sábado, 27 de março de 2010

Batata Recheada



Duas variações com os mesmos ingredientes, você escolhe como servir, o sabor não vai alterar, fique a vontade escolha!!!!


Ingredientes:

3 batatas grandes
1/2 copo ou 100 ml de requeijão
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de toucinho defumado picadinho
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
sal a gosto

Modo de Fazer:

Lave bem as batatas, enxugue e, sem retirar a casca, faça uma cruz no meio de cada batata com uma faca,
Embrulhe uma a uma em papel alumínio, com o lado brilhante para dentro, deixando o corte para cima, disponha numa forma e leve ao forno por +/- 45 min., até ficarem macias,
Em uma frigideira coloque o óleo e frite o toucinho, reserve,
Quando prontas, retire um pouco da polpa da batata e misture a ela o requeijão e o creme de leite,
Coloque um pouco de azeite e sal dentro da batata, o recheio de requeijão e salpique os toucinhos, leve ao forno para dourar.

OU

Pique a batata assada, misture o sal, o creme de leite e o requeijão, cubra com o toucinho frito, regue azeite e leve ao forno para dourar.


Refeição completa sem complicação,

Um Forte Abraço

1000 Beijokinhas
Miriam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly