terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Bolo Invertido de Uva




Mais um Bolo Invertido que fez sucesso aqui...




Leve, Molhadinho e Bem Docinho...




Delicioso!!!




Usei para a Calda

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Levei ao fogo e deixei ferver,
 até ficar um caramelo bem clarinho,
retirei do fogo e reservei;

Coloquei sobre a calda fria +/- 2 1/2 xícaras (chá) de uvas 
sem caroços e  cortadas ao meio;

Reservei;




A Massa fiz Assim

No copo do liquidificador bati:

3 ovos

150 ml de suco de uva

3/4 xícara (chá) de óleo

Misturei até ficar homogêneo com:

1 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,

3 colheres (chá) de fermento em pó

Cobri as uvas com o creme e levei ao forno 180°C,
até assar, fiz o teste do palito,




Depois foi só esperar amornar e desenformar...




Prove e me diz se Aprova, ok???

Aqui ele obteve Nota 10...




Com Chuva ou com Sol,
Quem faz o teu dia é você, então vamos lá...

Viva o Hoje, com toda Força, Vontade, Beleza e Felicidade,

Reverenciando ao teu próximo
 como gostaria de ser reverenciado,

pois o Amanhã a Deus pertence e 
Ele pode resolver te chamar a qualquer instante!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

15 comentários:

  1. Bom dia minha querida!
    Criatividade e bom gosto total, arrasou!

    Bjs, paz e luz sempre ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom Dia Deinha!!!

      Agradeço Imensamente...
      Vindo de você é um elogio e tanto...
      1000 Beijokinhas

      Excluir
  2. Ai Grazzi você me fez rir...um riso sereno e de felicidade, agradei você então...é sempre bom mostrar coisas que surpreendem e agradam...

    Você me fez Feliz!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  3. Nossaaaa... q delícia! Aliás, além de fazer um prato gostoso, adorei a decoração com as contas de vidro... :D

    Beijão, Miriam!

    Luiza Mallmann

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Efeitos especiais fazem parte da produção de uma mesa feita com carinho, é o que sempre penso quando preparro a foto para vocês...
      Muito Obrigada pela visita ainda mais num dia tão especial..

      Seu Aniversário, Parabéns!!!

      1000 Beijokinhas

      Excluir
  4. Oi Miriam, ainda não tinha visto com uvas.Parece delicioso.Adorei a ideia.Beijos e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica sim muito gostoso Léia,
      Fico Feliz que tenha gostado...

      1000 Beijokinhas

      Excluir
  5. Oi Miriam!
    Amei seu blog!!!
    Hum, que delícia!! :)
    Beijão!

    "Construindo Minha Casa Clean"

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço Grazi, seja sempre Bem-Vinda!!

      1000 Beijokinhas

      Excluir
  6. Oi, Miriam!!

    Menina, já vi bolo invertido de abacaxi, banana, maçã..., mas de uvas, confesso que nunca vi e nem comi rsrsr!!Já anotei!Ficou bem fofo, heim! Gostei da decoração em volta do prato!!Bjs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É parece que acertei na receita, uma novidade que agradou a todos...e deu até samba...rsrsrsrsr

      Fico agradecida com os seus elogios...
      1000 Beijokinhas

      Excluir
  7. De uvas nunca fiz.
    Esse ficou lindo e a imagino que uma delicia
    bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficou sim São, macio de delicioso...
      Experimenta e depois me conta, ok???

      1000 Beijokinhas

      Excluir
  8. Miriam querida, gosto demais de bolos invertidos, já fiz de banana, abacaxi e ameixa, mas nunca fiz de uva, adorei o seu, e como a uva tem muito liquido, percebe-se que ficou bem molhadinho do jeito que gosto. Adorei sua receita. Ficou lindo. Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Josy minha linda, tenho certeza que o seu ficará divino, faça e depois me conta...fica sim fofo e molhadinho...

      Agradeço o carinho de sempre!!
      1000 Beijokinhas

      Excluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly