Deliciosa e Suculenta
Para um Dia Especial, Capriche nos Temperos,
Usei:
1 Ave de +/- 3 k
Temperei com:
Alho espremido, páprica picante,
manjericão fresco, limão caipira e sal.
Deixei descansar +/- 1 hora
Enquanto isso fiz a farofa com:
1 ovo
100 g de maionese
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de muçarela picadinha
200 g de presunto picadinho
50 g de azeitona picadinha
50 g de uva passa clara e escura
100 g de farinha de mandioca crua
Misturei bem,
Recheei a Ave, fechei com alinhavos para prender a farofa,
Amarrei as coxas para manter a forma ,
Prendi as asas com palitos, para não abrir.
Levei ao forno 260º C para assar, coberta com papel alumínio,
Depois de +/- 45 mim, retirei o papel,
Para saber se está cozida, espeto um palito,
do orifício não pode sair líquido.
Quando sequinha, untei com uma mistura de
mostarda e azeite e levei para dourar.
Pronto, agora é só arrumar o prato e provar...
Espero que gostem...
1000 Beijokinhas
Miriam
Witaj Miriam
ResponderExcluirBardzo się cieszę z Twojej wizyty, brakowało mi Ciebie. Ja ostatnio też rzadko komentuję, bo pracuję na zmiany, właśnie wróciłam z nocy.
A Twój nadziewany kurczak wygląda apetycznie, chętnie bym go schrupała :))) Pozdrawiam cieplutko :)
Que delícia!!!
ResponderExcluirNunca fiz uma ave inteira, por medo de não dar certo.
Mas do jeito que vc ensina parece bem simples.
A cor tá ótima e parece bem apetitosa.
Bjs
Adoro frango com farofa, fica bom demais.
ResponderExcluirbjs
Oi Minha Amiga Querida,
ResponderExcluirVc não sabe como fiquei feliz com a sua visita.
Ganhei a Semana rsrsrsrs
Adoro as suas Receitas
Um Beijos ENORME e uma Linda Semana
Andrea
Que delícia Miriam adorei beijos
ResponderExcluirHummm! Mostarda e azeite pra doura hemmmm. Essa é nova pra mim , adorei a dica vou passa a usa-la. Já ia me esquecendo adorei o recheio de farrofa também .
ResponderExcluirQuerida Miriam,
ResponderExcluirfiquei tão feliz com a sua visita, gosto muito de vc!
Este frango recheado que espetáculo...hummm...delícia!
Beijinhos, fica com Deus!
Andréa ♥
Menina, isso aí é de dar água na boca, aí que delícia.
ResponderExcluirTudo combinando de gostoso, a farofa bem variada com essa cobertura diferente! Um prato super apetitoso!
ResponderExcluirbeijos
Zizi
Ohhhhhhhhh sieht der lecker aus!
ResponderExcluirLiebe Grüße aus Deutschland
Petra
ΚΑΤΑΠΛΗΚΤΙΚΟ!!!!!ΤΕΛΕΙΟ!!!!!
ResponderExcluirΚΑΛΗ ΣΥΝΕΧΕΙΑ!!!ΦΙΛΙΑ!!!!
Miriam, o post tá no ar.
ResponderExcluirNão repara, mas eu "roubei" fotos do seu blog, é que elas estavam mto boas,rsrs.
Bjs
Miriam
ResponderExcluirvim através de nossa amiga Neli, conhecer vc e ja estou gostando do seu jeitinho.e de suas comidinhas..é claro.
bjs e sucesso nas receitas
Edna
Esta ave está com aparência muito suculenta, esse recheio ficou maravilhoso Miriam. Parabéns
ResponderExcluirBjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Miriam,vim através do blog Caprichos by Neli e estou adorando conhecer o seu blog,já dei uma passeada na área dos pães e já estou anotando as receitas.Bjsss.
ResponderExcluir