quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Salpicão e Decoração com Gelo



Refrescante e Bem Leve...

Ideal para os dias quentes!!!!




Para fazer usei:

Peito de Frango desfiado,
Maçã Verde picadinha,
Pera Portuguesa picadinha,
Cenoura Ralada,
Nozes picadinha,
Cebola Roxa picadinha




Temperei com:

200 ml de creme de leite,
100 ml de maionese,
Vinagre Aromático (AQUI)

1 envelope de "Meu Segredo"
2 colheres (chá) de "Fondor"
os dois da Nestlé 

Distribui em ramequins, e levei para gelar.




Para decorar a mesa,

 e manter a temperatura gelada do salpicão, na hora de servir, 

montei em uma tigela plástica os 3 ramequins com água dentro,

algumas flores e folhas, que colhi no meu jardim, 

e completei com água,

levei ao freezer, 




Na hora de servir,

Ajeitei a placa congelada dentro de um pirex,

foi só tirar os ramequins congelados e substituir,

Depois é só fazer a reposição.



Espero que gostem...

1000 Beijokinhas
Miriam

14 comentários:

  1. Adoro salpicão, mas nunca usei pera, o teu ficou bem apetitoso e a decoração linda. Parabéns.
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sabe Érica quando não coloco a pera, uso salsão...fica muito bom também...crocante e bem mais temperado...

      1000 Beijokinhas

      Excluir
  2. Delícia de salpicão, Miriam.E a decoração está linda!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Mirian, fiquei encantada com a decoração que ótima ideia.
    Nunca comi com pera, gostei da dica.
    Beijinhos,
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
  4. Miriam a decoração ficou linda e amei esta ideia. Gostei muito da sua receita de salpicão, também uso o creme de leite no lugar da maionese, mas nunca usei pera e nozes, vou experimentar.
    bjo

    ResponderExcluir
  5. Eu adorei a receita do salpicào,a decoraçào ficou divina gostei muito da dica beijos

    ResponderExcluir
  6. Miriam, desconhecia esse salpicao, mas tem tudo para ser maravilhoso, adorei!!!

    A decoraçao ficou simplesmente fantastica, que maravilha!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  7. Miriam adorei a idéia da decoração no gelo, com esses dias de calor um salpicão delicioso assim, tem que ser geladinho, além de saboroso, dá um visual lindo a mesa. Adorei. Bjocas

    ResponderExcluir
  8. Ah, deve ter ficado bom demais da conta!!

    Beijokinhas,

    Luiza Mallmann
    decorarsustentavel.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Que ideia bia Mirim servir o salpicão no gelo com flores.

    Abraços
    Vanessa Oliveira

    ResponderExcluir
  10. Olá Miriam bom dia
    Esse prato deve ser uma delicia e com gelo, vem mesmo a calhar para este dia de calor que já se faz sentir aqui em Portugal, obrigada amiga por partilhar tantas comidinhas boas, que fazem sempre ficar com água na boca!!
    Amiga queria pedir um favor, tenho uma amiga lá do facebook que criou um blog ontem, ela só tem uma seguidora, que sou eu, vale a pena visitar o blog dela, pois ela faz trabalhos muito lindos em pintura e crochê!! o endereço é o seguinte:
    http://artesinesmaria.blogspot.pt/
    Obrigada pela atenção e pelo carinho
    Bjs e um lindo dia para você
    Dulcineia

    ResponderExcluir
  11. Ai que lindo, Miriam!
    bem geladinho , fresquinho e com flores do teu jardim!
    Nunca tinha visto, gostei!
    beijos
    Zizi

    ResponderExcluir
  12. Tô passada com essa apresentação linda!!

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly