Refrescante e Bem Leve...
Ideal para os dias quentes!!!!
Para fazer usei:
Peito de Frango desfiado,
Maçã Verde picadinha,
Pera Portuguesa picadinha,
Cenoura Ralada,
Nozes picadinha,
Cebola Roxa picadinha
Temperei com:
200 ml de creme de leite,
100 ml de maionese,
Vinagre Aromático (AQUI)
1 envelope de "Meu Segredo"
2 colheres (chá) de "Fondor"
os dois da Nestlé
Distribui em ramequins, e levei para gelar.
Para decorar a mesa,
e manter a temperatura gelada do salpicão, na hora de servir,
montei em uma tigela plástica os 3 ramequins com água dentro,
algumas flores e folhas, que colhi no meu jardim,
e completei com água,
levei ao freezer,
Na hora de servir,
Ajeitei a placa congelada dentro de um pirex,
foi só tirar os ramequins congelados e substituir,
Depois é só fazer a reposição.
Espero que gostem...
1000 Beijokinhas
Miriam
Adoro salpicão, mas nunca usei pera, o teu ficou bem apetitoso e a decoração linda. Parabéns.
ResponderExcluirbjs
Sabe Érica quando não coloco a pera, uso salsão...fica muito bom também...crocante e bem mais temperado...
Excluir1000 Beijokinhas
Delícia de salpicão, Miriam.E a decoração está linda!
ResponderExcluirBj,
Lylia
Mirian, fiquei encantada com a decoração que ótima ideia.
ResponderExcluirNunca comi com pera, gostei da dica.
Beijinhos,
Ana Claudia
Miriam a decoração ficou linda e amei esta ideia. Gostei muito da sua receita de salpicão, também uso o creme de leite no lugar da maionese, mas nunca usei pera e nozes, vou experimentar.
ResponderExcluirbjo
Eu adorei a receita do salpicào,a decoraçào ficou divina gostei muito da dica beijos
ResponderExcluirMiriam, desconhecia esse salpicao, mas tem tudo para ser maravilhoso, adorei!!!
ResponderExcluirA decoraçao ficou simplesmente fantastica, que maravilha!!!
Beijocas
Miriam adorei a idéia da decoração no gelo, com esses dias de calor um salpicão delicioso assim, tem que ser geladinho, além de saboroso, dá um visual lindo a mesa. Adorei. Bjocas
ResponderExcluirAh, deve ter ficado bom demais da conta!!
ResponderExcluirBeijokinhas,
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Que ideia bia Mirim servir o salpicão no gelo com flores.
ResponderExcluirAbraços
Vanessa Oliveira
Olá Miriam bom dia
ResponderExcluirEsse prato deve ser uma delicia e com gelo, vem mesmo a calhar para este dia de calor que já se faz sentir aqui em Portugal, obrigada amiga por partilhar tantas comidinhas boas, que fazem sempre ficar com água na boca!!
Amiga queria pedir um favor, tenho uma amiga lá do facebook que criou um blog ontem, ela só tem uma seguidora, que sou eu, vale a pena visitar o blog dela, pois ela faz trabalhos muito lindos em pintura e crochê!! o endereço é o seguinte:
http://artesinesmaria.blogspot.pt/
Obrigada pela atenção e pelo carinho
Bjs e um lindo dia para você
Dulcineia
Ai que lindo, Miriam!
ResponderExcluirbem geladinho , fresquinho e com flores do teu jardim!
Nunca tinha visto, gostei!
beijos
Zizi
Tô passada com essa apresentação linda!!
ResponderExcluirAgradeço Núbia!!!
Excluir1000 Beijokinhas