terça-feira, 2 de março de 2010

Torta Prática de Sardinha



        Que tal aproveitar o pãozinho que sobrou e fazer este delicioso lanchinho?

Fica muito bom......

Ingredientes:

1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de tomate picadinho
2 latas de sardinha ou atum salsinha picadinha 
5 pãezinhos amanhecidos 
3 colheres (sopa) de maionese


Modo de Fazer:

Frite a cebola e o alho no azeite.
Acrescente o tomate e refogue.
Por último, acrescente a sardinha ou atum e a salsa picadinha. 
À parte, fatie os pães.

Num refratário faça a montagem:


1ª camada - pão

2ª camada - maionese


3ª camada - refogado de sardinha ou atum 


Siga essa sequência colocando como última camada o refogado de sardinha ou atum.

Leve ao forno preaquecido por +/- 20 min.

Diferente e com sabor de quero mais..... HUMMMMM!!!!


Créditos:
Receita retirada do Livro "Alimente-se Bem com R$1,oo" -


Um Abraço Bem Apertado, com muito Carinho!!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly