terça-feira, 17 de julho de 2012

Ave Recheada com Farofa


Deliciosa e Suculenta

Para um Dia Especial, Capriche nos Temperos,

Usei:
1 Ave de +/- 3 k

Temperei com:
Alho espremido, páprica picante,
manjericão fresco, limão caipira e sal.

Deixei descansar +/- 1 hora


Enquanto isso fiz a farofa com:

1 ovo
100 g de maionese
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de muçarela picadinha
200 g de presunto picadinho
50 g de azeitona picadinha
50 g de uva passa clara e escura
100 g de farinha de mandioca crua


Misturei bem,

Recheei a Ave, fechei com alinhavos para prender a farofa,

Amarrei as coxas para manter a forma ,

Prendi as asas com palitos, para não abrir.


Levei ao forno 260º C para assar, coberta com papel alumínio,

Depois de +/- 45 mim, retirei o papel,


Para saber se está cozida, espeto um palito,
do orifício não pode sair líquido.

Quando sequinha, untei com uma mistura de 
mostarda e azeite e levei para dourar.


Pronto, agora é só arrumar o prato e provar...

Espero que gostem...

1000 Beijokinhas
Miriam

15 comentários:

  1. Witaj Miriam
    Bardzo się cieszę z Twojej wizyty, brakowało mi Ciebie. Ja ostatnio też rzadko komentuję, bo pracuję na zmiany, właśnie wróciłam z nocy.
    A Twój nadziewany kurczak wygląda apetycznie, chętnie bym go schrupała :))) Pozdrawiam cieplutko :)

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  2. Que delícia!!!
    Nunca fiz uma ave inteira, por medo de não dar certo.
    Mas do jeito que vc ensina parece bem simples.
    A cor tá ótima e parece bem apetitosa.
    Bjs

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  3. Adoro frango com farofa, fica bom demais.
    bjs

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  4. Oi Minha Amiga Querida,
    Vc não sabe como fiquei feliz com a sua visita.
    Ganhei a Semana rsrsrsrs
    Adoro as suas Receitas
    Um Beijos ENORME e uma Linda Semana
    Andrea

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  5. Que delícia Miriam adorei beijos

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  6. Hummm! Mostarda e azeite pra doura hemmmm. Essa é nova pra mim , adorei a dica vou passa a usa-la. Já ia me esquecendo adorei o recheio de farrofa também .

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  7. Querida Miriam,
    fiquei tão feliz com a sua visita, gosto muito de vc!
    Este frango recheado que espetáculo...hummm...delícia!

    Beijinhos, fica com Deus!
    Andréa ♥

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  8. Menina, isso aí é de dar água na boca, aí que delícia.

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  9. Tudo combinando de gostoso, a farofa bem variada com essa cobertura diferente! Um prato super apetitoso!
    beijos
    Zizi

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  10. Ohhhhhhhhh sieht der lecker aus!
    Liebe Grüße aus Deutschland
    Petra

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  11. ΚΑΤΑΠΛΗΚΤΙΚΟ!!!!!ΤΕΛΕΙΟ!!!!!
    ΚΑΛΗ ΣΥΝΕΧΕΙΑ!!!ΦΙΛΙΑ!!!!

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  12. Miriam, o post tá no ar.
    Não repara, mas eu "roubei" fotos do seu blog, é que elas estavam mto boas,rsrs.
    Bjs

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  13. Miriam
    vim através de nossa amiga Neli, conhecer vc e ja estou gostando do seu jeitinho.e de suas comidinhas..é claro.
    bjs e sucesso nas receitas

    Edna

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  14. Esta ave está com aparência muito suculenta, esse recheio ficou maravilhoso Miriam. Parabéns
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

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  15. Miriam,vim através do blog Caprichos by Neli e estou adorando conhecer o seu blog,já dei uma passeada na área dos pães e já estou anotando as receitas.Bjsss.

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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