Tinha uma vontade imensa de fazer esta cebola, rodei por varias receitas e cheguei a minha que não ficou tão ruim não, lógico que a Rede Outback que oferece esta delicia, tem lá seus segredos, soube por fonte segura, que os ingredientes não são daqui do Brasil, então óbvio que não conseguiremos chegar ao sabor e resultado final original...mas podemos sim preparar a nossa genérica....
e nem é tão difícil assim!!!!!
Vamos Lá!!!!
Ingredientes
2 cebolas grandes
500 g de farinha de trigo
500 g de farinha de rosca
5 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de gengibre em pó
sal a gosto
água o suficiente
óleo para fritar
Modo de Fazer
Corte a cebola em 4 partes,
começando do alto para a raiz, deixando +/- 1 cm da raiz,
repita o processo até chegar a 16 partes,
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente,
Aguarde até as pétalas começarem a abrir,
transfira para outro recipiente com água gelada,
aguarde até ela terminar de abrir,
Coloque em uma peneira e deixe escorrer toda a água,
Bata os ovos, o leite, páprica, colorau, gengibre e sal,
Envolva a cebola na farinha de trigo,
Mergulhe no creme,
Passe na farinha de rosca,
Frite mergulhando a cebola em óleo quente.
Resultado da cebola que esperei mais tempo para abrir.
esta tirei antes...
Vou fazer mais vezes, conseguindo um resultado melhor eu passo para vocês, OK???
Amigo do Facebook
O Chef Charles Campos fez a receita no programa Manhã Gazeta (AQUI)
Perdi, infelizmente não tenho a emissora aqui em casa...
Pesquisa Google
Tudo Gostoso (AQUI)
Quero desejar um Fim de Semana Maravilhoso para vocês!!!!
Fiquem Bem!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
EU QUE ADORO CEBOLA DE QUALQUER JEITO , ACHEI A SUA SUGESTÃO SUPER DELICIOSA.
ResponderExcluirISSO PARA NÃO FALAR NO MARAVILHOSO ASPECTO...JÁ ME SERVIA.
UM FELIZ SÁBADO
BJS
Nossa, que interessante, deve ser muito gostoso, além de muito bonito!
ResponderExcluirWitaj Miriam
ResponderExcluirTwój blog jest skarbnicą unikalnych przepisów :)
Cebula wygląda wyśmienicie :))
Pozdrawiam cieplutko.
DELICIA AMIGA BEM DIFERENTE PARA MIM É NOVIDADE ..AMEI SUA RECEITINHA BJÃO SADHIA
ResponderExcluirMiriam, vou tentar seguir seus passos. Não sabia dessa da água quente e gelada.. quem sabe agora dá certo. Beijão
ResponderExcluirOi Miriam,boa tarde!!
ResponderExcluirMostrei essa delicia pro Marido e já ouvi:
Hummmmm se vai fazer né rs.
Ele adora e eu também,mas eu não sabia fazer.
Obrigado por ensinar a fazer.
OLÁ MINHA AMIGA QUERIDA!
ResponderExcluirEU COMO SOU APRECIADORA DE CEBOLAS NÃO VOU DEIXAR DE FAZER ESTA RECEITA, FICOU CHIC DEMAIS, AMEI O RESULTADO, DELÍCIA!
ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Essa cebola é mesmo uma delícia. Meu marido e eu gostamos demais. A aparência da sua ficou ótima, parece até com as q a gente encontra nos restaurantes. Vou mostrar sua receita pra meu marido q adora fazer coisinhas diferentes na cozinha.
ResponderExcluirOi Miriam, não sabia da agua quente. Taí, vou experimentar amanhã na casa da minha mãe:) Bjs, Pat
ResponderExcluirFicou lindona!!achei bem parecida, só falta provar, bjs
ResponderExcluirMaura
Nossa! Tô desejando! Saudade Miriam, mas to sempre te acompanhando pelo facebook. bjs
ResponderExcluirNossa amiga!!! Ficou super parecida com a do Outback...
ResponderExcluirDeu água na boca...
Adorei!!! Vou até tentar fazer...
Grande beijo, Irene
Extraordinário Mirian, nunca tinha visto igual, amei a ideia;)
ResponderExcluirBeijinhos e bom domingo.
Nossa Miriam adoro essa cebola do Outback, mas é muit9o cara, e nem sempre dá pra ir la comer, adorei sua receita e ficou ótima, tá bem próxima a original. Ficou linda...bjos otimo domingo
ResponderExcluirComo sempre Miriam com dicas ótimas ..eu e minha nora estamos loucas para fazer essa cebola...vou tentar e depois te conto...
ResponderExcluirbjjsss
bom domingo
Olá Miriam, vim agradecer pela sua participação no sorteio Mococa e desejar boa sorte. Amei seu blog e essas cebolas então, hummmm. Já estou te seguindo
ResponderExcluirSeja sempre bem vinda em meus cantinhos
Bjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
wuau ficou super bonita adorei que maravilha esta 5* parabens beijinhos grades e bom domingo
ResponderExcluirQue delicia, morro de vontade de comer essa cebola, obrigada pela dica.
ResponderExcluirBjs e boa semana.
Oi querida! Pasei par te desejar uma boa semana! Delícia de receita essa, eu nunca tinha visto. Bjks!
ResponderExcluirtambém adoro esta cebola!! e a sua ficou linda!!
ResponderExcluirótima semana para você!
beijos
Amiga quequeisto, que coisa mais linda ficou, eu adoro cebola, com toda certeza vou fazer, to com água na boca.
ResponderExcluirBjs
Não conhecia esse tipo de cebola, mas deve ser uma delícia e ficou perfeita!
ResponderExcluirVocê sempre procurando novidades! Parabéns
bjo
HOLA, que receta exquisita! feliz fin de semana, un beso Alejandra
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