Depois de fazer a maçã e o pêssego gelatinado,
reservei e congelei as cascas,
agora resolvi utilizá-las em uma geleia que ficou simplesmente fantástica...
Ingredientes
cascas de 6 maçãs médias
cascas de 12 pêssegos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de limão
Modo de Fazer
Leve ao fogo as cascas, o açúcar e a água,
Cozinhe até ficarem macios e quase seco.
Bata no liquidificador esse cozido e volte ao fogo,
Acrescente o limão e apure até o ponto de geleia.
Ficou deliciosa com queijo branco, pura e como cobertura de bolinhos para o Natal...
Como não contém conservantes a durabilidade é pequena +/- 5 dias na geladeira.
Fiquem Bem!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
OLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderExcluirQUE ESPETÁCULO DE GELEIA....SUPER NUTRITIVA,A COR ESTÁ LINDA,ADOREI!!!
TENHA UMA TARDE ABENÇOADA!
BEIJÃO......
Oi MIriam... olha eu aqui,,, é tenho andado sumida, andava com problemas em meu blog, nao me apareciam as cozinhas todas que eu estava seguindo logo andava numa confusao terrivel, queria comentar e nao sabia como... mas felizmente tudo se resolveu!!
ResponderExcluirOlha sua geleia de fruta podia estar daqui a meia hora em minha casa para um belo lanchinho com os filhotes antes de fazer os trabalhos de casa com eles kkkkkkkkk
Adorei!!!
Beijos
Miriam, que maravilha essa geléia, adorei a receitinha, com toques importantes para dar certo mesmo, sempre achei que uma cozinheira excelente escondia seus segredinhos, heehe, tinha uma tia assim, que dava a receita, mas nunca saia igual, um dia ela confessou que tinha ciúmes de suas receitas, hehe, parabéns e obrigada por compartilhar, bjinhos, bom dia de feriado para vc.
ResponderExcluirDeu água na boca Miriam.Dá pra substituir o pêssego por outra fruta? Bjssss,
ResponderExcluirClécia
oi flor vim retribuir a visitinha e jpa dizer que estou amando vc de paixãoooooo adoro receitas faceis e baratas ...ameiiiii e vou estar sempre por aqui
ResponderExcluirbjocas sadhia ahhhh seja muito bem vinda é uma honra ter vc entre as amigas
bjão
Miiii, que delícia!!!!Vc é simplesmente fantástica, adoro sua criatividade!!!!Bjãozão e fique com Deus!!!!De quem te adddooorrrraaaaa muitão,Rê.
ResponderExcluirOi Miriam!!!
ResponderExcluirObrigada por me visitar!!!
Vou confessar a vc, que depois de visitar blogs "deliciosos" como o seu, estou até gostando de cozinhar!!!! Até o momento, cozinhei para ninguém aqui ficar desnutrido, mas não existia paixão...mas agora sinto que está nascendo um certo prazer mesmo...aliás acredito que estou num momento afetuoso, pois como vc viu estou enchendo a casa de corações....kkk
Quanto ao prato de sardinhas, posso colocar no fogo por 20 min. apenas com o líquido do azeite e vinagre ??? Não vai secar ??? Minha panela não vai fazer BUM????
Bjos !!! E bons quitutes!!!!
Muito boa esta sugestão é um ótimo aproveitamento.
ResponderExcluirBjs.
Olá querida, tudo bem?
ResponderExcluirFiquei tão feliz em vê-la seguindo o meu blog!
Que prazer eu tenho em compartilhar um pouco do meu dia-a-dia com você, até a Realização do meu Sonho... receber o meu apê que comprei na planta.
Também já estou lhe seguindo!bjão
Realizando Sonhos...
alessandra-soares.blogspot.com
Oi fro!!!
ResponderExcluirBrigada pela visitinha viu... e se meu blog tem cheirinho oh seu tem comidinhas que me deixaram com agua na boca....nossa....faz isso nao amada :P
Lindo seu dog la embaixo viu, tenho 5 pestinhas em casa tb!!!!
Participa la do sorteio do perfume e paletinha fro!!!
beijinhos
www.ohlouka.com
Obrigada, com certeza ajudou muuuuuito!!!
ResponderExcluirOlá Mirian, vim conhecer seu blog e já estou com água na boca. Hummm... quanta coisa gostosa.
ResponderExcluirbjs
Rose
Amiga tem selinho para vc no meu blog,bjus
ResponderExcluirALÉM DE APROVEITAR AS CASCAS SAIU UMA GELEIA MARAVILHOSA.
ResponderExcluirBJS
Oi, Miriam!
ResponderExcluirVim retribuir a visita carinhosa no meu blog, muito obrigada pelo comentário fofo. Já percebi que vc é toda fofa!rs Tô ficando! Volte sempre!
Bjs
Amei a receita, mas não vai rolar... O Jorge come todas as cascas de todas as frutas...rsrsrs! Bjo querida!
ResponderExcluirBoa noite Miriam! Vim agradecer a sua visita no Meu Tacho. Seja sempre muito bem vinda!
ResponderExcluirA sua cozinha é espetacular...Parabéns!
Bjks
Maria
Miriam adorei conhecer seu blog! Já estou te seguindo! Suas receitas são maravilhosas!!
ResponderExcluirParabèns!! Já estou te seguindo se quiser me visitar será muito bem vinda no meu cantinho!
Beijinhos Querida!!
Primeiro gosto muito de geleia e gostei muito da receita, vou ficar para sempre fazer uma visitinha grande abraço.
ResponderExcluirMuiiito bom, reutilizando coisas que iriam pro lixo, receita econômica e parece deliciosa.
ResponderExcluirBjs♥
Oi Miriam,
ResponderExcluirAdoro receitas com aproveitamento. O planeta nos agradece.
Ficou ótima sua geleia.
Bj,
Lylia
OI !!!Miriam..adorei te conhecer..gosto muito de cozinhar... é uma terapia..tenho varia receitas que repito muito ,,por isto é muito bom ter novidades,,,receber os amigos com uma comidinha diferente!!! faz toda a diferença...por tanto vou ficar se não se importa...apareça para um chá!!!bjusss
ResponderExcluirOi Miriam,vim convidá-la para ir ao chá da tarde ,tem um cházinho bem quentinho com um pãozinho quentinho que só você sabe fazer,uma delícia....
ResponderExcluirMiriam muito grata por compartilhar com uma receita sua para o chá da tarde,não sabia o que escolher,tantas receitas deliciosas....
Espero por você beijos de luz
Delicioso! Eu amo a casca da fruta, porque eles têm muita fibra e sua receita é deliciosa!
ResponderExcluirAbrazos!!!ºo*
Oi Miriam, adorei passear por aqui!
ResponderExcluirEssa geleia com cascas de frutas ficou muito apetitosa de se ver, hummm...fiquei com água na boca para experimentar.
Beijos.
OLá Miriam!
ResponderExcluirQue cantinho de coisa gostosas!Amei a receita da geléia,a sardinha escabeche!Hum..tudo maravilhoso!Estou te seguindo para aprender receitas novas!Um grande abraço,fique com Deus!
Olá Miriam, obrigado por me seguir, seja bem vinda! =)
ResponderExcluirAdorei seu blog e já estou seguindo tb! ;)
Bjks
Marília
Oi Miriam...Seja bem vinda ao meu cantinho e volte sempre viu....
ResponderExcluirJá estou te seguindo e já vou dar uma passeadinha por aqui...rs
bjim
Essa receita de frutas lhe rendeu muito bem amiga, aproveitamento excelente com as cascas das frutas, ficaram lindas a geléias, com uma torradinha e um chá quentinho não precisa de mais nada. Bjos querida
ResponderExcluirObrigado por sua presença Miriam.
ResponderExcluirAo ler suas postagens, confesso que senti fome.
Abraços.
un vrai délice bravo
ResponderExcluirbonne soirée
Oi
ResponderExcluirMiriam
Suas receitas maravilhosas
Agradeço pelo carinho
A gentileza de suas vsts
Bjss
Olá Mirim quantas gostosuras!
ResponderExcluirAdorei a dica da geleia com a casca
da fruta,vou levar!
Parabéns e sucesso,
seu espaço é uma delicia!
Já estou te seguindo...
Obrigada e boa noite!
Abração amiga!
Oi Miriam, tudo bom? Eu comprei esses temperos ai em Peruibe, fui no feriado. Sempre que vou ai dou uma passadinha ali no Queijo Bom, na praça 3 coqueiros, sabe onde é? Ali tem cada coisa ótima e os preços são bem melhores do que aqui em Santos, o colorau espanhol que paguei $12,00 aqui lá está $6,00, é muita diferença a metade do preço. Sem contar os queijos, são todos ótimos. Esses seus doces estão me dando água na boca!!! Bom dia!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita e por seguir meu refúgio!volte sempre!bjo...
ResponderExcluirMiriam, cheguei ao seu blog através da querida Vice. Amei tudo! Essa receita achei muito legal pq amo aproveitar tudo e não jogar nadinha no lixo. Também tenho um blog, se quiser me fazer uma visitinha, ficarei muito feliz. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirPuxa Miriam, quanta coisa boa andei perdendo...adorei as frutas gelatinadas, além de gostosas, ficam ótimas para decoração, né?!
ResponderExcluirA geléia ficou com uma aparência deliciosa, o aproveitamento das cascas da receita anterior foi excelente!
Adorei tudinho!
Bjuss!!!
Neste ano, eu também estou com "necessidade" de externar a minha idéia de Natal com a expressão Amor. Faz alguns anos que não tenho entusiasmo nenhum nesta data, pois acho tudo muito repetitivo e sem alma, mas nestes quase seis meses de blog, vi tantos corações pela net que acabei me apaixonando por eles e esta paixão acabou por fazer o meu coração pulsar renovado e feliz, vendo tantas histórias boas por trás das postagens de cada bloogueira.È isso!!!
ResponderExcluirBeijinho de coração p/ vc e tenha um ótimo dia!!!
Olá Miriam, td bom ?
ResponderExcluirQuem diria que cascas de frutas pudessem ser transformadas nessa geleia tão maravilhosa.
Seria possível mandar uma amostra para prova ? kkkkkkkkkkkkkk !!!
Essa receita será muito útil. Obrigada!
Bjs
Valeria Allão
Olá Miriam,
ResponderExcluirgostei de conhecer este seu espaço culinário, tudo delicioso!!
Beijinho
Nunca experimentei a fazer geleia. Esta receita deixou-me com água na boca e vontade de me agarrar aos tachos. :)
ResponderExcluirOlá Miriam,obrigada pelo retorno,
ResponderExcluirentão é leve,com uma saladinha hummm
Só alegria!Beijos e boa tarde!
Seja bem vinda sempre que puder ok
Oi Miriam, obrigada! Receita devidamente copiada e colada na minha pasta de receitas fáceis :) Beijos, Pat
ResponderExcluirOlá, Miriam! Seu blog me chamou a atenção por ter tantas receitas deliciosas. Eu sempre costumo fazer geleia de uva, compota de pêssego, geleia de abacaxi (com a casca) e ficam, deliciosas. Mas com cascas de outras frutas como a maçã, nunca fiz. Vou experimentar fazer. Parabéns pelo blog. Espero sua visita lá no meu. Beijinho, Eunice Maria.
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