Esta massa é super prática, vocês podem recheá-la com o que mais gostar, carne moída, linguiça, presunto e queijo, camarão, palmito, legumes, atum, sejam criativas e façam sucesso!!!
Depois pode deixar a sugestão de recheio postada nos comentários,
assim eu também vou poder inovar na minha cozinha. rsrsrsrsr
assim eu também vou poder inovar na minha cozinha. rsrsrsrsr
Será uma troca justa OK?????
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
50 g de queijo ralado
2 ovos
sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador,
junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo, o sal e por fim o fermento.
junte aos poucos a farinha de trigo, o queijo, o sal e por fim o fermento.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada,
distribua o recheio e cubra com a outra metade.
distribua o recheio e cubra com a outra metade.
Leve ao forno pré aquecido, em forno médio.
Depois de frio desenforme, decore e sirva.
É só....
Saudades!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Hummmm delicia ...fiz Sabado e ficou muito bom.. fiz o recheio de peito de frango processado, com milho e pimenta...
ResponderExcluirObrigado pela receita!!!
Deve ter ficado uma delícia...
Excluir1000 Beikjokinhas