Batata Doce em Calda
Para a Calda
2 xícaras de açúcar cristal,
2 xícaras de água,
Pau de Canela e Cravo.
Em uma panela coloque os ingredientes,
Mexa bem e leve ao fogo,
Quando começar a ferver,
Junte batata doce em pedaços,
deixe que amoleça e retire da calda,
Caso a calda ainda estiver rala,
deixe mais um tempinho para encorporar.
Cubra a batata doce com a calda,
guarde refrigerado.
Doces práticos que vale a pena ter em casa....
Espero que gostem!!!
Aprecie com Moderação...
1000 Beijokinhas
Miriam
Amiga Mirian!
ResponderExcluirVim te convidar para brincar de caça-palavras em meu blog.Você está inserida nele!v Passe lá e "se ache".Vou esperar! Um bjo amigo, Rubi.
Hummmm que aspecto délicioso, gostei!
ResponderExcluirBjs
Faço sempre em casa um bem parecido com esse, e fica uma delícia.
ResponderExcluirbjs
AMIGA,
ResponderExcluirBATATA DOCE É TUDO DE BOM E FEITA ASSIM MELHOR AINDA, QUE RECEITA BOA, HUMMMMMMM!
BEIJINHOS FICA COM DEUS!
Hummm!!! Que DELÍCIA!!! Me lembra infância...
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
olha, apareceu no meu reader que você fez daqueles amendoins tipo praline e eu estou doido pra ver o post deles na linha de festa caipira
ResponderExcluir:)
beijos
Olá Daniel,
ExcluirDesculpa... sabe aquele dia, que você já está exausto e quer fazer mais um post???
Foi isso que aconteceu, já não aguentava mais, e apertei o botão errado...rsrsrs ao invés de visualizar, foi o publicar na hora errada....mas pode deixar que ele vai entrar logo mais, ok????
1000 Beijokinhas
Batata doce é boa ao natural né Miriam, assim então é maravilhosa. Adorei a receita, excelente. Bjocas
ResponderExcluir