O músculo é uma carne nutritiva e de um sabor incrível,
eu uso a carne fresca ou congelada, o resultado é o mesmo,
para esta receita usei a carne congelada;
Fiz Assim:
Na panela de pressão coloquei um pouco de óleo,
a carne congelada e deixei em fogo baixo,
Enquanto a carne estava na panela, fiz uma mistura de:
caracu (cerveja preta) alho e cebola picados grosseiramente,
pimenta vermelha seca, folhas de louro e sal,
Acrescentei a mistura de temperos na carne,
tampei a panela e deixei cozinhar,
leva +/- 20 min.
Retirei a pressão da panela e verifiquei a maciez da carne,
(se não estiver no ponto,
volto para mais uns minutinhos na pressão);
depois de cozida e bem macia,
deixei sem pressão e semi tampada,
até secar o caldo, formando um molho...
Prontinho, uma refeição deliciosa!!!
Como não ocupo, na maioria das vezes,
todo o conteúdo da cerveja, congelo o que sobra,
dá super certo e na próxima receita uso as pedrinhas congeladas,
Luz, Sabedoria e Paciência para todos!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Ficou com um aspecto mt apetitoso!
ResponderExcluirbjs
Agradeço Beth,
Excluir1000 Beijokinhas
Riquísimo! Qué buena idea la de los cubitos congelados!
ResponderExcluirAgradeço Cocinaros, ficam práticos não é verdade???
Excluir1000 Beijokinhas
Miriam querida, adoro músculo, acho uma carne muito saborosa,e quando cozida muito macia. Com caracu deve ter ficado uma delicia, e a cor ficou linda. Adorei a dica dos cubos de cerveja. Bela ideia. Beijinhos
ResponderExcluirAqui em casa também gostamos muito, ficou sim Josy, super saborosa...
ExcluirAgradeço a visita...
1000 Beijokinhas
Hmmm...salivando copiosamente...rsrsrsrs
ResponderExcluirAntes de ler que os cubinhos congelados eram da cerveja preta, achei que vc havia congelado o excesso desse molho delicioso que se formou na panela...beijão!!
Hum agora você me deu uma ótima ideia....podemos sim congelar o caldo....vou tentar fazer isso...
ResponderExcluirAgradeço o carinho Núbia...
1000 Beijokinhas