terça-feira, 1 de novembro de 2011

Cestinhas de Carne com Aveia


Leve, Saudável e Rica em Fibras...

Ingredientes

Massa
500 g de carne moída
130 g  de aveia flocos finos
5 dentes de alho picadinho
1 cebola grande picadinha
1/4 xícara (chá) de azeite
2 ovos
alecrim
raspas de limão
sal 

Recheio
2 tomates picadinhos
1 pepino japonês picadinho
1 cebola pequena picadinha
hortelã picadinha
cheiro verde picadinho
azeite
sal

 Molho
100 ml de iogurte natural,
2 colheres de azeite


Modo de fazer

Massa
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
Divida em porções e forre forminhas de empada 
(7cm de abertura x 4 cm de fundo x 2 cm de altura),
untadas com azeite.
Acomode todas as forminhas em uma assadeira.
Leve ao forno 180º C previamente aquecido
+/- 15 minutos

Enquanto isso prepare o recheio:
Misture tudo e reserve.  

Molho
Misture na hora de servir.

Assim que estiverem assadas cubra com o recheio e sirva com o molho.


Créditos: Receitas com Aveia Quaker

Fiquem Bem...
1000 Beijokinhas
Miriam

30 comentários:

  1. Parece ser muito bom. Estou salivando, vou levar a receita comigo.
    Bjo

    ResponderExcluir
  2. Hola Miriam, guapa tu

    una recepta molt original, anoto la teva proposta

    mil petonets Susanna

    ResponderExcluir
  3. Míriam, que ótima sugestão pra variar a carne moída, ficaram lindas, e pra servir no verão vai ser muito bom. Deu água na boca.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. EXCELENTE SUGESTÃO PARA USAR A CARNE PICADA.
    FICARAM UMAS CESTINHAS BEM TENTADORAS.
    BJS

    ResponderExcluir
  5. Otima ideia essas cestinhas de carne moida parece deliciosa! Muito obrigada pelo comentario carinhoso! Os meninos adoraram!

    Beijos

    Mi

    ResponderExcluir
  6. Oi Miriam vim te conhecer é um grande prazer ter vc me acompanhando,e que grata surpresa essas cestinhas de carne moída...para sair das mesmices...deve ficar uma delícia....vou experimentar e depois te conto...
    bbbjjss
    meu cachixó

    ResponderExcluir
  7. Oiiii...

    Nossa! deve ficar muito bom.
    Vou fazer também.
    Adoro receitas com carne moída.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  8. Olha só que idéia bacana, MI!! Bem saudável e ficaram umas graças estas cestinhas. Adorei.
    bj.

    ResponderExcluir
  9. AMEI O BLOG!!!

    Bom feriado!

    Beijinho Jê

    ResponderExcluir
  10. Oi amiga!Não sei porquê que toda vez que venho aqui me dá uma fome,rsrs,parece deliciosa essa receita,aliás todas as receitas!Bjs.

    ResponderExcluir
  11. Ah... Só podia ser amiga da minha loira linda Eliana Pessoa... Pronto, apaixonei! Bjo e seja bem-vinda!

    ResponderExcluir
  12. Que cestinhas tão bonitas amiga....muito bonitas mesmo...bjokitass

    ResponderExcluir
  13. Miriam, mas que coisa mais bonita essas cestinhas! Excelente ideia!
    Beijinhos e um bom dia!
    Madalena

    ResponderExcluir
  14. Ciao Miriam! Una ricetta interessante e sicuramente buona. Hai trovato un'altra amica, per arricchire la tua vita. A presto

    ResponderExcluir
  15. Olá querida Miriam, como sempre só nos apresenta boas sugestões. Estas cestinhas de carne para além de serem saudáveis, têm uma bonita apresentação e para a criançada que muitas vezes fazem birra para não comer, estas são divertidas pois podemos variar o recheio conforme o gosto de cada um. Gostei imenso, beijinhos e um bom dia para si, Zélinha

    ResponderExcluir
  16. Oi Miriam Encontrei seu blog atraves de uma amiga em comum e olha, ja estou te seguindo, adorei cada receita e vou voltar muito mais vezes!!!

    Beijocas

    http://tachosvspanelas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  17. Olá, querida
    Gosto disso!!! Que gracinha!!!
    Se come pelo visual também...
    Bjm de paz

    ResponderExcluir
  18. Que delícia isso aqui, nunca havia passado nesse cantinho, agora está em meus favoritos, delicias mil, parabéns, adorei a Khadja, beijocas.

    ResponderExcluir
  19. Ai k cestinhas gostosas :)... Adorei
    beijinhos querida

    ResponderExcluir
  20. Oiii Miriam que delícia de blog cheio de delícia estou com água na boca com tantas coisas gostosas que vi aqui adorei bjs!

    ResponderExcluir
  21. MIRIAM QUERIDA,
    FIQUEI ENCANTADA COM ESTA RECEITA,SAUDÁVEL,DELICIOSA E LINDA, ESSA NÃO DÁ PRA PERDER JÁ ANOTEI!

    BEIJÃO E ÓTIMA NOITE!
    ANDRÉA...

    ResponderExcluir
  22. Oi
    Querida
    Agradeço seu carinho
    Sua gentil vst
    Aqui só tem coisa boa
    De dar agua na boca.....
    Parabéns suas receitas,são maravilhosas e saudáveis
    Bjsss

    ResponderExcluir
  23. OI MIRIAM!!!
    FIQUEI ENCANTADA COM O SEU BLOG...
    MENINA DO CÉU!!! SÓ TEM DELÍCIA AQUI...RSRSRSR
    É SÓ TENTAÇÃO, NÉ?
    OBRIGADA POR VISITAR MEU BLOGUINHO!!!
    BJO

    ResponderExcluir
  24. Show esta receita, adorei!!!
    Vou experimentar, tambem gostei muito do antepasto de beringela!
    Beijos,
    jud-artes.

    ResponderExcluir
  25. Oi Mirian estive olhando as minhas seguidoras e vi vc por isto estou aqui é uma oportunidade maravilhosa poder conhecer pessoas novas , seja muito bem vinda ao meu cantinho embora meio louco mas é lá que desabafo momentos de puro alegria ou contrário... Txau Dani
    Amei as sua receita da cestinha,vou devorar seu blog e ver tudo que vc faz...

    ResponderExcluir
  26. Oi Miriam,vim agradecer sua vsita e por seguir -me,convido paravisitar o Chá da tarde,lá apresento receitas,artes,autores de livros e tbem livros preferidos,também quem vai me visitar e quer mostrar seus trabalhos,
    se você quiser colocar uma receitinha sua é só ser seguidora e enviar o link de uma receitinha para o chá da tarde,na página de contato que esta no topo do blog,(enviar para meu email)Acredite,ficarei feiz em postar,
    Espero sua visita,
    Linda semana pra você,
    beijos

    ResponderExcluir
  27. TÕ DE DIETA COM A NUTRICIONISTA, NÃO TÔ PODENDO OLHAR ESSAS DELICIAS DO SEU BLOG, AFFF!!!

    ResponderExcluir
  28. olá Miriam , obrigada pela visita. Amei seu espaço e suas receitas e artes. A cesta de carne moída e aveia vou experimentar ,ótima opção para que segue uma dieta restritiva em que a ingesta de carne deve ser moderada.Muito boa! Beijos tô te seguindo também.

    ResponderExcluir
  29. gostei da ideia (boa pra colocar fibra na carne moída)

    :)

    ResponderExcluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly