miriam.bragerolli@gmail.com  ou mesmo postem nos COMENTÁRIOS os sabores novos para que eu possa provar também, OK???


Até mais,
Adoro vocês!!
1000 Beijokinhas
Miriam Bralli



segunda-feira, 19 de abril de 2010

Creminho de Abacate



Este creminho já postei um parecido o Puf de Manga, agora fiz a receitinha com abacate e ficou maravilhoso, acrescentei alguns ingredientes para enriquecê-lo e deu super certo.

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
200 ml. creme de leite
1abacate médio
 - ou -
( manga/kiwi/goiaba/pêra/uva/morango/mamão/ maçã e banana)
 use algumas gotinhas de limão assim não vai escurecer
2 bolas de sorvete de creme

Modo de Fazer:

Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a fruta.
Bata até ficar cremoso.
Distribua em taças, leve para gelar e na hora de servir decore a gosto.


Posso garantir é muito gostoso!!!
1000 Beijokinhas
Miriam


Semana Repleta De Paz!!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

domingo, 18 de abril de 2010

Purê de Forno


Este prato leva o nome de Purê mas se formos atualizá-lo ele será nada mais nada menos que um escondidinho de Carne Seca com Abóbora e Batata combinando perfeitamente os sabores é um prato muito nutritivo, e a abóbora tem poucas calorias.

Ingredientes:

Purê de Abóbora
500g de abóbora
1 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 tablete de caldo
sal e pimenta a gosto

Purê de Batata
500g de batata
1 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 tablete de caldo 
sal e pimenta a gosto

Carne Seca
300g de carne seca
2 colheres (sopa) de óleo
1 tomate picadinho
2 dentes de alho picadinho
1 cebola pequena picadinha
temperos verde
talos
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Purê de Abóbora
Cozinhe a abóbora em água com o caldo,
Depois de cozida escorra e amasse,
Leve ao fogo uma panela com a abóbora, a margarina, o leite, o sal e a pimenta.
Deixe apurar e reserve.

Purê de Batata
Cozinhe a batata em água com o caldo,
Depois de cozida escorra e amasse,
Leve ao fogo uma panela com a batata, a margarina, o leite, o sal e a pimenta.
Deixe apurar e reserve.
  
Carne Seca:
Deixe a carne seca de véspera de molho na água, troque a água 2 vezes,
Leve para cozinhar em panela de pressão por +/- 15 min. depois que levantou fervura,
Retire da panela, deixe esfriar e desfie,
Em uma panela coloque o óleo, frite a cebola e o alho,
Acrescente a carne, os talos e o tomate, refogue por alguns minutos,
Coloque os temperos verdes e deligue o fogo.

Montagem do Prato:

Em um pirex coloque o purê de abóbora,
Sobre a abóbora distribua a carne,
Finalize com o purê de batatas,
Polvilhe queijo ralado,
Leve ao forno para gratinar.


É isso, corre e vai fazer é muito bom!!!!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

sábado, 17 de abril de 2010

Pudim de Carne




Mais uma receitinha com carne moída,
Acho prático,rápido e barato...

Ingredientes:

400 g de carne moída
100 g de presunto
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de carne
2 pãezinhos amanhecidos
1 colher (sopa) de margarina
5 ovos
1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
temperos verdes
sal


Modo de Fazer:

Coloque a carne moída (passada na máquina 2 x) em um recipiente,
Junte o presunto triturado ou bem picadinho,
Dissolva no leite quente o caldo de carne e o pão,
Adicione essa mistura na carne moída e o presunto,
Acrescente a margarina, o sal e as gemas,
Por último, as claras batidas em neve.
Misture muito bem,
Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca,
Leve ao forno para assar, +/- 40 min.
Depois de pronto, desenforme e decore.


Por hoje é só,
Final de Semana Repleto de Realizações!!!
Fiquem na Paz de Jesus!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

sexta-feira, 16 de abril de 2010

Banana prá semana




 "Amigo também faz o Prato Barato"


Como conservar as bananas

Recebi via email esta dica da minha prima Fátima,
coloquei em prática para testar a veracidade, e não é que deu certo??

Apesar de já comprar as bananas um pouco maduras, pois aqui é complicado, elas amadurecem muito rápido e fica difícil encontrá-las bem verdinhas, o ideal seria separá-las bem verdinhas durariam muito mais, pois é, cheguei em casa e separei mesmo assim, uma a uma cortando com uma tesoura.
Elas duraram bem mais do que se estivessem juntas, sabe quando elas amadurecem e a gente pega uma do cacho e caem todas, elas estando separadas isso não acontece, acho que aí está o pulo do gato, além disso aqueles mosquitinhos também não aparecem pois ao cortar a pontinha ela seca e sem umidade sem mosquitinho, foi muito boa essa dica valeu muito Fá, agora não precisamos mais ficar inventando muitas receitinhas para aproveitar as bananas que amadurecem rápido demais, e o desperdício é bem menor...


Ainda bem que com a gente não acontece a mesma coisa, não precisamos nos isolar para durarmos mais, aliás juntos amadurecemos bem mais e melhor, estando em boa companhia melhor ainda!!!

Que bom que tenho vocês!!!!

Ufa!!!Ainda Bem....

1000 Beijokinhas
Miriam



quinta-feira, 15 de abril de 2010

Galinhada
















"Amigo também faz o Prato Barato"

Na Cozinha Caipira ou na Cozinha Convencional, a Galinhada sempre fica divina, o Jak meu filho que o diga, ele é fã e adora fazer.... e cá entre nós (para que ele não se convença) A Galinhada que ele faz é muito saborosa!!!!!

Aqui onde estou morando não tenho a antiga Cozinha Caipira, então fiz na convencional mesmo, também deu certo, ficou tudo de bom!!!!!


Para fazer separe os ingredientes, panelas no fogo e mãos à obra.....

Ingredientes:

2 k de galinha caipira ou frango
1 cebola grande em cubos
6 dentes de alho picadinho
4 tomates picadinhos
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de colorau
1 tablete de caldo de galinha
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimenta vermelha
Tempero verde
Azeite


Modo de Fazer:

Em uma panela coloque água para ferver, escalde a galinha por +/- 1 min,
Retire a galinha da água e deixe escorrer bem,
Reserve a água,
Coloque azeite forrando o fundo de uma panela e frite a galinha,
Acrescente os ingredientes, e vá colocando a água reservada até a galinha ficar macia.

Faço o arroz separado,

Se preferir coloque o arroz crú no final do cozimento,
Para 1 xícara (chá) de arroz, 2 xícaras (chá) de água.

Bom Apetite!!!
1000 Beijokinhas
Miriam

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Bolo de Laranja




"Amigo também faz o Prato Barato"

Quem me passou esta receita foi a Roseli
 amiga de trabalho do Jo.


É prática e o bolo fica com muito sabor de laranja, 

além de ser rico em fibras e vitamina C.


Ele não é um bolo fofinho, 
é uma massa mais pesada, aqui em casa aprovamos.


Vamos à receita

Bata no liquidificador:

1 laranja inteira com casca picadinha
corto em 4 partes e retiro os caroços e a
 nervura branca do meio, ela amarga o bolo;

1/2 xícara (chá) de suco de laranja
 (+/- 2 laranjas espremidas)

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

Em uma tigela coloco:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Junto o creme batido no liquidificador,

Misturo bem,

Coloco em assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar,

Leve ao forno médio preaquecido,

Depois de assado,  faço o teste do palito,
desenformo e polvilho açúcar.

É isso, espero que gostem!!!



Hoje Tem Aniversário na Família...

Minha Sobrinha Mariana,

Parabéns Saúde e Sucesso!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Quiabo Refogado e Salada



Para acertar o prato é só comprar quiabos pequenos, em geral são macios, quebrar a pontinha também vale ela tem que quebrar mesmo e não ficar fibrosa, mas o vendedor pode não gostar...

Para a Salada:

1 - Corte as pontas do quiabo e deixe-o de molho por alguns minutos coberto com água e algumas gotinhas de vinagre, assim ele ficará sequinho e sem baba,
2 - Escorra e lave bem,

Leve ao fogo para cozinhar em uma panela com água e sal,
Quando macio escorra e tempere,
Uso: Cebola, azeitonas, azeite, limão rosa, e pimenta bem pouquinho.
Guarde na geladeira tampadinho e quanto mais curtido melhor...


Para o Refogado:

Siga as explicações 1 e 2
Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo, bacon picadinho e frite até dourar,
Coloque cebola e alho picados e deixe murchar,
Junte o quiabo e refogue até ficar macio,
Acrescente um pouquinho de pimenta vermelha se for de seu agrado.

Os dois ficam muito saborosos servidos com arroz branco.


Espero ter agradado...

1000 Beijokinhas
Miriam

sábado, 10 de abril de 2010

Enrolado de Frango com Molho de Laranja



Muito suave essa mistura, só experimentando realmente para aprovar....ou não!!!!

Ingredientes:

Enrolado
500 g de peito de frango moído
200 g de linguiça defumada sem pele moída
1 xícara (chá) de cebola picadinha
3 dentes de alho picadinho
1 colher (sopa) de molho de pimenta
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado e picadinho
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cebolinha verde

Modo de Fazer:


Enrolado
Em um recipiente coloque o peito e a linguiça moídos e misture bem, 
Acrescente a cebola, o alho, o molho de pimenta, o azeite e a salsa,

Junte a farinha de trigo,
Sobre papel alumínio, modele o rocambole, cubra-o e leve para assar,
Quando estiver assado, retire o papel para corar, Reserve,


Molho
Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola,

Acrescente o suco de laranja e o amido de milho dissolvido na água.
Deixe ferver até engrossar.
Arrume o enrolado numa travessa, e sirva com o molho.

Créditos:
Receita retirada do livro "Alimente-se Bem com R$1,00" - 

Bom Apetite!!!

Ótimo Domingo, repleto de Sabedoria e Felicidade.

1000 Beijokinhas
Miriam

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Feijoada Diferente



Esfriou um pouquinho, logo penso em fazer uma deliciosa feijoada, essa é menos calórica tem mais vitaminas e minerais.

Ingredientes:

160 g de carne seca
2 1/2 xícaras (chá) de feijão preto
10 colheres (sopa) de óleo
200 g de acém em cubos
200 g de pernil em cubos
200 g de linguiça calabresa
1 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 1/2 xícara (chá) de beterraba em cubos
1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de tomate picadinho
1/2 xícara (chá) de nabo ralado
3/4 xícara (chá) de cebola picadinha
4 dentes de alho picadinho
1 colher (sopa) de salsa picadinha
sal a gosto

Modo de Fazer:

Retire o sal da carne seca e deixe o feijão preto de molho na véspera,
Doure em 5 colheres de óleo, a carne bovina, a suína e a linguiça, reserve,
Coloque para cozinhar o feijão com a carne seca,
Quando estiverem macios acrescente as carnes douradas,
À parte cozinhe todos os legumes, "al dente", exceto o tomate e o nabo.
Em seguida, adicione os legumes cozidos ao feijão com as carnes.
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo restante.
Tempere a feijoada e adicione o tomate, o nabo e a salsa.
Verifique o sal, sirva quente.

Créditos:

Receita retirada do livro "Alimente-se Bem com R$1,00" - SESI 08/2004


Um Dia Repleto de Felicidade
Muita Paz...

1000 Beijokinhas
Miriam

terça-feira, 6 de abril de 2010

Bacalhau da Amizade

Quinta-feira 01/04/2010, correria para organizar e comprar os pertences dos almoços, lanches e jantares do feriadão, estávamos Sueli, Larissa, Nathália e Eu no CB de Peruíbe, quando ao escolher o Bacalhau, faço uma nova amizade e ganho de presente esta receita, ficou ótimo!!!

"Amigo também faz o Prato Barato"


Ingredientes:

Purê de Batatas

Cozinhe as batatas e amasse,
Leve ao fogo com um pouco de leite, manteiga e sal,
Deixe apurar, mexendo sempre,
Coloque em uma travessa e reserve.


Bacalhau

Deixe de molho de véspera,
Cozinhe e desfie,
Leve para refogar em uma panela com azeite, alho e temperos,
Coloque sobre o purê.


Molho Branco

Em uma panela coloque:
1/2 litro de leite
1 colher de azeite
2 colheres de farinha de trigo
noz-moscada raladinha

Mexa até engrossar,
Coloque sobre o bacalhau.


Finalização:

Leve ao forno para gratinar,
Sirva com arroz branco e batata palha.


Ficou diferente, todos aprovaram....

Agradeço a minha mais nova Amiga Alice

1000 Beijokinhas
Miriam

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Foodscapes - Criatividade é pouco...





















"Amigo também faz o Prato Barato"

Recebi este Email da minha Amiga Jussara Monteiro e não resisti, é muito lindo para deixá-lo na minha pasta de mensagens recebidas, tinha que divulgá-lo, se não o fizesse seria egoísmo de minha parte, Carl Warner é um dos seres abençoados por Deus, Parabéns Carl, Sucesso Sempre!!!

1000 Beijokinhas
Miriam
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly