Já contei para vocês que aqui em casa, todas as sobras
sempre guardo, quase nada vai para o lixo,
então de vez em quando, tenho que fazer uma limpa no freezer,
(rsrsrsrs...ele é pequeno e não muito potente)
...Resultado...Lanche da Tarde sempre com novidades...
A Minha Torta Mix já é coringa em nossas refeições,
Hoje vou dividir o segredo com vocês...
Minha massa é simples:
18 colheres (sopa) de farinha de trigo,
150 g de margarina culinária
1 colher (café) de sal
Amasso bem, até dar o ponto,
uso luvas pois além de higiênicas ajudam a moldar a massa...
(rsrsrs sou uma menina pobre, mas sou limpinha rsrsrsrs)
Ajeito a massa em um pirex, sem untar.
Fiz o mix de carnes de ave, era o que tinha...
então em uma panela, frito alguns cubinhos de bacon,
uns dentinhos de alho, cebola e as carnes,
gotinhas de pimenta,
alguns temperos verdes e talos de verduras,
(uso muito talo de tudo e em tudo - couve, salsinha, agrião,
espinafre, aprendi que neles estão as vitaminas,
então não perco nada, lavo pico e embalo em saquinhos
plásticos, uso inclusive quando cozinho feijão,
deixa um caldinho grosso e enriquece o feijão...adoro...)
está pronto o recheio... distribuo frio sobre a massa;
Creme de Cobertura
Em uma tigela bato 1 ovo,
200 ml de creme de leite,
100 g de muçarela ralada.
Cubro o recheio e levo ao forno 180ºC,
por +/- 30 min ou até dourar a massa e a cobertura.
Deliciosa, Leve e Saudável!!!!
Experimente....
Que não nos falte o essencial para sermos Felizes!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
tô salivando aqui rssspreciso fazer..bjs sua linda
ResponderExcluirAgradeço o Carinho!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Boa tarde amiga!
ResponderExcluirEu tbm aproveito todas as sobras e vc aproveitou muito bem
nessa torta linda e tentadora!
Bjs, bom fds ♥
Agradeço o Carinho!!!
ExcluirQue bom que gostou deinha...
1000 Beijokinhas
Miriam, é muito bom ter amiga que divide segredinhos culinários, afinal NÃO ao desperdício, pela receita deu água na boca, anotei, bjs e ótimo final de semana.
ResponderExcluirConte sempre comigo Yolanda, minha Vida Culinária é um Livro aberto rsrsrsrs
ExcluirTenha um ótimo fim de semana!!!
1000 Beijokinhas
Agradeço o Carinho!!!
ResponderExcluir1000 Beijokinhas
Essa receita anotei e pretendo fazer. Muito saborosa com certeza e tão fácil.
ResponderExcluirBjos Luzia
Que bom que gostou Luzia, super fácil sim...
ExcluirTenha um bom fim de noite!!!
1000 Beijokinhas
Especial, simples e feito com muito carinho. Prato perfeito!
ResponderExcluirReceita anotada.
Obrigada
Bjs
Agradeço a visita mara, adorei te ter aqui!!!!
ExcluirTenha uma Semana Iluminada!!!
1000 Beijokinhas