Crocantes por fora de macios por dentro....
Rico em Fibras...
Ingredientes
200 g de açúcar
330 g de farinha de trigo
110 g de farinha de trigo integral
250 g de margarina
1 ovo
1 colheres (sopa) de gengibre em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Em um recipiente, coloque os ingredientes e amasse bem,
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada,
Corte os biscoitinhos,
usando cortador ou a borda de um copo.
Coloque em assadeira forrada com papel manteiga,
facilitará na hora de desenformar.
Leve ao forno 180ºC para assar,
Estarão prontos quando ao toque estiverem firme,
só dourados por baixo.
Com uma xícara de chocolate bem quente,
com certeza espantará este frio!!!!
Feliz...
"Agosto" Chegou...
Que Venho Cheinho de Novidades...
1000 Beijokinhas
Miriam
Olá Mirian!
ResponderExcluirAdorei esta receitinha,vou fazer amanhã!!!!Fiquei com água na boca!!!!
bjosssss
Olá querida Miriam
ResponderExcluirObrigada pela sua visitinha e pelo simpático comentário!!
Amiga esses biscoitos devem estar um delícia, adoro o sabor a gengibre!! crocantes e macios por dentro, hummmm já estão a chamar por mim :)!! já estamos quase na hora do lanche aqui, agora ia uns biscoitinhos com um copo de chocolate frio,digo frio, porque cá estamos no Verão e está muito calor!! e já estou com água na boca rsrsrs!!
Beijos amiga e tenha um lindo dia
Dulcineia
Miriam que delícia! Já anotei a receita!!!
ResponderExcluirBjss
Mel
Devem ser muito bons esses biscoitos, beijinhos. (:
ResponderExcluirMiriam, que biscoitinhos deliciosos para se fazer no frio né??? agora aqui em Portugal nao, muito calor... arghhhh!!!
ResponderExcluirvou levar a receita!!!
Beijocas
Mirian,
ResponderExcluirconhecia bala de gengibre, mas biscoitos ainda não. Amo biscoitinhos desses. Vou fazer qualquer dia desses.
Beijos
Adriana
Olá minha amiga,
ResponderExcluiradoro fazer biscoitinhos e com este tempo frio
aquecer o forno e encher os vidros, bom demais!
Mas esvaziar os vidros com um chazinho quente
melhor ainda, rsrs.
Receita nota 10, adorei!
Beijinhos ♥
Hummm! Esses biscoitinhos devem ter um saber muito especial.
ResponderExcluirbjs
Miriam, ficaram lindos seus biscoitos, o sabor deve ser delicioso. Sabe que nunca vi gengibre em pó? Vou procurar nos supermercados daqui.
ResponderExcluirQuerida, brigada pelo seu carinho lá no meu bloguito.
Bjs e Boa Tarde
Oi Vice,
ExcluirJá encontrou o gengibre em pó???
Eu compro no EXTRA...
1000 Beijokinhas
Oi Amiga,
ResponderExcluirQue delicia!!! Já anotei e vou mostrar pra minha sogra.
Ela adora tudo que vai gengibre.
Acabei de ver um Bolo Gelado de Coco, vou anotar também
Adoro as suas Receitas.
Beijos
Andrea
A Khadja é LINDA!!!
ResponderExcluirEla é castrata? Eu tenho a Ellen e estou com medo de castrar.
Beijos
Andrea
Ela é castrada sim desde 2005, no segundo cio, ela tinha 3 anos e teve duas gravidez psicológica, a veterinária aconselhou castrar.
ExcluirEla castrou e fez a retirada de um cisto ovariano...
Deu tudo certo, e até hoje ela é uma menina super animada e feliz...
Leva a Ellen sim, vale muito a pena....
1000 beijokinhas
Eu adorei a receita Miriam eu gosto bastante de gengibre beijos
ResponderExcluirFicaram lindos, perfeitos para acompanhar um café.
ResponderExcluirbjs
Miriam, pode fazer com gengibre natural? Nao ficará amargo?
ResponderExcluiradorei a receita, e preciso consumir mais gengibre.
ótima receita
beijos
Zizi
Olha Zizi, nunca fiz com o gengibre natural, é uma boa pergunta, precisamos tentar...Assim que fizer o experimento te aviso.
ExcluirSe você tentar, me avisa também...ok???
1000 Beijokinhas
Míriam,
ResponderExcluirSou fã de um biscoitinho e estes ficaram lindos!
Também são mais saudáveis, né?
Beijo e boa noite.
Olá, querida
ResponderExcluirGosto muito de fazer biscoitinhos e nunca fiz de gengibre... deve ser bom!!!
Seja feliz e abençoada!!!
Bjs de paz
Himmm!!! ADORO gengibre!!! Ficaram LINDOS e com certeza DELICIOSOS!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
que delicia! estou imaginando o cheirinho pela casa enquantos eles assavam no forno! ideais para acompanhar um café ou presentear os amigos!
ResponderExcluirJESUS AMADO! Bem que a Neli me avisou que esse seu blog é uma perdição! Pra mim tá mais pra um pecado: LUXÚRIA GASTRONÔMICA! KKKKK
ResponderExcluirAdorei tudo aqui.
Beijo ♥
Biscoitinhos de gengibre são uma verdadeira delicia ainda mais acompanhados com um chocolate quente como vc sugeriu. Frio vai embora rapidinho.Ficaram lindos. Vou levar a receita.Bjocas
ResponderExcluirAmo gengibre. E tudo que leva gengibre, Mirian.
ResponderExcluirHi Miriam, I loved the cookies you made here. Always a fan of shaped cookies. :)
ResponderExcluireu faço uma receita parecida, mas na minha massa, é preciso esperar esfriar antes de tentar desenformar (senão ele quebra), aconteceu isso na sua?
ResponderExcluirbeijos
Sim Daniel, eles são delicados e quando quente quebram sim, acredito que todos os tipos de biscoitinhos acontece assim, esta semana fiz sequilhos e também só dá para desinformar frio...
ExcluirVou fazer um cursinho rápido dia 29, semana que vem de Petit-four, depois passo as receitinhas...
Feliz Terça!!!
1000 Beijokinhas
Que bons esses biscoitos, e um miminho em forma de coração!!!
ResponderExcluirbeijinhos