"Amigos Fazendo o Prato"
Esta Receita eu ganhei do meu Amigo Roberto,
Ser Humano Iluminado e de um Coração de Ouro,
que compartilhou a receita de sua Família conosco.
Fui fiel ao passo a passo que ele me enviou,
a quantidade eu aumentei, a família aqui é maior,
ficou magnífico, foi aprovadíssimo aqui em casa....
Vamos Lá com os ingredientes....
8 filés de frango,
3 limões cravo (médios)
6 dentes de alho amassado,
2 colheres (sopa) de óleo de milho,
Gengibre ralado (um pedaço pequeno)
sal a gosto
Modo de Fazer
Faça uma pasta, com o alho, o gengibre e um pouco de óleo,
Esfregue essa pasta nos filés, de ambos os lados,
Deixe repousar por mais ou menos 1/2 hora na geladeira,
Depois desse tempo, regue os filés com metade do suco de limão,
TUDO NO FOGO BAIXO
Coloque para aquecer numa panela o óleo restante,
Sobre esse óleo quente, colocar os filés temperados,
(não colocar um sobre o outro)
Deixe que eles repousem no fundo da panela,
Tampe a panela até cozinhá-los,
Vire os filés, quando estiverem cozidos.
Com a panela destampada,
espere até que o molho comece a escurecer no fundo da panela,
coloque um pouquinho de água para deglaçar,
vire os filés para que dourem dos dois lados,
sempre tomando cuidado para não queimar.
Retire os filés da panela, e reserve.
Repita o processo com o restante dos filés....
Recoloque na panela todos os filés,
regue com o restante do suco de limão,
Deixe esse molho escurecer, coloque água para deglaçar.
Pronto....Perfeito....
Sabor Incrível e Bem Saudável....
Ótima dica para o almoço de hoje....
Que a Nossa Terça Seja Abençoada!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
adorei a dica sem querer vice me ajudou eu estava precisando de ideia para fazer o meu filezinho brigadu amiga sua receita foi otima bjsss
ResponderExcluirAgradeço Marcinha,
ExcluirQue bom poder ajudar...
1000 Beijokinhas
¡Tiene que estar delicioso con esa salsa!
ResponderExcluirUn abrazo
Agradeço....
Excluir1000 Beijokinhas
Simples, mas muito saboroso
ResponderExcluirRealmente Marisa bem simples e delicioso....
Excluir1000 Beijokinhas
Boa tarde amiga!
ResponderExcluirGostei do passo a passo, o filé fica douradinho com um brilho tentador!
Bjs, fica com Deus ♥
Que bom que Gostou Deinha, fico Feliz!!!!!
ExcluirAmém, você também!!!!
1000 Beijokinhas
Oi Miriam, parece delicioso e com esse arroz ficou perfeito.Beijos.
ResponderExcluirAgradeço Léia....
Excluir1000 Beijokinhas