quarta-feira, 9 de novembro de 2011

O Pão Nosso de Cada Dia - Pão Caseirinho -

Pão Caseirinho


Ingredientes:

+/- 1 k de farinha de trigo 
20 g de fermento seco ou
60 g de fermento fresco
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
500 ml de água morna

Siga as instruções de como manusear a massa (AQUI)

A massa é ótima para ser trabalhada, 
Não unte a assadeira só polvilhe farinha,
em baixo e sobre os pães,
Tamanhos e cortes ficam a critério da criatividade de cada um...
Guardados em recipiente fechado duram alguns dias.



Fico Feliz em terminar mais uma postagem, 
da série o Pão Nosso de Cada Dia....

Espero que eu tenha ajudado de alguma forma,

1000 Beijokinhas
Miriam

22 comentários:

  1. Bom Dia Mirian...
    Como eu gosto de um pãozinho...
    Bjs..

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  2. E como ajudou amiga, uma receita de pão nunca é demais, e esse parece muito simples e gostoso.
    Realmente para o dia a dia.
    Bjuss!!!

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  3. OLÁ MINHA QUERIDA!
    PÃO CASEIRO É BOM DEMAIS!!!
    NÃO POSSO VER UMA RECEITA QUE JÁ VOU ANOTANDO,AQUI EM CASA É MUITO DIFÍCIL IRMOS À PADARIA POIS NÃO SAIO DA COZINHA FAZENDO OS MEU QUITUTES,RSRS.
    OS TEUS PÃES ESTÃO LINDOS COM GOSTINHO DE QUERO MAIS,AMEI!!

    QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE A SUA VIDA E DE TODA SUA FAMÍLIA!
    BEIJÃO....

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  4. Miriam... Ajudou e muito... vc ainda me conhece tem pouco tempo, mas eu amo pao... Adoro mesmo fazer pao e nao tenho ca maquinas nem nada dessas coisas, amasso tudo á mao mesmo, gosto de sentir a massa a tomar forma nas minhas maos!!! e olha os seus paezinhos estao bons por demais!! nota 10!!!

    Beijocas

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  5. OLá amiga Miriam como vai?
    Essa receita de pão vem mesmo a calhar para mim, pois eu adoro pão, sem pão eu não consigo passar, e um dia deste ainda vou experimentar fazer!
    Muitos beijinhos amiga, tudo de bom e continuação de uma boa semana

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  6. Olá Miriam, vc passou pelo meu cantinho e eu vim retribuir sua visita, gostei muito do seu blog e agora vou te acompanhar. Adorei sua receita de pão, adoro fazer pães em casa, é uma terapia além de ficarem deliciosos. Adorei a bolsa azul. Linda...linda...Bjs e volte sempre ao meu cantinho será muito bem vinda...bjocas

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  7. Esse pão está uma maravilha, está mesmo a pedir uma trinca...Bjs.

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  8. Eu adoro pão!
    Qdo tenho que fechar a boca o que mais me incomoda é não poder comer pão a vontade. Pão caseiro é maravilhoso, e qdo está quentinho, então?
    Bjs♥

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  9. Oi Miriam,que pãozinho mais lindo,poderíamos apresentar uma receitinha ou um de seus lindos trabalhos no Chá da tarde,o que achas?
    Se aceitares deixa um recadinho lá,ou envia um email pra mim,é só entrar em contato comigo no topo da página,
    beijos amiga,linda noite.

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  10. Olá, querida
    Estive fora muitos dias da net por motivo de mudança... senti saudade de vc...
    Pão caseiro é tudo de bom de fazer e de comer...
    Bjm de paz

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  11. Oi Miriam,
    Se pão já é bom, imagina esse pãozinho caseiro.
    Estou levando a receita comigo.
    Bj,
    Lylia

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  12. ΟΟΟΟ!!!! καλή μου Miriam συνταγές σας είναι τόσο νόστιμες που θα μας παχύνετε όλες είναι υπέροχες!!!! Πολλά φιλιά από Ελλάδα!

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  13. Ain, deu agua na boca, pena que estou só no integral. bjsss

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  14. Oi
    Amada
    Sua vst seu carinho
    Obrigado,amo
    Amei a receita
    Bjss

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  15. Oi Miriam que bom que aceitou,assim que postar aviso você,ficará para o próximo chá,ok?
    Linda noite beijos...

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  16. Mirian,eu amo fazer pão,aquele cheirinho de quase assado,hummmmm.Obrigada pelas dicas e receitas,especialmente a maneira correta de bater o pãp.:)
    Amei sua visita lá em casa.bjs de Fernanda

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  17. Mi! Foi vc quem fez estes pãezinhos!! Ficaram perfeitos! Parabéns.
    Bj

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  18. Olá Miriam, seja bem vinda ao meu blog!Adorei tudo aqui e já estou te seguindo também, só que minha foto de seguidora é uma flor azul. Parabéns pelos lindos trabalhos e pelos pães. Paz de Cristo!

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  19. Il tuo pane è ben realizzato e sicuramente buono. Proverò la ricetta e sappi che ti seguo con grande interesse. Un grande abbraccio.

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  20. Hola Miriam, guapa tu

    i que bo el pa fet a casa, no te preu, te ha quedat mot maco

    mil petonets Susanna

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  21. Têm um aspecto muito apetitoso!
    O fornecimento já inscritos ... Obrigado.
    O seu:)))

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  22. adorei essa dica de polvilhar farinha na forma. normalmente eu uso (usava) papel manteiga, mas a farinha funcionou melhor. até mencionei sua dica (com créditos) na última receita de pão que fiz.

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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