Vocês poderão usar:
Lagarto, Coxão mole ou Picanha.
Ingredientes:
Carne
1,500 de carne
1 linguiça calabresa seca
1 cenoura
2 colheres (chá) de óleo
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
1 caracu / cerveja preta
1/2 litro de água
sal
Molho
2 xícaras do caldo que se formou do cozimento
2 colheres (chá) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Carne
Fure a carne no sentido do comprimento, introduza a linguiça e a cenoura, amarre a carne com barbante para que ela não deforme.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados, acrescente o alho a cebola, o tomate, a cerveja, a água e o sal,
Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macia,
Retire a carne da panela e reserve
Molho
Retire +/- 2 xícaras do caldo que se formou, pode acrescentar água se não atingir a medida.
Leve ao fogo em uma panela o caldo e a farinha de trigo, mexa até obter um creme espesso.
Montagem:
Fatie a carne arrume em uma travessa e cubra com o molho,
Receita da Josy, experimentamos e aprovamos...
Adaptei ao meu modo.
Bom Almoço!!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Realmente ela fica muito saborosa!!!!
ResponderExcluir1000 Beijokinhas
LEGAL ADOREI!!!
ResponderExcluirAMEI ESSE PRATO MIRIAM!!!
ResponderExcluirFICOU ÓTIMO!!!!!!!!!
BJSSSS.....
MARIA