quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Peixe Nevado

Mais um peixinho para uma refeição leve...
Estou usando muita Merluza, é um peixe de carne branca e sem muita espinha, compro os filés congelados, 
apesar de ter o Portinho aqui ao lado de casa, me facilita ter congelada , e também aproveito o preço que está bem em conta...Promoções não devemos perder...



Ingredientes

Peixe
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
500 g. de filé de peixe (usei Merluza)
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
4 colheres (sopa) de purê de tomate
salsinha e cebolinha picadinha
sal a gosto

Creme
200 ml de iogurte
1 xícara (chá) de queijo fresco
1 colher (sopa) de queijo parmesão
2 claras em neve
sal a gosto


Modo de Fazer

Peixe
Em uma panela aqueça o azeite,
Refogue a cebola, o filé e o espinafre,
Acrescente o purê de tomate,
a salsinha, cebolinha e o sal,
Transfira para um refratário untado e reserve.

Creme
Bata as claras em neve,
Acrescente o iogurte, o queijo e o sal,
Deite essa mistura sobre o peixe,
Polvilhe o queijo ralado,
Leve ao forno para dourar.

Leve, Nutritiva e Super Rápida...

Espero que gostem, Serenidade e Harmonia para todos!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

24 comentários:

  1. Ai que delícia... eu sou louca por peixe!
    Obrigada pela receitinha!bjão


    Realizando Sonhos...
    alessandra-soares.blogspot.com

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  2. Receitinhas de peixe são sempre muito bem vindas em casa...adorei


    bjim

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  3. Hola Miriam, guapa tu

    una receta de 10, anoto la propuesta de ponerle yogurt

    mil petonets Susanna

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  4. Un plat délicieux. De plus, j'aime beaucoup le poisson.
    A très bientôt

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  5. Miriam, peixinho é sempre peixinho e eu adoro...o seu esta com um aspecto delicioso... nota 1000

    Beijocas

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  6. Eu gosto de pescada, para os meus filhos é a receita ideal, delicioso!!!!
    Bjos!!ºo*

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  7. Que blog cheio de comidinhas gostosas! te vi na pat, do gente massinha, nao resisti. Gostei! bjinho do joao!

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  8. Oi Miriam!

    Nossa! Quanto tempo! Vc acredita que faz um tempinho eu passei por aqui para ter notícias suas?! Mas nada falava, agora vejo que tudo voltou ao normal e os pratos deliciosamente baratos voltaram com força total! Fico MUITO feliz em ter vc de volta a blogosfera!

    AMO peixe!! Se pudesse comeria todos os dias! Mas as crianças enjoam, uma pena!!

    Um grande abraço querida!

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  9. MIRIAM ESSE PEIXE FICOU UMA MARAVILHA, AQUI EM CASA TENTO FAZER MAIS PEIXE QUE CARNE.
    BJS

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  10. Ciao Miriam! Che bella ricetta. La proverò volentieri.mille baci a te!

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  11. Oi,querida amiga!Adoro peixe!!!Suas receitas são divinas!Bjs.

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  12. Bom Dia Miriam...
    Eu amo um peixinho, esse seu parece bem leve....ótima ideia tb para utilizar o espinafre..
    Bjs e bom fds!!!!

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  13. Oi Miriam, obrigada por retribuir a visita, fiquei muito feliz com seu comentário. Lá em casa usamos muito merluza tb. Outro dia fiz uma moqueca capixaba com ele, se interessar depois dá uma conferida lá. Congelado é bem prático mesmo, ainda mais pq já vem limpinho. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  14. Olà Miriam,

    é verdade que quando se sabe cozinhar e que se pode poupar ao mesmo tempo, porquê se privar???
    Cà por casa todos gostamos de peixe, e sua receita parece deliciosa, vamos là tentar.

    Bjs.Celeste

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  15. Bom dia, Míriam! Obrigada pela presença carinhosa e pela força que voce me deixou, nesse momento difícil! Deus te abençoe, amiga! Bjs. Josi

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  16. Eita , que eu não conhecia essa receita.Boa demais. Anotei.

    Bjos Luzia

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  17. Mis felicitaciones por estas recetas tan apetitosas. Un abrazo.

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  18. OLÁ QUERIDA MIRIAM!
    AQUI EM CASA CONSUMIMOS MUITO ESTE PEIXE,ACHO MUITO PRÁTICO E O SABOR É DELICIOSO.
    SUA RECEITA É MARAVILHOSA,O PRATO FICOU LINDO!

    TENHA UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!
    BEIJOS....

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  19. Miriam querida que bonita essa refeição,adoro peixes e a merluza é um dos peixes que mais consumo aqui em casa, compro também congelada, as peixarias aqui são longe, e as feiras livres, gosto de ir mas não tenho tido tempo, adorei essa receita, vou colocá-la em prática assim que comprar um peixinho. Bjos um ótimo final de semana

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  20. Miriam,
    Que delicia de refeição... Esse peixinho ficou com um aspecto delicioso : ) Parabéns pelo lindo blog, sempre que tiver um tempinho venho ver as novidades : )))

    Beijinhos e bom fim de semana!

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  21. Olá, querida
    Gosto dos pratos preparados com peixe... prefiro-os ao de carne vermelha...
    Bjm de paz e ótimo fim de semana

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  22. Γειά σου Miriam ,ευχαριστώ πολύ που έβαλες μεταφραστή στο blog σου .Ετσι μπορώ να καταλαβαίνω τις πολύ γευστικές συνταγές σου!!!!
    Πολλά φιλιά !!!!!

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  23. Olá querida amiga Miriam
    Obrigada pela sua presença sempre carinhosa no meu blog, adoro quando me visita!
    A receita de peixe deve ser uma delicia, aqui em casa consumo muito peixinho, e essa receita vem mesmo a calhar.
    Beijinhos Miriam e um otimo fim de semana
    Dulcineia

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  24. Receitas de peixe nunca se diz k não :)
    Ficou mro apetitoso
    um beijo

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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