Quando faço Doce de Abóbora adoro
comer com queijo branco acho uma combinação perfeita,
tem Gostinho de Infância, Casa de Vovó e Carinho de Mami......
comer com queijo branco acho uma combinação perfeita,
tem Gostinho de Infância, Casa de Vovó e Carinho de Mami......
Saudades!!!!!
Ingredientes:
1 quilo de abóbora ralada
1 xícara (chá) de açúcar (uso açúcar cristal)
50 g. de coco ralado
Cravo e Canela em pau a gosto
Modo de fazer:
Leve ao fogo em uma panela, a abóbora e o açúcar e deixe cozinhar,
Mexa de vez em quando, cuidando para não pegar no fundo da panela,
Quando estiver bem sequinho, coloque o coco,
Retire do fogo, deixe esfriar ou não (eu como quente com queijo branco),
Fica tudo de bom!!!!
Corre vai fazer, ainda dá tempo.....
1000 Beijokinhas
Miriam
Amiga tenho duas perguntinhas : uma é se ele cozinha em fogo baixo? e a outra é quanto tempo ele vai ao fogo.
ResponderExcluirAcabei de conhecer seu blog hoje e estou adorando as receitas . Já estou te seguindo .
Se quiser me conhecer da uma passadinha lá no meu bloguinho que vou adorar.
beijos
Olá Veri,
ResponderExcluirDesculpe a demora em responder...
O doce você pode deixar no fogo alto, cuidando sempre para não secar rápido demais e pegar no fundo da panela, e o tempo de cozimento vai depender de uma série de fatores, abóbora mais ou menos aguada, tipo de açúcar, fogão que você estará usando, etc....enfim, o ideal é no olhômetro mesmo, quando ele começar a secar, estará cozido....
Espero ter ajudado...
Feliz Semana!!!
1000 Beijokinhas