sábado, 11 de fevereiro de 2012

Cebola Inteira Empanada



Tinha uma vontade imensa de fazer esta cebola, rodei por varias receitas e cheguei a minha que não ficou tão ruim não,  lógico que a Rede Outback que oferece esta delicia, tem lá seus segredos, soube por fonte segura, que os ingredientes não são daqui do Brasil, então óbvio que não conseguiremos chegar ao sabor e resultado final original...mas podemos sim preparar a nossa genérica....
e nem é tão difícil assim!!!!!

Vamos Lá!!!!

Ingredientes


2 cebolas grandes 
500 g de farinha de trigo
500 g de farinha de rosca
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de gengibre em pó
sal a gosto
água o suficiente
óleo para fritar


Modo de Fazer

Corte a cebola em 4 partes, 
começando do alto para a raiz, deixando +/- 1 cm da raiz,
repita o processo até chegar a 16 partes,
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente,
Aguarde até as pétalas começarem a abrir,
transfira para outro recipiente com água gelada, 
aguarde até ela terminar de abrir,
Coloque em uma peneira e deixe escorrer toda a água,

Bata os ovos, o leite, páprica, colorau, gengibre e sal,

Envolva a cebola na farinha de trigo,
Mergulhe no creme,
Passe na farinha de rosca,
Frite mergulhando a cebola em óleo quente.


Resultado da cebola que esperei mais tempo para abrir.



esta tirei antes...


Vou fazer mais vezes, conseguindo um resultado melhor eu passo para vocês, OK???

Inspirações:

Amigo do Facebook
O Chef Charles Campos fez a receita no programa Manhã Gazeta (AQUI)
Perdi, infelizmente não tenho a emissora aqui em casa...

Pesquisa Google
Tudo Gostoso (AQUI)



Quero desejar um Fim de Semana Maravilhoso para vocês!!!!

Fiquem Bem!!!
1000 Beijokinhas 
Miriam

24 comentários:

  1. oi a miga, tem selinho pra vc lá no http://decorflorindounhas.blogspot.com/, aceita?

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  2. EU QUE ADORO CEBOLA DE QUALQUER JEITO , ACHEI A SUA SUGESTÃO SUPER DELICIOSA.
    ISSO PARA NÃO FALAR NO MARAVILHOSO ASPECTO...JÁ ME SERVIA.
    UM FELIZ SÁBADO
    BJS

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  3. Nossa, que interessante, deve ser muito gostoso, além de muito bonito!

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  4. Witaj Miriam
    Twój blog jest skarbnicą unikalnych przepisów :)
    Cebula wygląda wyśmienicie :))
    Pozdrawiam cieplutko.

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  5. DELICIA AMIGA BEM DIFERENTE PARA MIM É NOVIDADE ..AMEI SUA RECEITINHA BJÃO SADHIA

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  6. Miriam, vou tentar seguir seus passos. Não sabia dessa da água quente e gelada.. quem sabe agora dá certo. Beijão

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  7. Oi Miriam,boa tarde!!
    Mostrei essa delicia pro Marido e já ouvi:
    Hummmmm se vai fazer né rs.
    Ele adora e eu também,mas eu não sabia fazer.
    Obrigado por ensinar a fazer.

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  8. OLÁ MINHA AMIGA QUERIDA!
    EU COMO SOU APRECIADORA DE CEBOLAS NÃO VOU DEIXAR DE FAZER ESTA RECEITA, FICOU CHIC DEMAIS, AMEI O RESULTADO, DELÍCIA!

    ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
    BJS..♥

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  9. Essa cebola é mesmo uma delícia. Meu marido e eu gostamos demais. A aparência da sua ficou ótima, parece até com as q a gente encontra nos restaurantes. Vou mostrar sua receita pra meu marido q adora fazer coisinhas diferentes na cozinha.

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  10. Oi Miriam, não sabia da agua quente. Taí, vou experimentar amanhã na casa da minha mãe:) Bjs, Pat

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  11. Ficou lindona!!achei bem parecida, só falta provar, bjs
    Maura

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  12. Nossa! Tô desejando! Saudade Miriam, mas to sempre te acompanhando pelo facebook. bjs

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  13. Nossa amiga!!! Ficou super parecida com a do Outback...
    Deu água na boca...
    Adorei!!! Vou até tentar fazer...
    Grande beijo, Irene

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  14. Extraordinário Mirian, nunca tinha visto igual, amei a ideia;)
    Beijinhos e bom domingo.

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  15. Nossa Miriam adoro essa cebola do Outback, mas é muit9o cara, e nem sempre dá pra ir la comer, adorei sua receita e ficou ótima, tá bem próxima a original. Ficou linda...bjos otimo domingo

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  16. Como sempre Miriam com dicas ótimas ..eu e minha nora estamos loucas para fazer essa cebola...vou tentar e depois te conto...
    bjjsss
    bom domingo

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  17. Olá Miriam, vim agradecer pela sua participação no sorteio Mococa e desejar boa sorte. Amei seu blog e essas cebolas então, hummmm. Já estou te seguindo
    Seja sempre bem vinda em meus cantinhos
    Bjs e ótimo domingo
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  18. wuau ficou super bonita adorei que maravilha esta 5* parabens beijinhos grades e bom domingo

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  19. Que delicia, morro de vontade de comer essa cebola, obrigada pela dica.

    Bjs e boa semana.

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  20. Oi querida! Pasei par te desejar uma boa semana! Delícia de receita essa, eu nunca tinha visto. Bjks!

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  21. também adoro esta cebola!! e a sua ficou linda!!

    ótima semana para você!
    beijos

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  22. Amiga quequeisto, que coisa mais linda ficou, eu adoro cebola, com toda certeza vou fazer, to com água na boca.
    Bjs

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  23. Não conhecia esse tipo de cebola, mas deve ser uma delícia e ficou perfeita!
    Você sempre procurando novidades! Parabéns
    bjo

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  24. HOLA, que receta exquisita! feliz fin de semana, un beso Alejandra

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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