Gosto de ter reservado para qualquer emergência
mini hamburguer ou mini almondegas,
vai depender de como enrolo,
pois os ingredientes são os mesmos,
deixo congelado e isso ajuda muito na hora do aperto...
Uso para o preparo
1 k de carne moída (patinho, paleta, peito ou lagarto)
1 pacote de sopa creme de cebola
4 dentes de alho triturado
sal e pimenta
temperos verdes (uso talos picadinhos, salsinha)
nesta receita em especial coloquei os temperos
que ganhei da Josy Minha Prima,
ela foi à Turquia e me trouxe um Kit de Temperos,
usei o Mix Spices - Kofte Bahari ele é ideal para Kaftas,
é uma mistura de vários temperos,
cominhos, pimenta vermelha, pimenta da jamaica,
canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cúrcuma e coentros...
muito saboroso...
Faço sempre assim:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes,
Trabalho a carne para que tudo fique bem misturadinho,
Faço bolinhas que são as porpetas ou almondegas
e mini hamburguinho, bolinha achatada.
Coloco em um tabuleiro e levo ao freezer
por +/- 20 minutos (congelamento aberto),
Retiro do freezer, embalo retirando todo o ar da embalagem
para que não crie cristais de gelo,
Volto ao freezer, embalado e etiquetado facilita na hora de usar
(congelamento fechado),
Utilizo direto em molhos e frituras, não precisa descongelar.
Por hoje é só!!!
Olha a Josy e as Amigas Realizando um Sonho...
Meninas, espero que muitos outros vocês possam realizar!!!
"O futuro pertence àqueles que acreditam
na beleza de seus sonhos." Elleanor Roosevelt
Abraços Meninas, muito obrigada Josy, Adorei!!!
Fiquem com Deus...Harmonia e Luz para todos...
1000 Beijokinhas
Miriam
Lindos os seus mini hamburgueres.
ResponderExcluirÉ bom ter sempre de reserva.
bj
Agradeço São, sim é muito bom!!!!
Excluir1000 Beijokinhas