Mais um peixinho para uma refeição leve...
Estou usando muita Merluza, é um peixe de carne branca e sem muita espinha, compro os filés congelados,
apesar de ter o Portinho aqui ao lado de casa, me facilita ter congelada , e também aproveito o preço que está bem em conta...Promoções não devemos perder...
Ingredientes
Peixe
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
500 g. de filé de peixe (usei Merluza)
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
4 colheres (sopa) de purê de tomate
salsinha e cebolinha picadinha
sal a gosto
Creme
200 ml de iogurte
1 xícara (chá) de queijo fresco
1 colher (sopa) de queijo parmesão
2 claras em neve
sal a gosto
Modo de Fazer
Peixe
Em uma panela aqueça o azeite,
Refogue a cebola, o filé e o espinafre,
Acrescente o purê de tomate,
a salsinha, cebolinha e o sal,
Transfira para um refratário untado e reserve.
Creme
Bata as claras em neve,
Acrescente o iogurte, o queijo e o sal,
Deite essa mistura sobre o peixe,
Polvilhe o queijo ralado,
Leve ao forno para dourar.
Leve, Nutritiva e Super Rápida...
Espero que gostem, Serenidade e Harmonia para todos!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Ai que delícia... eu sou louca por peixe!
ResponderExcluirObrigada pela receitinha!bjão
Realizando Sonhos...
alessandra-soares.blogspot.com
Receitinhas de peixe são sempre muito bem vindas em casa...adorei
ResponderExcluirbjim
Hola Miriam, guapa tu
ResponderExcluiruna receta de 10, anoto la propuesta de ponerle yogurt
mil petonets Susanna
Un plat délicieux. De plus, j'aime beaucoup le poisson.
ResponderExcluirA très bientôt
Miriam, peixinho é sempre peixinho e eu adoro...o seu esta com um aspecto delicioso... nota 1000
ResponderExcluirBeijocas
Eu gosto de pescada, para os meus filhos é a receita ideal, delicioso!!!!
ResponderExcluirBjos!!ºo*
Que blog cheio de comidinhas gostosas! te vi na pat, do gente massinha, nao resisti. Gostei! bjinho do joao!
ResponderExcluirOi Miriam!
ResponderExcluirNossa! Quanto tempo! Vc acredita que faz um tempinho eu passei por aqui para ter notícias suas?! Mas nada falava, agora vejo que tudo voltou ao normal e os pratos deliciosamente baratos voltaram com força total! Fico MUITO feliz em ter vc de volta a blogosfera!
AMO peixe!! Se pudesse comeria todos os dias! Mas as crianças enjoam, uma pena!!
Um grande abraço querida!
MIRIAM ESSE PEIXE FICOU UMA MARAVILHA, AQUI EM CASA TENTO FAZER MAIS PEIXE QUE CARNE.
ResponderExcluirBJS
Ciao Miriam! Che bella ricetta. La proverò volentieri.mille baci a te!
ResponderExcluirOi,querida amiga!Adoro peixe!!!Suas receitas são divinas!Bjs.
ResponderExcluirBom Dia Miriam...
ResponderExcluirEu amo um peixinho, esse seu parece bem leve....ótima ideia tb para utilizar o espinafre..
Bjs e bom fds!!!!
Oi Miriam, obrigada por retribuir a visita, fiquei muito feliz com seu comentário. Lá em casa usamos muito merluza tb. Outro dia fiz uma moqueca capixaba com ele, se interessar depois dá uma conferida lá. Congelado é bem prático mesmo, ainda mais pq já vem limpinho. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirOlà Miriam,
ResponderExcluiré verdade que quando se sabe cozinhar e que se pode poupar ao mesmo tempo, porquê se privar???
Cà por casa todos gostamos de peixe, e sua receita parece deliciosa, vamos là tentar.
Bjs.Celeste
Bom dia, Míriam! Obrigada pela presença carinhosa e pela força que voce me deixou, nesse momento difícil! Deus te abençoe, amiga! Bjs. Josi
ResponderExcluirEita , que eu não conhecia essa receita.Boa demais. Anotei.
ResponderExcluirBjos Luzia
Mis felicitaciones por estas recetas tan apetitosas. Un abrazo.
ResponderExcluirOLÁ QUERIDA MIRIAM!
ResponderExcluirAQUI EM CASA CONSUMIMOS MUITO ESTE PEIXE,ACHO MUITO PRÁTICO E O SABOR É DELICIOSO.
SUA RECEITA É MARAVILHOSA,O PRATO FICOU LINDO!
TENHA UM FIM DE SEMANA ABENÇOADO!
BEIJOS....
Miriam querida que bonita essa refeição,adoro peixes e a merluza é um dos peixes que mais consumo aqui em casa, compro também congelada, as peixarias aqui são longe, e as feiras livres, gosto de ir mas não tenho tido tempo, adorei essa receita, vou colocá-la em prática assim que comprar um peixinho. Bjos um ótimo final de semana
ResponderExcluirMiriam,
ResponderExcluirQue delicia de refeição... Esse peixinho ficou com um aspecto delicioso : ) Parabéns pelo lindo blog, sempre que tiver um tempinho venho ver as novidades : )))
Beijinhos e bom fim de semana!
Olá, querida
ResponderExcluirGosto dos pratos preparados com peixe... prefiro-os ao de carne vermelha...
Bjm de paz e ótimo fim de semana
Γειά σου Miriam ,ευχαριστώ πολύ που έβαλες μεταφραστή στο blog σου .Ετσι μπορώ να καταλαβαίνω τις πολύ γευστικές συνταγές σου!!!!
ResponderExcluirΠολλά φιλιά !!!!!
Olá querida amiga Miriam
ResponderExcluirObrigada pela sua presença sempre carinhosa no meu blog, adoro quando me visita!
A receita de peixe deve ser uma delicia, aqui em casa consumo muito peixinho, e essa receita vem mesmo a calhar.
Beijinhos Miriam e um otimo fim de semana
Dulcineia
Receitas de peixe nunca se diz k não :)
ResponderExcluirFicou mro apetitoso
um beijo