sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Pera Gelatinada


Ingredientes

6 peras
1 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em pau
1 caixa de gelatina sabor pera ou abacaxi

Modo de Fazer

Lave e descasque as peras. 
Disponha as peras em uma panela de pressão,
Acrescente a água, o açúcar, e
por cima das peras o pó de gelatina.
Não mexa.
Tampe a panela e leve ao fogo.
A partir do momento em que pegar pressão, 
marque 3 minutos e desligue o fogo.
Deixe esfriar, coloque em um refratário, 
tampe e leve para gelar.
No dia seguinte as peras ficam envolvidas com a gelatina.

Fruta e gelatina light são saudáveis...

Ficaram Deliciosas !!!
Fruta e gelatina light são saudáveis...

Feliz Sexta-feira...
1000 Beijokinhas
Miriam

25 comentários:

  1. LINDO SEU BLOG! SUCESSO E MUITA PAZ...BJS VISITE: WWW.INSTITUTOEUQUEROPAZ.BLOGSPOT.COM

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  2. OLÁ QUERIDA MIRIAM!
    ESTA RECEITA TÁ CHIQUE DEMAIS....LINDA E DELICIOSA, UAU!!!

    TENHA UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!
    BEIJÃO.....

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  3. Oi Miriam,
    Vim conhecer seu blog.Gostei tanto que já estou lhe seguindo.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

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  4. hummmmm bem diferente gostei da ideia!!

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  5. Mirian gosto demais, e a sua esta com aparência para lá de apetitosa.
    Bjo

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  6. Uauuu Miriam que delicia... Como diz a Andrea, uma receita chique de mais... Adorei

    Um sto dia para vc

    Beijocas

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  7. Que aspecto delicioso :)...
    Adorei
    beijinhos

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  8. Olá Miriam
    Vim agradecer por ser minha seguidora, e pela visitinha ao meu blog e comentário.
    Fica combinado Miriam, quando for ao Brasil, terei muito gosto em conhece-la, meu irmão mora perto de Brasilia.
    Adorei a receita e vou experimentar este fim de semana, tem aspecto de ser uma delicia! obrigada por compartilhar coisas tão boas!
    Beijinhos da Dulcineia, volte sempre

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  9. Olá Miriam, boa tarde! Artesanato e merendinhas! Tudo a ver, amei! Doces e salgados adoro! Aquela receita de merluza assada, que maravilha, vou fazer domingo! Estão todos em casa, de sobremesa essas peras maravilhosa! Depois te falo,rsrsrs! Obrigada pelo carinho lá no meu cantinho! Bjs bom final de semana.

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  10. Gostei demais da sugestão. já fiz com maçã. Agora vou fazer com peras. Acho q fica mais macia.


    Bjos Luzia

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  11. Adoro pera, em calda então nem se fale ....essa receita minha mãe fazia com maçã....aliás seu blog é uma tentação...td muito lindo e caprichoso....
    bjjss e bom fim de semana
    meu cachixó

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  12. uau!!! amei ate parecem de plasticos!

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  13. Queste pere sono una delizia! Ti rubo subito la ricetta. Buonanotte

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  14. Divinooooo!!!!Como tudo que a minha lindona faz, né Miiiii!!!!!Um final de semana lindo e muito abençoado pra vc e sua família,fiquem com Deus!!!!Bj gde de quem te gosta muitão,Rê.

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  15. Adorei o seu blog! Vou te linkar, ok?
    Beijos da sua xará,
    Míriam.

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  16. Amei seu cantinho, já estou com água na boca! e te seguindo...

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  17. Hummmm,quantas delícias encontrei aqui,amei seu blog,lindo,amoroso,criativo e repleto de delícias.Estarei sempre,sempre por aqui e seremos amigas blogueiras hehe,bjs de Fernanda

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  18. Mirian estou adorando cada receitinha que vejo no seu blog as doces são divinas e que bolo de caneca maravilhoso viu , minha filhota nem acreditou que era de caneca...rsrsrsrsr.

    Mirian meus pais irão completar 50 anos de casados em 2012 então vc já viu fico babando quando vejo casais a tanto tempo juntos, sonho com isso tb e parabéns pelo níver de casamento como sabia antes do seu blog não tive como vir aqui no dia ...
    Que papai do céu ilumine sempre sua vida, seus amores, sua família como um todo.

    txau Dani

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  19. Bom dia, amiga! Adoro peras! Vim agradecer sua presença linda no Sonhos! Bjs e um fim de semana cheio de boas novas!!! Josi

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  20. Simples e deliciosa!
    Pro verão deve ser uma ótima pedida.
    Bjs♥

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  21. Oi Miriam

    Que delicia de sobremesa, muito pratica de fazer e saudavel! Adorei!
    Bom Final de semana!

    Beijos

    Mirane

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  22. Oi Miriam, sou muuuiiito péssima na cozinha, mas guardei essa receita. Parece fácil e à prova de desastres rsrs. Um beijo, Pat

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  23. Miriam!!! Αυτό το πιάτο θα πρέπει να είναι πολύ νόστιμο και γλυκό τέλειο!!! μου αρέσουν πολύ τα αχλάδια και αυτή είναι πολύ ωραία ιδέα!!!μια αγκαλιά και φιλιά από εμένα

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  24. Minha nova Amiga:
    Ofereço a você o selinho comemorativo pelas 9000 visitas ao meu blog.
    Agora você também faz parte das pessoas que moram no meu coração!
    Beijocas,
    Míriam

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  25. Hummmmm, ficaram tão bonitas essas peras!!! E a gelatina é óptima para a firmeza da pele ;)
    Beijinhos,
    Madalena

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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