segunda-feira, 3 de maio de 2010

Lanchinho Rápido de Atum - Brusquetinhas

 Para fazer um lanchinho rápido usei alguns ingredientes que tinha na geladeira e o resultado foi muito bom!!!



No refratário coloquei fatias de pão reguei com azeite, molho de alho e uma colher de requeijão cremoso,
Na frigideira refoguei alho, cebola, tomate, atum e tempero verde fresco,




Deitei o refogado sobre os pães,
Cobri com fatias de mussarela, reguei com gotas de azeite e orégano,

Levei ao forno para derreter a mussarela.




Boa maneira de aproveitar pãezinhos amanhecidos,
O molho de alho realçou o sabor.
Esta é uma outra maneira de montar a Torta Prática de Sardinha.

Espero que gostem,

1000 Beijokinhas
Miriam

2 comentários:

  1. Miriam minha querida!!!!
    Ficou uma receita fantástica.Bjooooo.

    ResponderExcluir
  2. Hum que receitinha boa e rápida!
    Bjs

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam