Reaproveitando e Transformando a Nossa Refeição
Sabe aquele franguinho de padaria????
Pois é, aqui em Peruíbe compro no Supermercado EXTRA,
sempre quando invento de fazer compras antes do almoço,
levamos com as compras o franguinho assado,
quando chegamos em casa basta uma saladinha e um pãozinho,
fica perfeito e facilita...
Eles são grandes e sempre sobram alguns pedaços,
são esses pedaços que desfio grosseiramente e congelo,
assim faço deles refeições frescas e saborosas.
Foi assim que fiz as minhas Iscas de Frango:
Em uma panela fritei com um fio de azeite,
cebola e alho bem picadinhos,
acrescentei um tomate picadinho,
deixei encorpar e acrescentei o frango congelado,
depois de tudo bem apurado, temperei com sal e pimenta,
acrescentei algumas fatias de champignon e catchup,
terminei o prato regando com creme de leite e servi...
Fácil e Rápido...Muito Bom!!!!
Espero que gostem...
1000 Beijokinhas
Miriam
Boa noite minha amiga!
ResponderExcluirÓtima dica p/ aproveitar o frango assado, seu prato ficou chique demais!
Beijinhos, feliz semana junto a sua família!
Bom Dia Deinha!!!!
ExcluirMilagres da cozinha...
Agradeço a Visita Minha Querida!!!!
1000 Beijokinhas
Uma sugestão fantástica.
ResponderExcluirBjs
Que bom que gostou Belocas...
ExcluirAgradeço a Visita Minha Querida!!!!
1000 Beijokinhas
Uma boa cozinheira, sabe bem como aproveitar as sobras, nunca botar fora.
ResponderExcluirFicou um belo prato, com certeza delicioso.
Bjs e uma Boa Semana
Você tem razão Vice, não ao desperdício....
ExcluirAgradeço a Visita Minha Querida!!!!
1000 Beijokinhas
Que delícia.
ResponderExcluirAqui no interior temos o frango de quermesse, que a gente ganha no bingo, tb sobra sempre.
Bjs
Que delícia frango de quermesse, deve ser muito bom.
ExcluirAgradeço a Visita Neli minha Querida!!!!
1000 Beijokinhas
Hummm que delicia Miriam, esse aproveitamentos sempre ficam mais saborosos do que o original né? Adorei sua receita, e hoje mais do que nunca não dá pra fazer desperdício. Belo prato. Beijinhos
ResponderExcluiré verdade Josy, os complementos fazem toda a diferença e desperdiçar não dá não.
ResponderExcluirAgradeço a visita!!!
1000 Beijokinhas
Sua sugestão é nota 10 adorei esse prato muito delicioso, Miriam fique com Deus beijos.
ResponderExcluirBlog:Lucimar Estrela da Manhã
Grupo:Divulgue seu blog no Facebook
Fan Page
Me encontre no Pinterest
Olá, querida
ResponderExcluirComo vc é seguidora do meu blog, passo pra convidá-la:
Conforme disse, no início do mês, a partir de amanhã, tem festa no blog pelos 4 anos do meu blog, participe! Precisamos nos ajudar a crescer...
No post estará tudo explicadinho, creio eu, mas qualquer dúvida, estarei aqui no e-mail para responder, está bem???
Sua presença me é muito querida...
Na fraternidade, poderemos caminhar muito melhor...
Sem os leitores, comentaristas e visualizadores, nada sou...
Bjm de paz e bem
Miriam, esse seu franguinho ficou com um aspecto ótimo! saudades de passar por aqui. Um ótimo final de semana! ah, aproveite para participar do sorteio lá no blog, beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluir