quinta-feira, 18 de março de 2010

Torta de Banana




Rápida, Prática e sem sujeira......

Adoro fazer esta torta, além da praticidade
o sabor da banana com canela e o crocante da crostinha são 10.

Experimente!!!!!!

Depois deixe o seu comentário, vou ficar feliz!

Ingredientes:

Farofa

1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina

Recheio

8 bananas nanica

Cobertura

1 xícara (chá) de leite
3 ovos
canela

Modo de Fazer:

Farofa

Misture numa tigela com a ponta dos dedos o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina, esfarele até obter uma farofa,
Unte uma assadeira e coloque a metade da farofa,
Disponha as bananas em rodelas ou cortadas no sentido do comprimento, você decide.
Cubra as bananas com o restante da farofa, Reserve.


Cobertura

Bata os ovos e junte o leite,

Coloque sobre a torta e polvilhe canela.

Leve ao forno médio pré aquecido por +/- 30 minutos.


Aprecie com moderação, rsrsrsr
Eu não consigo.....

1000 Beijokinhas
Miriam




Um comentário:

  1. Olá Miriam, acabei de fazer a sua receita de torta de banana e convidei uma amiga para degustar junto comigo mais não aguentei e já experimentei nossa que coisa boa!!! parabéns!!! pela receita..

    abraços

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly