segunda-feira, 2 de março de 2015

Abobrinha em Conserva



Sem muito trabalho e com um resultado surpreendente....




Eu faço a minha Abobrinha em Conserva assim:

Corto uma abobrinha em fatias finas, salpico sal,


Passo as fatias em uma frigideira untada com azeite

 para grelhar e reservo;


Na mesma frigideira, 

faço o molho, acrescentando um pouco de azeite e

fritando cebola fatiada em rodelas, alho fatiado, 

tomate em cubo, sal e gotas de molho de pimenta;


Monto em um refratário, camadas de abobrinha e molho,

guardo tampado na geladeira,

uso como acompanhamento nas refeições 

ou no lanche da tarde, com torradas ou pão integral;




Experimente: 

Pão Integral + Abobrinha + Queijo Branco...

Um disco de tapioca + Abobrinha+ Muçarela...

Fica muito bom!!!




A vida é o nosso bem maior...

Cuidar da saúde é prioridade, nós merecemos!!!


1000 Beijokinhas
Miriam

8 comentários:

  1. Simples de fazer e tem um aspecto delicioso
    Gostei muito Miriam
    Boa semana
    bj

    ResponderExcluir
  2. Amei essa receita, básica, simples e parece deliciosa.

    ResponderExcluir
  3. Boa tarde minha querida!
    Receita simples e resultado de dar água na boca, eu amo
    abobrinha!

    Bjs, feliz semana! ♥

    ResponderExcluir
  4. Querida Miriam, pra não perder o costume la estou eu atrasada nas minhas visitas, mas hoje vim pelo aroma, fã número 1 da abobrinha como sou, não deu pra resistir. Adorei sua conserva, diferente de todas que vi. Claro que vou fazer né? Me deu fome, a essa hora é de matar. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Agradeço Josy!!!

      É verdade né, você adora abobrinha, então acertei na sugestão, fico feliz...

      1000 Beijokinhas

      Excluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly