segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Cozido de Peixe com Legumes e Coco


Muito Calor e o jeito é fazer comidinhas leves, 

Além de nos facilitar a digestão, passamos pouco tempo na cozinha, aproveitando melhor esse calorão... na rede, praia, piscina, sofá, praça, clube....Vai de Gosto!!!!

O importante é estar Bem e Feliz...


Bom para esta receita usei:

Ingredientes

 Filé de Merluza congelado 1 k., 
Cenoura ralada,
Abobrinha e Alho picados,
Tomate e Cebola fatiados,
Coco Ralado "Ducoco Desidratado" 50 g.


Em uma panela, coloquei um pouquinho de azeite, fritei o alho e quando murcho acrescentei a cebola,
depois de fritinha coloquei os tomates, e o peixe, cobri com a cenoura e a abobrinha, tampei a panela e quando tudo estava macio, acrescentei o coco, sal e 1 pacotinho de Hondashi, deixe apurar mais alguns minutinhos e servi com arroz branco...


O Importante para que o resultado final de uma receita receba aquele ...HUUMMM, é fazer as escolhas certas, ingredientes que confiamos, frescos e de qualidade, porém tudo fica bem mais saboroso se no decorrer de seu preparo, executamos a receita com muito amor... aí tenha certeza, vai chover elogios!!!!


Que a Nossa Semana seja pautada no Amor ao Próximo...

Que possamos receber muitos HHUUUMMMM!!!!

E nunca se esqueça:

Busque Sempre a Sua Felicidade, Viva Intensamente!!!!


1000 Beijokinhas
Miriam

19 comentários:

  1. OLÁ MINHA QUERIDA, TUDO BEM?
    UMA PRATINHO LINDO E SABOROSO ASSIM É INDISPENSÁVEL EU AMOOOOOOOO!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA, FICA COM DEUS!
    BJS..♥

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  2. Mirinha queridona, que delícia seu Cozido, já ia pra cozinha fazer, mas vi que não tenho todos os ingredientes, mas vou fazer, fiquei com água na boca.
    Bjs amada e uma Boa Semana

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  3. Oi Miriam- Excelente sugestão para estes dias infernalmente quentes!! Um beijo e uma excelente semana!!

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  4. Querida amiga Miriam! Não tem como não ser feliz com uma receita destas, ainda mais feita com tanto carinho! Já copiei a receita pra fazer esta semana. Só uma dúvida, o peixe você coloca a posta inteira e congelada mesmo ou deixa descongelar? Tenha uma linda e produtiva semana! Beijinho, Eunice Maria.

    http://efacilserfelizartesanais.blogspot.com/
    efacilserfeliz.artesanais@gmail.com

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    1. Olá Minha Linda,

      Agradeço o seu Carinho...
      Coloco as postas congeladas, assim não há necessidade de colocar água e também não perdemos os nutrientes do peixe, que ao descongelar uma boa parte vai embora...

      Para você também Eunice, semana de Progresso, Sucesso e Muito Amor...
      1000 Beijokinhas

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    2. Witaj Miriam U Ciebie znów pyszności, a ja bym to z chęcią zjadła... podziwiam Cię:))
      Pozdrawiam

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  5. Rapidinho, né? E tá com uma carinha tãooo gostosa!!

    Um beijo e ótima semana!

    Luiza Mallmann
    decorarsustentavel.blogspot.com

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  6. Adorei este pratinho, delicioso!
    Beijinhos e uma boa semana.

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  7. oi amiga querida adorei sua recetinha é divina mesmo nunca fiz assim com coco raladinho ja fiz com o óleo de coco e o coco fresco ..a sua receita esta divina amei hoje tenho sanduba para esse calorão bjinhos anjinha

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  8. Olà Miriam,
    simples, ràpido, e tão apetitoso.......
    Mais uma receita para copiar....

    Boa semana.Celeste

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  9. Querida Miriam, seja muito bem vinda. Tem razão, aqui tem muito mais de mim do que na cozinha.

    Adorei a sugestão, já que adoro peixe.

    Beijo da Nina

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  10. gostei da ideia!!

    por aqui o pessoal come muito peixe com leite de coco e eu acho o sabor ótimo!

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  11. Miriam, quanto a receita... hum não sou muito de peixe, já viu né? moro em pleno centro Oeste, e por aqui so peixe de rio...
    Mas eu quero mesmo é agradecer seu comentário carinhoso aqui em Casa de Comadre... obrigada mesmo pela força, quanto ao curso de MODELISTA que vou fazer, agora é foco, força e fé, como vc mesma disse.

    Beijos

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    Respostas
    1. Imagina Jo, não precisa agradecer não...

      Já deu tudo certo e você já é uma Master Modelista, ok???

      1000 Beijokinhas

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  12. Oi Miriam, a cada dia que passa eu conheço mais pessoas legais e especiais nessa blogosfera, é uma troca insessante de conhecimento, experiencias e isso é muito enriquecedor neh. Parabe´ns pelo blog e esse receitinha deve estar uma delicia :)

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  13. adoro peixe e esse esta uma maravilha adorei ficou o maximo bjs

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  14. Miriam querida que prato delicioso, gosto muito da merluza e com coco fica muito gostoso. é uma refeiçao bem leve e saborosa. Gostei demais. Bjos uma ótima semana

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  15. Olá amiga Miriam
    Esta receita parece ser muito boa, vou copiar para fazer, até porque eu como muito peixe e legumes, e esta receita vem mesmo a calhar!!
    Obrigada pela sugestão, adorei!!
    Amiga tem selinho lá no meu blog te esperando, tem o seu nome e o link por baixo, ofereço-o com muito carinho!!
    Bjs e uma otima semana
    Dulcineia

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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