Prática , Rápida e Sem Desperdício....
Sobrou arroz do almoço, e franguinho assado?
Vamos fazer uma deliciosa torta!!!
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
100 g de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
Frango desfiado
tomate
cebola
salsinha
queijo muçarela
Modo de Fazer
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
Unte um pirex com margarina e farinha de rosca,
Forre o pirex com a metade da massa,
Coloque os ingredientes do recheio,
Cubra com a outra metade da massa,
Leve ao forno 180º C até dourar....
Bom Apetite!!!
Feliz Semana!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Olà Miriam,
ResponderExcluirVenho retribuir e agradecer sua visita, gostei muito do seu blog,é de sair com agua na boca, esta torta de arroz não me vai escapar......também vou seguir para assim partilhar-mos nossos trabalhos.
Um abraço.Celeste
Oi Miriam adoro suas receitinhas , seu blog já está virando um vício para mim cada vez que entro na net, vou lá fuçando teus posts anteriores... e que receitinha prática e sem falar no fato de não desperdiçar nada... um beijão e ótima manhã de segunda e todo o resto do dia...
ResponderExcluirSó agora que vi vc mora em Peruíbe que delícia, eu conheço e amei todas as vezes que fui aí...meu marido tem um tio e primos que moram ai...bjs Dani
Miriam, que excelente ideia!!! Ficou linda a torta, ninguém diz que é de sobras ;)
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
Madalena
OLÁ QUERIDA MIRIAM,BOM DIA!
ResponderExcluirMAIS UMA BELA RECEITA QUE SAI DESTE CANTINHO,SUPER PRÁTICA MESMO ADOREI A RECEITA,NOTA 10!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BEIJÃO.......
Hola guapa tu
ResponderExcluirm´encanta la teva proposta, la copio
mil petonets Susanna
Que delícia Miriam não conhecia a receita mas vou fazer com certeza ficou muito apetitosa essa torta, ótima semana bjs!
ResponderExcluirOi,querida!Vim desejar uma ótima semana.Bjs.Humm...parece deliciosa!
ResponderExcluirEu adoro essa torta com massa de arroz, Miriam!
ResponderExcluirFaço o recheio com atum...
Quando a turminha vem aqui em casa, tem sempre esse lanche.
Linda semana para você!
Beijos.
Adoro esta torta!!! mmmmm deliciosa!!!
ResponderExcluirBuena Semana!!!!!
Que delicia de torta, fiz uma dias atráz bem simples, vou experimentar sua receita.
ResponderExcluirAs fotos estão lindas, parabéns.
Bjs e Boa Semana
Bem-vindo!
ResponderExcluirTasty é com você, eu vou olhar para ele.
Saúdo e agradeço pela visita:)
Bom dia Mirian num te falei venho aqui antes mesmo de entrar no meu blog praticamente ,mas desta vez vim agradecer quando um dia eu voltar ai te conto antes...Eu fui quando namorava meu marido e recentemente fomos quando o tio dele teve um AVC/Derrame ai foi bem chatinho, mas depois fomos no outro ano quando ele completava aniversário e foi uma festa muito legal a família inteira do meu marido se reuniu ( vieram de tudo quanto era canto de BH,SP, Curitiba, Santos, etc) enfim tenho ótimas recordações de Peruíbe, sem falar na cidade ser calma, praias bonitas enfim vc mora numa cidade que tem qualidade de vida, parabéns.
ResponderExcluirBjs e bom dia para vc....
Dani
Bom dia, Miriam! 10 está essa torta de arroz! Adoooooro! bjs e obrigada pelo carinho da presença linda, amiga! Voce também faz parte dessa conquista.Josi.
ResponderExcluirΓειά σου Miriam !!!! Ευχαριστώ για την επίσκεψή σου ! Χαίρομαι που ανταμώσαμε !!!! Φιλάκια από Ελλάδα !!!!
ResponderExcluirQUE DELICIA DE TORTA, LEVO A RECEITA POIS AGRADOU-ME IMENSO
ResponderExcluirBJS
Passar por aqui é um sofrimento, me dá vontade de fazer tudo, beijocas.
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirVendo suas receitas, resolvi copiar esta e experimentar.
bom final de semana,
bjs
Com a quantidade de arroz com charque que sobrou de ontem, já sei o que será meu almoço amanhã...só que são muito mais q duas xícaras de arroz, será que somente dobrando tudo fica bom? Eu sou a maria-dúvida em culinária...kkk...sei que algumas receitas não´são assim, a ferro e fogo, tudo dobrado, principalmente na quantidade de ovos (assim me disseram...=p).
ResponderExcluirdá certo sim, dobrar a receita Núbia, e se quiser guarde o arroz, congele porções já com a quantidade de 2 xícaras e quando precisar é só usar...
ExcluirVou tentar o seguinte...aqui não é difícil sobrar arroz, mas é difícil ter algo pra rechear, então vou fazer a torta sem recheio, só a massa, acrescentar uns pedacinhos de linguiça frita, ervas e assar...acho que vai dar um pãozinho legal...rsrss...experimentemos....
ResponderExcluirhummm com certeza ficará deliciosa...
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