Que tal incrementar o sabor dos vegetais
na forma de prepará-los?
na forma de prepará-los?
Muito saborosa e nutritiva esta receita que
acompanhada com arroz branco fica divina!!!!!!
Ingredientes:
1 brócolis +/- 300 g separado em ramos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
2 ovos batidos
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, cozinhe o brócolis por alguns
minutos até que fique crocante, coe e reserve,
Em outra, coloque a manteiga e a cebola e deixe murchar,
Adicione a farinha de trigo e retire a panela do fogo,
Aos poucos, acrescente o leite, sem parar de mexer, até incorporar bem,
Tempere com o sal e a noz-moscada, volte a panela ao fogo
e cozinhe até engrossar, sempre mexendo, para não empelotar,
Desligue e adicione o creme de leite e a mussarela,
Em um refratário, coloque a metade do creme branco,
o brócolis e o restante do creme branco,
Por cima, acrescente os ovos e salpique com o queijo parmesão,
Leve ao forno preaquecido até começar a dourar.
Bom Apetite!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
O prazer é todo meu Miriam, é com muita satisfaçao que venho através desta mensagen lhe agradecer a deliciosa receita e a sua amizade vou estar sempre com vce bjs.Leni
ResponderExcluir