Se é para rechear....vamos lá!!!
Aqui em casa Panetone ou Chocotone é sempre bem-vindo....
Então para variar e se deliciar,
eu uso diferentes recheios, ingredientes e pronto....
todo dia uma surpresa....
Este Fiz Assim:
Cavei um chocotone e com parte da massa fiz o recheio,
Em um refratário coloquei metade da massa,
chocolate meio amargo ralado, e um pouco de leite,
só para deixar úmido.
Levei ao M.O. por 2 min. em P.M. até derreter o chocolate,
(se você quiser fazer no fogão, faça em banho-maria)
Depois de derretido, acrescentei avelãs e nozes picadas,
Recheei o panetone com camadas de creme e massa
(a metade que sobrou do chocotone cavado)
Finalizei com uma ganache, usei:
200 g de chocolate meio amargo,
100 g de creme de leite,
Misturei bem e levei ao M.O. por 2 min. P.M.
Bati bem para brilhar e cobri o chocotone...
Prontinho...
Agora é só correr à cozinha e colocar em prática...
HUMMMM Delicioso!!!
Que o nosso Natal seja de Paz!!!
1000 Beijokinhas
Miriam Bralli
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam