Muito Calor e o jeito é fazer comidinhas leves,
Além de nos facilitar a digestão, passamos pouco tempo na cozinha, aproveitando melhor esse calorão... na rede, praia, piscina, sofá, praça, clube....Vai de Gosto!!!!
O importante é estar Bem e Feliz...
Bom para esta receita usei:
Ingredientes
Filé de Merluza congelado 1 k.,
Cenoura ralada,
Abobrinha e Alho picados,
Tomate e Cebola fatiados,
Coco Ralado "Ducoco Desidratado" 50 g.
Em uma panela, coloquei um pouquinho de azeite, fritei o alho e quando murcho acrescentei a cebola,
depois de fritinha coloquei os tomates, e o peixe, cobri com a cenoura e a abobrinha, tampei a panela e quando tudo estava macio, acrescentei o coco, sal e 1 pacotinho de Hondashi, deixe apurar mais alguns minutinhos e servi com arroz branco...
O Importante para que o resultado final de uma receita receba aquele ...HUUMMM, é fazer as escolhas certas, ingredientes que confiamos, frescos e de qualidade, porém tudo fica bem mais saboroso se no decorrer de seu preparo, executamos a receita com muito amor... aí tenha certeza, vai chover elogios!!!!
Que a Nossa Semana seja pautada no Amor ao Próximo...
Que possamos receber muitos HHUUUMMMM!!!!
E nunca se esqueça:
Busque Sempre a Sua Felicidade, Viva Intensamente!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
OLÁ MINHA QUERIDA, TUDO BEM?
ResponderExcluirUMA PRATINHO LINDO E SABOROSO ASSIM É INDISPENSÁVEL EU AMOOOOOOOO!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA, FICA COM DEUS!
BJS..♥
Mirinha queridona, que delícia seu Cozido, já ia pra cozinha fazer, mas vi que não tenho todos os ingredientes, mas vou fazer, fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBjs amada e uma Boa Semana
Oi Miriam- Excelente sugestão para estes dias infernalmente quentes!! Um beijo e uma excelente semana!!
ResponderExcluirQuerida amiga Miriam! Não tem como não ser feliz com uma receita destas, ainda mais feita com tanto carinho! Já copiei a receita pra fazer esta semana. Só uma dúvida, o peixe você coloca a posta inteira e congelada mesmo ou deixa descongelar? Tenha uma linda e produtiva semana! Beijinho, Eunice Maria.
ResponderExcluirhttp://efacilserfelizartesanais.blogspot.com/
efacilserfeliz.artesanais@gmail.com
Olá Minha Linda,
ExcluirAgradeço o seu Carinho...
Coloco as postas congeladas, assim não há necessidade de colocar água e também não perdemos os nutrientes do peixe, que ao descongelar uma boa parte vai embora...
Para você também Eunice, semana de Progresso, Sucesso e Muito Amor...
1000 Beijokinhas
Witaj Miriam U Ciebie znów pyszności, a ja bym to z chęcią zjadła... podziwiam Cię:))
ExcluirPozdrawiam
Rapidinho, né? E tá com uma carinha tãooo gostosa!!
ResponderExcluirUm beijo e ótima semana!
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
Adorei este pratinho, delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos e uma boa semana.
oi amiga querida adorei sua recetinha é divina mesmo nunca fiz assim com coco raladinho ja fiz com o óleo de coco e o coco fresco ..a sua receita esta divina amei hoje tenho sanduba para esse calorão bjinhos anjinha
ResponderExcluirOlà Miriam,
ResponderExcluirsimples, ràpido, e tão apetitoso.......
Mais uma receita para copiar....
Boa semana.Celeste
Querida Miriam, seja muito bem vinda. Tem razão, aqui tem muito mais de mim do que na cozinha.
ResponderExcluirAdorei a sugestão, já que adoro peixe.
Beijo da Nina
gostei da ideia!!
ResponderExcluirpor aqui o pessoal come muito peixe com leite de coco e eu acho o sabor ótimo!
Miriam, quanto a receita... hum não sou muito de peixe, já viu né? moro em pleno centro Oeste, e por aqui so peixe de rio...
ResponderExcluirMas eu quero mesmo é agradecer seu comentário carinhoso aqui em Casa de Comadre... obrigada mesmo pela força, quanto ao curso de MODELISTA que vou fazer, agora é foco, força e fé, como vc mesma disse.
Beijos
Imagina Jo, não precisa agradecer não...
ExcluirJá deu tudo certo e você já é uma Master Modelista, ok???
1000 Beijokinhas
Oi Miriam, a cada dia que passa eu conheço mais pessoas legais e especiais nessa blogosfera, é uma troca insessante de conhecimento, experiencias e isso é muito enriquecedor neh. Parabe´ns pelo blog e esse receitinha deve estar uma delicia :)
ResponderExcluiradoro peixe e esse esta uma maravilha adorei ficou o maximo bjs
ResponderExcluirMiriam querida que prato delicioso, gosto muito da merluza e com coco fica muito gostoso. é uma refeiçao bem leve e saborosa. Gostei demais. Bjos uma ótima semana
ResponderExcluirOlá amiga Miriam
ResponderExcluirEsta receita parece ser muito boa, vou copiar para fazer, até porque eu como muito peixe e legumes, e esta receita vem mesmo a calhar!!
Obrigada pela sugestão, adorei!!
Amiga tem selinho lá no meu blog te esperando, tem o seu nome e o link por baixo, ofereço-o com muito carinho!!
Bjs e uma otima semana
Dulcineia
hum que delicia, beijos
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