Pão Caseirinho
Ingredientes:
+/- 1 k de farinha de trigo
20 g de fermento seco ou
60 g de fermento fresco
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
500 ml de água morna
Siga as instruções de como manusear a massa (AQUI)
A massa é ótima para ser trabalhada,
Não unte a assadeira só polvilhe farinha,
em baixo e sobre os pães,
Tamanhos e cortes ficam a critério da criatividade de cada um...
Guardados em recipiente fechado duram alguns dias.
Fico Feliz em terminar mais uma postagem,
da série o Pão Nosso de Cada Dia....
Espero que eu tenha ajudado de alguma forma,
1000 Beijokinhas
Miriam
Bom Dia Mirian...
ResponderExcluirComo eu gosto de um pãozinho...
Bjs..
E como ajudou amiga, uma receita de pão nunca é demais, e esse parece muito simples e gostoso.
ResponderExcluirRealmente para o dia a dia.
Bjuss!!!
OLÁ MINHA QUERIDA!
ResponderExcluirPÃO CASEIRO É BOM DEMAIS!!!
NÃO POSSO VER UMA RECEITA QUE JÁ VOU ANOTANDO,AQUI EM CASA É MUITO DIFÍCIL IRMOS À PADARIA POIS NÃO SAIO DA COZINHA FAZENDO OS MEU QUITUTES,RSRS.
OS TEUS PÃES ESTÃO LINDOS COM GOSTINHO DE QUERO MAIS,AMEI!!
QUE DEUS ABENÇOE SEMPRE A SUA VIDA E DE TODA SUA FAMÍLIA!
BEIJÃO....
Miriam... Ajudou e muito... vc ainda me conhece tem pouco tempo, mas eu amo pao... Adoro mesmo fazer pao e nao tenho ca maquinas nem nada dessas coisas, amasso tudo á mao mesmo, gosto de sentir a massa a tomar forma nas minhas maos!!! e olha os seus paezinhos estao bons por demais!! nota 10!!!
ResponderExcluirBeijocas
OLá amiga Miriam como vai?
ResponderExcluirEssa receita de pão vem mesmo a calhar para mim, pois eu adoro pão, sem pão eu não consigo passar, e um dia deste ainda vou experimentar fazer!
Muitos beijinhos amiga, tudo de bom e continuação de uma boa semana
Olá Miriam, vc passou pelo meu cantinho e eu vim retribuir sua visita, gostei muito do seu blog e agora vou te acompanhar. Adorei sua receita de pão, adoro fazer pães em casa, é uma terapia além de ficarem deliciosos. Adorei a bolsa azul. Linda...linda...Bjs e volte sempre ao meu cantinho será muito bem vinda...bjocas
ResponderExcluirEsse pão está uma maravilha, está mesmo a pedir uma trinca...Bjs.
ResponderExcluirEu adoro pão!
ResponderExcluirQdo tenho que fechar a boca o que mais me incomoda é não poder comer pão a vontade. Pão caseiro é maravilhoso, e qdo está quentinho, então?
Bjs♥
Oi Miriam,que pãozinho mais lindo,poderíamos apresentar uma receitinha ou um de seus lindos trabalhos no Chá da tarde,o que achas?
ResponderExcluirSe aceitares deixa um recadinho lá,ou envia um email pra mim,é só entrar em contato comigo no topo da página,
beijos amiga,linda noite.
Olá, querida
ResponderExcluirEstive fora muitos dias da net por motivo de mudança... senti saudade de vc...
Pão caseiro é tudo de bom de fazer e de comer...
Bjm de paz
Oi Miriam,
ResponderExcluirSe pão já é bom, imagina esse pãozinho caseiro.
Estou levando a receita comigo.
Bj,
Lylia
ΟΟΟΟ!!!! καλή μου Miriam συνταγές σας είναι τόσο νόστιμες που θα μας παχύνετε όλες είναι υπέροχες!!!! Πολλά φιλιά από Ελλάδα!
ResponderExcluirAin, deu agua na boca, pena que estou só no integral. bjsss
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirAmada
Sua vst seu carinho
Obrigado,amo
Amei a receita
Bjss
Oi Miriam que bom que aceitou,assim que postar aviso você,ficará para o próximo chá,ok?
ResponderExcluirLinda noite beijos...
Mirian,eu amo fazer pão,aquele cheirinho de quase assado,hummmmm.Obrigada pelas dicas e receitas,especialmente a maneira correta de bater o pãp.:)
ResponderExcluirAmei sua visita lá em casa.bjs de Fernanda
Mi! Foi vc quem fez estes pãezinhos!! Ficaram perfeitos! Parabéns.
ResponderExcluirBj
Olá Miriam, seja bem vinda ao meu blog!Adorei tudo aqui e já estou te seguindo também, só que minha foto de seguidora é uma flor azul. Parabéns pelos lindos trabalhos e pelos pães. Paz de Cristo!
ResponderExcluirIl tuo pane è ben realizzato e sicuramente buono. Proverò la ricetta e sappi che ti seguo con grande interesse. Un grande abbraccio.
ResponderExcluirHola Miriam, guapa tu
ResponderExcluiri que bo el pa fet a casa, no te preu, te ha quedat mot maco
mil petonets Susanna
Têm um aspecto muito apetitoso!
ResponderExcluirO fornecimento já inscritos ... Obrigado.
O seu:)))
adorei essa dica de polvilhar farinha na forma. normalmente eu uso (usava) papel manteiga, mas a farinha funcionou melhor. até mencionei sua dica (com créditos) na última receita de pão que fiz.
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