Receitinha rápida para uma refeição saudável, adoro peixe e morando no litoral tudo contribui R$ e qualidade, escolhi Merluza filés generosos e quase sem espinhas.
Usei:
Filés de Merluza, azeite, alho, sal, ovos, farinha de rosca, molho de tomate, mussarela ralada, óleo para fritar, margarina para untar.
Temperei os filés com azeite, alho e sal, deixei descansar uns minutinhos,
Passei no ovo batido e empanei com a farinha de rosca,
Fritei em óleo quente, fogo alto até dourar,
Escorri e coloquei em um refratário untado,
Coloquei o molho e cobri com a mussarela,
Levei ao forno para gratinar,
Arroz e Saladinha, nada mais....
Ficou muito leve e delicioso!!!
Até a próxima
1000 Beijokinhas
Miriam
Ei Mirinha!!
ResponderExcluirMorar no litoral é um sonho, né?! :]
Nem gosto do calor....mas já q temos q passar por ele...na praia é bem mió :D
O dotô mandou eu comer pexin...e devagar tenho experimentado...acho o sabor do peixe bem forte...
É falta de costume, né cumadi?
Agora, com esse molhinho e quêjin por cima...eu comia feliz da vida...
Realmente...uma arrozin branco e alface q eu gosto tanto...não precisa de mais nada...a gente fica levinha e dá prá fazer uma bela caminhada na praia prá tomar uma águinha de coco..hummm
Um bejim procê, viu?!!
Já vi que ficou delicia. Aqui costumo colocar pimenta, alho e cebola ralada mistura ao ovo depois de batido. A crosta fica tb deliciosa. Nunca fiz coloacnaod o queijo por cima e depois no forno. Mirian vc tem cada receita, né? Já andei vendo.
ResponderExcluirHum, Mirian esse peixe está com cara de gostoso. Tenho a impressão que vc. cozinha muito bem. Obrigada pelas visitas e o carinho no meu blog. Bjs
ResponderExcluirOi Miriam!
ResponderExcluirPassei para agradecer sua simpática visita...
Q. receita deliciosa,eu amo peixe mas faço pouco aqui em casa,eles têm preferência por frito e tenho evitado por não ser saudável.Vou experimentar assim quem sabe vão gostar.
Um abraço e ótima tarde.
Ana.
OI, Miriam! Obrigada pelo carinho e pela visita!
ResponderExcluirAqui em casa amamos peixe!
Este parece delicioso!!!
Tenha um ótimo dia!
Muita luz!
BJS,
Dani
vou tentar essa receita . pois me parece deliciosa fui fritar a merluza, desmanchou toda pois eu muito inteligente, ñ empanei rsrsrs agora sim vai dar certo! brigada gata bjim no coração
ExcluirMiriam, que delícia de filé. Aqui em casa comemos bastante merluza, mas nunca tinha feito a parmegiana. Deve ser realmente muito bom. Bom dia pra você.
ResponderExcluirAbraço,
Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Miriam, amo peixe e os seus estão apetitosos com queijinho derretendo por cima... Hummmmm...
ResponderExcluirMil bjocas,
Eliane
Miriam querida, adoro um peixinho, mas nunca fiz à parmegiana! Como moro em apartamento, fritar peixe é complicado... Me inspirei para fazer uma versão mais light, no grill, e depois finalizo no forno com o molho de tomate e um queijinho por cima...
ResponderExcluirbeijinhos, Ju
Miriam vine a devolverle su visita y a agradecerle que se haya hecho seguidora de mi blog. Nos vamos a comunicar seguido porque yo la estaré visitando también.
ResponderExcluirMuchas gracias y un beso.
Un plat qui semble délicieux.
ResponderExcluirBonne journée.
hum deve ser uma deliciaaa
ResponderExcluirPoxa, peixe com queijo era uma ideia distante no meu cardápio até eu conhecer receitas deliciosas com esta sua. Adorei.
ResponderExcluirbeijos
Posso fazer o filé de peixe a parmegiana de um dia para outro? Colocar no forno só na hora de servir?
ResponderExcluir