Camarão é um dos alimentos que mais aprecio,
mas na hora de preparar exige muita atenção e cuidado...
Se não for bem limpo pode causar desde um leve desconforto,
mal-estar, até quadros graves de intoxicações.
E todo cuidado é pouco...
Esses são camarões 7 barbas,
sem cabeça e com casca são bem pequenos,
Em um recipiente coloco água e cubos de gelo,
junto os camarões,
retiro a casca e com um palito toda a parte escura do dorso,
está pronto, limpo e perfeito...
Reservo em outro recipiente com água e gelo...
Demoro horas na higienização, mas vale a pena...
e por isso o gelo, sempre mantendo a água fresca,
só depois de limpo, utilizo em minhas receita....
1000 Beijokinhas
Miriam
Z pewnością są dobre, ale ja nie spróbuję.
ResponderExcluirPozdrawiam cieplutko :))
Spróbuj Joannę, że ci się spodoba na tyle ....
Excluir1000 Beijokinhas
Excelente dica Míriam, obrigada por partilhar.
ResponderExcluirBjo
Fê
Bom Dia Miriam..
ResponderExcluirComo eu nunca pensei nisso... limpar com o palito.. eu limpo com a mão... mas não fica branquinho assim..
E eu adorooooooooo td que tenha camarão...
Bjs e boa semana!!!
adorei a dica ,agora já sei limpar direito beijos
ResponderExcluirDicas mesmo mto boas :)...
ResponderExcluirDesculpa a minha ausência querida, mas não sei porque o meu reader não estava a receber as suas actualizações...
um beijinho
MINHA DOCE E QUERIDA AMIGA,
ResponderExcluirÓTIMA DICA, QUANDO COMPRO CAMARÕES PARA LIMPÁ-LOS É UM SOFRIMENTO, RSRS, E NÃO FICA TÃO BRANQUINHO ASSIM. VALEU MINHA QUERIDA, AMEI!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA, JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS..♥
Miriam, eu gosto demais de camarões também.
ResponderExcluirDá muito trabalho pra deixar bem limpo, mas vale muito a pena!
Ótimas dicas!
Uma linda semana pra você!
Bjs
menina adorei essa dica muito boa obrigada por partilhres bjs
ResponderExcluirMiriam querida, de fato o camarão dá muito trabalho para limpar, mas vale muito a pena. Adorei suas dicas. Bjocas ótima semana
ResponderExcluirÓtima dica! Muito importante!
ResponderExcluirOLá querida amiga
ResponderExcluirMuito boa dica, já fiz camarão em casa, e também limpo o camarão, mas não fica tão branco assim como o seu!!
Estamos sempre a aprender!! Obrigada pela dica !!
Bjs
Dulcineia
Miriam,
ResponderExcluirAlguns restaurantes oferece aquele camarão no alho e oléo, te pergunto? Eles estão com casca e certamente com a tripinha certo?
Isso significa, q. de vez em qdo.comemos o camarão ao natural.
Seu Blog e dicas mts.legais não gosto de cozinha mas me dedicando, aos universos das solteiras práticas. Bjs. e parabéns.
Verinha
Pois é Verinha, acredito que sim....
ExcluirAdorei a sua visita...
1000 Beijokinhas