O Pudim é de pão e na calda muita uva-passa...
Muito Cremoso e Saboroso...
Usei para a massa:
3 pães franceses fatiados
395 ml de leite condensado
800 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
Para a Calda:
1 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de água
1/2 xícara (chá) de uva-passa sem caroço
Começo sempre pela calda, levando ao fogo o açúcar e água,
deixo ferver até começar a ficar amarelinha,
retiro do fogo, distribuo a calda em torno da forma,
já coloco as uvas no fundo da forma e reservo,
Bato no liquidificador os líquidos e acrescento os pães,
Quando tudo estiver bem homogêneo,
despejo na forma com a calda já fria,
Levo ao forno 180ºC, preaquecido em Banho-Maria,
até que fique assado, +/- 1 hora e meia,
Faço o teste do palito.
Depois de frio levo para gelar...
Pronto, agora é só aproveitar o momento!!!
Espero que o nosso dia seja doce!!!
Feriadão Chegando com Muito SOL....
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam, uma ótima receita para o feriado, ficou divino!!!
ResponderExcluirA caponata veio do: www.umsonhodecasa.blogspot.com.br
Bjs e aproveite o feriado.
é o seu Blog????
Excluirvou lá conferir...
Tenha um maravilhoso feriado!!!
1000 Beijokinhas
Olá minha querida!
ResponderExcluirBelo aproveitamento, amo uvas passas e pudim de pão também!
Beijinhos, ótimo feriado!
Agradeço Deinha!!!
ExcluirPara você também...
1000 Beijokinhas
Adorei as receitas beijos
ResponderExcluirAgradeço Imensamente!!!!
Excluir1000 Beijokinhas