Ideal para uma refeição leve, com o calor cai super bem,
acrescente uma saladinha e ficará perfeito!!!,
Comecei temperando 500 g de peito de frango moído,
1 cebola, 4 dentes de alho picadinhos,
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de limão
Hora de colocar todo o Amor no alimento,
através da energia positiva das mãos.
Vamos Lá...
Misturei tudo até ficar bem incorporado;
abri a carne sobre um pedaço de filme plástico,
ajeitando com as mãos até ficar bem compacta,
gosto de usar luvas, é bem mais fácil para abrir,
sem falar na higiene e riscos de contaminação do alimento;
sobre a carne distribuí fatias de muçarela;
o filme plástico facilita na hora de enrolar e moldar,
ele não é enrolado junto com a carne, apenas ajuda;
depois de bem apertadinho, uso o próprio filme para embalar,
estico ele novamente e embrulho o rocambole;
Depois de embrulhado, aperto bem as pontinhas,
amarro e levo ao freezer
ou
se quero assar na hora já embrulho direto no papel alumínio;
Na hora de assar, unto uma folha de papel alumínio,
com azeite para dar sabor;
retiro o filme plástico, se estava congelado...
enrolo no papel e aperto bem as pontinhas;
levo ao forno médio sobre uma assadeira,
quando assado e na hora de servir,
cubro com molho e salpico salsinha.
Espero que gostem!!!
Que o Nosso Fim de Semana seja Abençoado!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam minha querida,
ResponderExcluireu não fico sem peito de frango de jeito nenhum, além de versátil, barato faz inúmeras receitas.
Esse rocambole é uma ótima pedida p/ o almoço de domingo, ficou tudo de bom.
Bjs, bom fds junto a sua família ♥
realmente Deinha é muito bom e um prato leve e barato...
ResponderExcluirBom Almoço de Domingo,
um fim de semana abençoado para você!!!
1000 Beijokinhas