Bacalhau é sempre muito bom...
E esta receita é muito fácil, pois permite prévio preparo.
Vamos Precisar de postas de bacalhau (lombo)
ou Pedaços grossos e firmes.
De véspera deixe de molho,
Em uma panela grande coloque água para ferver,
Retire o bacalhau da água do molho e coloque na água fervente,
Deixe alguns minutos, retire e reserve.
Você pode deixar na geladeira até o momento de usar.
Montando as Postas
Faça um Creme para envolver o bacalhau, use:
1 ovo,
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,
1/2 xícara (chá) de leite,
3 colheres (sopa) de azeite,
Bata tudo até obter um creme espesso,
mergulhe as postas e frite, em frigideira anti-aderente
com azeite até dourar.
Retire, deixe descansar em um escorredor de gordura,
ou escorredor de arroz e legumes....
Sirva quente com Salada e Arroz Branco...
Maravilhoso!!!!
Feliz Semana para Todos Nós...
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam, nossa que delicia é essa??? bacalhau ja é tudo de bom, e assim... ai que delicia minha amiga, agora quando ficar de ferias vou experimentar!!!
ResponderExcluirBeijocas
Uma verdadeira delícia, a imagem diz tudo! rsrs.
ResponderExcluirBeijo e boa semana, Míriam.
amiga que delicia é essa ??? adoro sabe é meu prato preferido .....e fica divino né amiga .parabens pela receita como sempre divina e barata
ResponderExcluirbjão
Que bacalhau saboroso, dá vontade de comer com os olhos Mirian, está com um aspecto incrível.
ResponderExcluirBeijos, boa semana!
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.com
Fiquei com água na boca de ver esse belo pedaço de bacalhau cortado.
ResponderExcluirbjs
Oi Miriam,
ResponderExcluirConcordo com você: bacalhau é sempre muito bom.E esse, simples assim, com certeza fica delicioso.
Bj e uma linda semana,
Lylia
Miriam querida, fiquei com água na boca, de ver este bacalhau, adoro, mas nunca tinha feito assim.
ResponderExcluirLindo e delicioso.
Bjs e Boa Semana
EU ACEITO, ESTOU SERVIDA DESTE PRATO TÃO SABOROSO, QUE DELÍCIA PARA INICIARMOS A SEMANA!
ResponderExcluirARRASOU MINHA AMIGA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BEIJINHOS ♥
Miriam , eu adoro bacalhau e achei a sua receita uma delicia.
ResponderExcluirTerei que expermentar pois acho que vou gostar.
Boa semana
bjs
Miriam que delicia essa receita, arrasou, super parabéns, obrigada pelo carinho, bjos amiga, uma semana linda prá ti.
ResponderExcluirOlá Miriam boa noite
ResponderExcluirAdorei essa receita de bacalhau!!! é bem simples mas muito gostosa e servida com arrozinho e salada, adoro!!! Cá em Portugal come-se muito bacalhau :) existem imensos pratos de bacalhau, imensas receitas, o bacalhau é um peixe que se come bem de todas as maneiras, pois é muito bom!! Eu também adoro bacalhau com natas, bacalhau à Brás etc etc, não sei se aí também conhecem?
Beijos querida amiga e uma boa semana
Dulcineia
Que delícia de prato adorei beijos
ResponderExcluirMeu bem você me dá água na boca, postando assim delicias de se comer, menina assim você mata papai , mamãe e etc. Esse bacalhau é tudo de bom.Bjs.
ResponderExcluirQue delicia!!!
ResponderExcluirAdoro Bacalhau!
Beijos Minha Querida e uma Linda Semana
Andrea
Nossa Miriam, nunca comi bacalhau assim, me deixou literalmente babando, amo bacalhau e nunca pensei em fazê-lo grelhado. Adorei sua receita. Beijinhos
ResponderExcluirSabe Miriam, apesar de gostar muito de bacalhoada, bacalhau cremoso e outras formas, o bacalhau grelhado é o meu preferido.
ResponderExcluirAcho que dessa forma saboreia-se muito melhor, as lascas soltinhas....hummmmmmmmm!
Salivei!
Bjuss!!!
Oi Miriam, tudo bom?!?
ResponderExcluirMinha mãe faz um bacalhau assim, pense num prato gostoso, eu gosto de comer com um arroz meio "empapado" e com ervas, não é risoto, mas eu adoro!!!
Beijos querida, uma delicia de receita.
Como portuguesa, só posso dizer: Bacalhau é mesmo divinal.
ResponderExcluirBeijinho
Papinha Doce
Miriam, esta posta de bacalhau está linda! Que sugestão deliciosa! Beijos, Paula
ResponderExcluirficou linda mesmo essa posta de bacalhau!!!
ResponderExcluir