Para um Lanche Leve, que tal esta receita de carne assada???
Simples e Prática,
Para cada 1 k de carne moída,
uso
1 pacote de sopa creme de cebola.
Amasso bem,
Coloco sobre uma superfície coberta com filme plástico,
Recheio com presunto e queijo
Tomate sem semente picadinho,
azeitona em rodelas,
salsinha.
Enrolo dando a forma de rocambole,
Retiro o filme plástico e envolvo no papel alumínio,
Coloco em uma assadeira forrada com papel alumínio também,
assim se vazar caldo, na hora de assar, não me suja a assadeira.
Dica de Preguiçosa, rsrsrsrs
Quando assado retiro o papel alumínio e sirvo...
Perfeito!!!
Feliz Semana, Produtividade e Respeito!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
QUERIDA AMIGA,
ResponderExcluirCARNE MOÍDA NÃO PODE FALTAR NA GELADEIRA, ALÉM
DE SER UMA CARNE BARATA É MUITO VERSÁTIL E TODAS AS RECEITAS FICAM DELICIOSAS. O SEU ROCAMBOLE FICOU PERFEITO!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS ♥
FICOU UM ROLINHO DE CARNE FANT0STICO? LINDO E APETITOSO, MT BEM RECHEADO!
ResponderExcluirBJS
Que lindo que ficou Miriam e deve ser muito bom beijos
ResponderExcluirOlá Miriam,
ResponderExcluirficou delicioso este teu rocambole. Lindo o interior.
Beijinho
Rocambole de carne moída é tudo de bom, também faço assim com a carne para cada quilo o um pacotinho de creme de cebola, dá certinho e fica muito bom.
ResponderExcluirbjs
Ficou com muito bom aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos.
Mirian ficou demais, gosto muito de rocambole, e achei preciosa a dica do papel filme para enrolar.
ResponderExcluirbjo
adoro rolo de carne e esse ficou mt bonito gostei mt bjs
ResponderExcluirFicou lindo seu Rocambole de Carne, com certesa delicioso.
ResponderExcluirAdorei a dica do papel alumínio (não é dica de preguiçosa, é dica de pessoa prática)
Bjs e Boa Semana
Muito bom esse seu bolo de carne!! adorei!!!bjs
ResponderExcluirMaura
Este rocambole me inspirou a fazer um para o jantar! Estou usando carne moída de peito de perú! No momento se encontra no forno! O cheirinho está muito bom....depois te conto como ficou! Obrigada pela sugestão Miriam ;-) Beijinho, Corinna
ResponderExcluirQuerida
ResponderExcluirCopiei de novo essa receita pelo recheio diferente que nunca fiz... vou fazer no fim de semana...
Obrigda por compartilhar...
Bjm de paz
Querida Miriam,
ResponderExcluirUau!!! Parece DELICIOSO!!! Fiquei com água na boca...
Grande beijo, Irene
Mirian, vim conhecer seu cantinho e me deparo com um prato lindo desse...adoro rocambole, mas o seu está lindo...
ResponderExcluirSe tiver um tempinho passa na minha cozinha, será muito bem vinda...
Bjs
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Adorei, adorei! Barato e fácil de fazer...duas qualidades ótimas para os tempos de hoje.
ResponderExcluirMil beijocas
Graça
Olá Míriam
ResponderExcluirObrigada por compartilhar a receita deliciosa e fácil de fazer. A minha única dificuldade é de como tirar o filme plastico sem desmanchar o rocambole.
Pode me orientar?
Bjosss!
Olá Zilene,
ExcluirVocê vai moldar o rocambole com o filme, enrolando a carne e os temperos, o filme você não enrola junto, só usa para auxiliar a modelagem, fica fácil, lisinho e sem sujeira, sendo assim no final você terá a carne enrolada e modelada bem apertadinha, o filme te permite modelar com muita facilidade, ele ficará do lado de fora do rocambole, não enrole junto, nessa etapa é que você tira o filme e transfere o rocambole para o papel alumínio, OK???
Espero ter ajudado, qualquer coisa me pergunta, certo????
Witaj Miriam
ResponderExcluirSmakowicie jest u Ciebie jak zawsze :)))
Pozdrawiam cieplutko.
sopa creme de cebola com carne moída fica ótimo!
ResponderExcluire com esse recheio, não tem erro
:)
DEIXA QUANTO TEMPO NO FORNO???
ResponderExcluirAté que introduzindo uma faca ou palito no rocambole ele saia seco...
ExcluirVOU TENTAR FAZER MIRIAM. ESTOU COM AGUA NA BOCA. ESPERO ACERTAR,POIS NÃO SOU MUITO BOA NA COZINHA
ResponderExcluirBEIJOCAS
Espero que você consiga...
ExcluirSe der certo me dê um alô, ok???
Deixe o seu nome da próxima vez...
Agradeço por ter passado por aqui!!!!
Volte Sempre...
1000 Beijokinhas
Ahhh o meu estah no forno... q delicia, estah maravilhoso... Bjs e mto obrigada! Claudia
ResponderExcluirClaudia espero que tenha ficado gostoso....
Excluir1000 Beijokinhas
Olá!
ResponderExcluireu fiz com bastante facilidade e agora quando tirei do forno, a carne está fedorenta!!!!
O que sera que aconteceu de errado??? :(
A carne é nova e fresca... nao pode ser da carne estragada :(
Olá,
ExcluirComo não sou técnica em alimentos, jamais poderei dar uma resposta exata, me perdoe...
Sinceramente não sei te informar....
Imagino que:
Odores desagradáveis vindos de alimentos, sejam oriundos de ingredientes em má conservação ou armazenamento, pode ter sido isso, será?????
Hoje em dia as carnes e os frios se deterioram com muita facilidade....procure observar a validade e procedência dos alimentos que você está usando, muitas vezes imaginamos que o alimento é fresco, mas vai saber quanto tempo está exposto nas prateleiras dos Supermercados????
Por Favor, da próxima vez me deixe o seu nome, ok???
Agradeço a sua vinda ao "Prato Barato"
Seja sempre Muito Bem Vinda (o)!!!!
Espero que seu fim de semana seja de muito Amor!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
poxa vida nao diga que voce tira o papel aluminio e serve,pensei q comia com ele junto....kkkkkkk
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkk eu tiro sim... comentários debochados como o seu me agradam, mostram que ainda existem pessoas com senso de humor, acredito que seja assim que os humoristas iniciam a sua jornada....tentando tirar sarrinho e menosprezando as pessoas....Seja Feliz e que isso passa!!!!
Excluir1000 Beijokinhas Anônimo.....
MIRIAM BRALLI vc é ma-ra-vi-lho-sa. Sua resposta foi sensacional.bjs.
ExcluirAgradeço!!!
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