Uma friturinha de vez em quando cai bem....
Sendo uma berinjela empanadinha então...Perfeito!!!!
Faço assim:
Higienizo a berinjela, corto em fatias médias,
Coloco em uma tigela com água e sal,
Deixo repousando por alguns minutinhos,
Escorro toda a água e dou uma leve espremidinha,
só para retirar o excesso de água,
Passo no ovo batido e temperado com sal,
Empano na farinha de rosca temperada com
mix de temperos secos,
(caso queira fazer a sua farinha,
torre pãezinhos amanhecidos e
bata no liquidificador)
Hora de fritar em óleo bem quente,
Quando douradinha, retire e deixe escorrer,
eu uso o escorredor de macarrão
deixa a fritura sequinha,
mas também dá certo, colocar sobre o papel toalha.
Pronto, simples e deliciosa!!!
Feliz Semana!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Hummmmm...Miriam,depois da abobrinha, a berinjela é meu legume preferido, Adoro berinjela empanadinha assim, como até fria e mucha. Adoro. Bela sugestão faz tempo que não faço. Beijinhos miga, ótima semana
ResponderExcluirSabe Josy eu também adoro...vai bem de qualquer jeito...
ExcluirTenha uma ótima semana!!!
1000 Beijokinhas
Assim nunca comi mas o meu filho comeu me Barcelona e gostou
ResponderExcluirEsta com um excelente aspecto
bj
Então faça São e me diga se gostou, ok???
Excluir1000 Beijokinhas