Ingredientes
6 peras
1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em pau
1 caixa de gelatina sabor pera ou abacaxi
Modo de Fazer
Lave e descasque as peras.
Disponha as peras em uma panela de pressão,
Acrescente a água, o açúcar, e
por cima das peras o pó de gelatina.
Não mexa.
Não mexa.
Tampe a panela e leve ao fogo.
A partir do momento em que pegar pressão,
marque 3 minutos e desligue o fogo.
Deixe esfriar, coloque em um refratário,
tampe e leve para gelar.
No dia seguinte as peras ficam envolvidas com a gelatina.
Fruta e gelatina light são saudáveis...
Fruta e gelatina light são saudáveis...
Ficaram Deliciosas !!!
Fruta e gelatina light são saudáveis...
Feliz Sexta-feira...
Fruta e gelatina light são saudáveis...
Feliz Sexta-feira...
1000 Beijokinhas
Miriam
LINDO SEU BLOG! SUCESSO E MUITA PAZ...BJS VISITE: WWW.INSTITUTOEUQUEROPAZ.BLOGSPOT.COM
ResponderExcluirOLÁ QUERIDA MIRIAM!
ResponderExcluirESTA RECEITA TÁ CHIQUE DEMAIS....LINDA E DELICIOSA, UAU!!!
TENHA UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!
BEIJÃO.....
Oi Miriam,
ResponderExcluirVim conhecer seu blog.Gostei tanto que já estou lhe seguindo.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
hummmmm bem diferente gostei da ideia!!
ResponderExcluirMirian gosto demais, e a sua esta com aparência para lá de apetitosa.
ResponderExcluirBjo
Fê
Uauuu Miriam que delicia... Como diz a Andrea, uma receita chique de mais... Adorei
ResponderExcluirUm sto dia para vc
Beijocas
Que aspecto delicioso :)...
ResponderExcluirAdorei
beijinhos
Olá Miriam
ResponderExcluirVim agradecer por ser minha seguidora, e pela visitinha ao meu blog e comentário.
Fica combinado Miriam, quando for ao Brasil, terei muito gosto em conhece-la, meu irmão mora perto de Brasilia.
Adorei a receita e vou experimentar este fim de semana, tem aspecto de ser uma delicia! obrigada por compartilhar coisas tão boas!
Beijinhos da Dulcineia, volte sempre
Olá Miriam, boa tarde! Artesanato e merendinhas! Tudo a ver, amei! Doces e salgados adoro! Aquela receita de merluza assada, que maravilha, vou fazer domingo! Estão todos em casa, de sobremesa essas peras maravilhosa! Depois te falo,rsrsrs! Obrigada pelo carinho lá no meu cantinho! Bjs bom final de semana.
ResponderExcluirGostei demais da sugestão. já fiz com maçã. Agora vou fazer com peras. Acho q fica mais macia.
ResponderExcluirBjos Luzia
Adoro pera, em calda então nem se fale ....essa receita minha mãe fazia com maçã....aliás seu blog é uma tentação...td muito lindo e caprichoso....
ResponderExcluirbjjss e bom fim de semana
meu cachixó
uau!!! amei ate parecem de plasticos!
ResponderExcluirQueste pere sono una delizia! Ti rubo subito la ricetta. Buonanotte
ResponderExcluirDivinooooo!!!!Como tudo que a minha lindona faz, né Miiiii!!!!!Um final de semana lindo e muito abençoado pra vc e sua família,fiquem com Deus!!!!Bj gde de quem te gosta muitão,Rê.
ResponderExcluirAdorei o seu blog! Vou te linkar, ok?
ResponderExcluirBeijos da sua xará,
Míriam.
Amei seu cantinho, já estou com água na boca! e te seguindo...
ResponderExcluirHummmm,quantas delícias encontrei aqui,amei seu blog,lindo,amoroso,criativo e repleto de delícias.Estarei sempre,sempre por aqui e seremos amigas blogueiras hehe,bjs de Fernanda
ResponderExcluirMirian estou adorando cada receitinha que vejo no seu blog as doces são divinas e que bolo de caneca maravilhoso viu , minha filhota nem acreditou que era de caneca...rsrsrsrsr.
ResponderExcluirMirian meus pais irão completar 50 anos de casados em 2012 então vc já viu fico babando quando vejo casais a tanto tempo juntos, sonho com isso tb e parabéns pelo níver de casamento como sabia antes do seu blog não tive como vir aqui no dia ...
Que papai do céu ilumine sempre sua vida, seus amores, sua família como um todo.
txau Dani
Bom dia, amiga! Adoro peras! Vim agradecer sua presença linda no Sonhos! Bjs e um fim de semana cheio de boas novas!!! Josi
ResponderExcluirSimples e deliciosa!
ResponderExcluirPro verão deve ser uma ótima pedida.
Bjs♥
Oi Miriam
ResponderExcluirQue delicia de sobremesa, muito pratica de fazer e saudavel! Adorei!
Bom Final de semana!
Beijos
Mirane
Oi Miriam, sou muuuiiito péssima na cozinha, mas guardei essa receita. Parece fácil e à prova de desastres rsrs. Um beijo, Pat
ResponderExcluirMiriam!!! Αυτό το πιάτο θα πρέπει να είναι πολύ νόστιμο και γλυκό τέλειο!!! μου αρέσουν πολύ τα αχλάδια και αυτή είναι πολύ ωραία ιδέα!!!μια αγκαλιά και φιλιά από εμένα
ResponderExcluirMinha nova Amiga:
ResponderExcluirOfereço a você o selinho comemorativo pelas 9000 visitas ao meu blog.
Agora você também faz parte das pessoas que moram no meu coração!
Beijocas,
Míriam
Hummmmm, ficaram tão bonitas essas peras!!! E a gelatina é óptima para a firmeza da pele ;)
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena