segunda-feira, 21 de maio de 2012

Rocambole de Carne Moída


Para um Lanche Leve, que tal esta receita de carne assada???

Simples e Prática,

Para cada 1 k de carne moída,
uso
1 pacote de sopa creme de cebola.

Amasso bem,
Coloco sobre uma superfície coberta com filme plástico,


Recheio com presunto e queijo


Tomate sem semente picadinho,
azeitona em rodelas,
salsinha.



Enrolo dando a forma de rocambole,

Retiro o filme plástico e envolvo no papel alumínio,

Coloco em uma assadeira forrada com papel alumínio também,
assim se vazar caldo, na hora de assar, não me suja a assadeira.

Dica de Preguiçosa, rsrsrsrs

Quando assado retiro o papel alumínio e sirvo...



Perfeito!!!

Feliz Semana, Produtividade e Respeito!!!!

1000 Beijokinhas
Miriam

27 comentários:

  1. QUERIDA AMIGA,
    CARNE MOÍDA NÃO PODE FALTAR NA GELADEIRA, ALÉM
    DE SER UMA CARNE BARATA É MUITO VERSÁTIL E TODAS AS RECEITAS FICAM DELICIOSAS. O SEU ROCAMBOLE FICOU PERFEITO!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS ♥

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  2. FICOU UM ROLINHO DE CARNE FANT0STICO? LINDO E APETITOSO, MT BEM RECHEADO!
    BJS

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  3. Que lindo que ficou Miriam e deve ser muito bom beijos

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  4. Olá Miriam,

    ficou delicioso este teu rocambole. Lindo o interior.
    Beijinho

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  5. Rocambole de carne moída é tudo de bom, também faço assim com a carne para cada quilo o um pacotinho de creme de cebola, dá certinho e fica muito bom.
    bjs

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  6. Ficou com muito bom aspecto!
    Beijinhos.

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  7. Mirian ficou demais, gosto muito de rocambole, e achei preciosa a dica do papel filme para enrolar.
    bjo

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  8. adoro rolo de carne e esse ficou mt bonito gostei mt bjs

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  9. Ficou lindo seu Rocambole de Carne, com certesa delicioso.
    Adorei a dica do papel alumínio (não é dica de preguiçosa, é dica de pessoa prática)
    Bjs e Boa Semana

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  10. Muito bom esse seu bolo de carne!! adorei!!!bjs
    Maura

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  11. Este rocambole me inspirou a fazer um para o jantar! Estou usando carne moída de peito de perú! No momento se encontra no forno! O cheirinho está muito bom....depois te conto como ficou! Obrigada pela sugestão Miriam ;-) Beijinho, Corinna

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  12. Querida
    Copiei de novo essa receita pelo recheio diferente que nunca fiz... vou fazer no fim de semana...
    Obrigda por compartilhar...
    Bjm de paz

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  13. Querida Miriam,
    Uau!!! Parece DELICIOSO!!! Fiquei com água na boca...
    Grande beijo, Irene

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  14. Mirian, vim conhecer seu cantinho e me deparo com um prato lindo desse...adoro rocambole, mas o seu está lindo...
    Se tiver um tempinho passa na minha cozinha, será muito bem vinda...
    Bjs
    Boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  15. Adorei, adorei! Barato e fácil de fazer...duas qualidades ótimas para os tempos de hoje.
    Mil beijocas
    Graça

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  16. Olá Míriam
    Obrigada por compartilhar a receita deliciosa e fácil de fazer. A minha única dificuldade é de como tirar o filme plastico sem desmanchar o rocambole.
    Pode me orientar?
    Bjosss!

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    Respostas
    1. Olá Zilene,

      Você vai moldar o rocambole com o filme, enrolando a carne e os temperos, o filme você não enrola junto, só usa para auxiliar a modelagem, fica fácil, lisinho e sem sujeira, sendo assim no final você terá a carne enrolada e modelada bem apertadinha, o filme te permite modelar com muita facilidade, ele ficará do lado de fora do rocambole, não enrole junto, nessa etapa é que você tira o filme e transfere o rocambole para o papel alumínio, OK???

      Espero ter ajudado, qualquer coisa me pergunta, certo????

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  17. Witaj Miriam
    Smakowicie jest u Ciebie jak zawsze :)))
    Pozdrawiam cieplutko.

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  18. sopa creme de cebola com carne moída fica ótimo!

    e com esse recheio, não tem erro

    :)

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  19. DEIXA QUANTO TEMPO NO FORNO???

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    Respostas
    1. Até que introduzindo uma faca ou palito no rocambole ele saia seco...

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  20. VOU TENTAR FAZER MIRIAM. ESTOU COM AGUA NA BOCA. ESPERO ACERTAR,POIS NÃO SOU MUITO BOA NA COZINHA
    BEIJOCAS

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    Respostas
    1. Espero que você consiga...
      Se der certo me dê um alô, ok???

      Deixe o seu nome da próxima vez...
      Agradeço por ter passado por aqui!!!!

      Volte Sempre...

      1000 Beijokinhas

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  21. Ahhh o meu estah no forno... q delicia, estah maravilhoso... Bjs e mto obrigada! Claudia

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    Respostas
    1. Claudia espero que tenha ficado gostoso....

      1000 Beijokinhas

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  22. Olá!

    eu fiz com bastante facilidade e agora quando tirei do forno, a carne está fedorenta!!!!
    O que sera que aconteceu de errado??? :(
    A carne é nova e fresca... nao pode ser da carne estragada :(

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    Respostas
    1. Olá,

      Como não sou técnica em alimentos, jamais poderei dar uma resposta exata, me perdoe...

      Sinceramente não sei te informar....

      Imagino que:
      Odores desagradáveis vindos de alimentos, sejam oriundos de ingredientes em má conservação ou armazenamento, pode ter sido isso, será?????

      Hoje em dia as carnes e os frios se deterioram com muita facilidade....procure observar a validade e procedência dos alimentos que você está usando, muitas vezes imaginamos que o alimento é fresco, mas vai saber quanto tempo está exposto nas prateleiras dos Supermercados????

      Por Favor, da próxima vez me deixe o seu nome, ok???

      Agradeço a sua vinda ao "Prato Barato"
      Seja sempre Muito Bem Vinda (o)!!!!

      Espero que seu fim de semana seja de muito Amor!!!!
      1000 Beijokinhas
      Miriam

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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