Pensando no Fim de Tarde, que tal,
Torta de Arroz com Escarola????
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
100 g de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
Escarola refogada no azeite com alho e cebola,
Ricota esfarelada,
Queijo Muçarela ralado.
Modo de Fazer
Unte um refratário com margarina e farinha de rosca,
Despeje metade da massa,
Coloque a escarola refogada e fria ,
a ricota esfarelada,
finalize com a muçarela,
Despeje a outra metade da massa,
Leve ao forno para assar, 180º C até dourar....
Pronto...
Lanche Rápido e Bem Saudável...
Quer experimentar outro Recheio??? (AQUI)
Agora é só Lanchar, Bom Apetite!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Hola guapa tu
ResponderExcluirOriginal i segur que saborosa Torta, hummm
mil petonets Susanna
Que lanchinho saboroso! me convida?
ResponderExcluiradoro recheios naturais!
beijos
Zizi
Que delícia, ótima sugestão para um lanche e até como acompanhamento de refeições.
ResponderExcluirBeijo
Que torta linda e deve ser muito saborosa beijos
ResponderExcluirAi que delicia Miriam, adoro esse tipo de torta para um lanche ou até mesmo uma refeição, ficou linda e com ingredientes que gosto muito. Beijinhos
ResponderExcluirAuf Deine Posts bekomme ich immer Hunger ;-)
ResponderExcluirLiebe Grüße aus Deutschland
Petra
Miriam
ResponderExcluirBoa Tarde
Passando para te desejar uma ótima sexta feira.Andei tendo problema no meu blog com a verificação de palavras e letras está cada vez mais complicada de poder enxergar. Tirei esta letrinhas. Quem me deu um toque foi um amigo mais novo que fez esta semana.Menino Beija Flor.Ele me deu um toque e eu fiquei muito feliz.Agora vc pode me fazer uma visitinha. UM BEIJINHO.
ANA BRISA
eu estava com uma chicória na geladeira e sem saber o que fazer com ela. pena que não vi sua receita a tempo (acabei fazendo pizza)
ResponderExcluirbeijos e ótima semana