Rápida, Prática e sem sujeira......
Adoro fazer esta torta, além da praticidade,
o sabor da banana com canela e o crocante da crostinha são 10.
Experimente!!!!!!
Depois deixe o seu comentário, vou ficar feliz!
Ingredientes:
Farofa
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
Recheio
8 bananas nanica
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
canela
Modo de Fazer:
Farofa
Misture numa tigela com a ponta dos dedos o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina, esfarele até obter uma farofa,
Unte uma assadeira e coloque a metade da farofa,
Disponha as bananas em rodelas ou cortadas no sentido do comprimento, você decide.
Cubra as bananas com o restante da farofa, Reserve.
Cobertura
Bata os ovos e junte o leite,
Coloque sobre a torta e polvilhe canela.
Leve ao forno médio pré aquecido por +/- 30 minutos.
Aprecie com moderação, rsrsrsr
Eu não consigo.....
1000 Beijokinhas
Miriam
Olá Miriam, acabei de fazer a sua receita de torta de banana e convidei uma amiga para degustar junto comigo mais não aguentei e já experimentei nossa que coisa boa!!! parabéns!!! pela receita..
ResponderExcluirabraços