E porque a meta que a minha endocrinologista,
Dra. Maria Victória estabeleceu, não foi atingida,
o jeito é repensar na Reeducação Alimentar...
Brócolis ou brócolos são vegetais da família Brassicaceae,
uma das formas cultivadas de couve, tal como a couve-flor,
o repolho, couve-de-bruxelas, couve-nabo entre outras.
As folhas, as flores e os pedúnculos florais são comestíveis.
Fonte: Wikipédia
Ele é ótima fonte de ácido fólico, antioxidantes, fibras,
cálcio e vitaminas A e C, protege o coração, melhora
o funcionamento do intestino e até reforça a imunidade.
Eu limpo, higienizo e coloco para cozinhar no vapor com sal,
deixo ficar macio, porém firme, retiro do fogo e reservo;
Em uma frigideira coloco azeite e aqueço,
acrescento alho fatiado e deixo dourar,
Cubro os brócolis cozidos com a mistura quente...
Prontinho, agora é só aproveitar o momento...
Delicioso e super saudável!!!
Olá Miriam querida, amo alho e brócolis, ótima sugestão para o dia de hoje.
ResponderExcluirFicou lindo seu prato amiga
Tenha um Bom Dia e uma semana abençoada
Bjs
Eu também Vice, aqui em casa faço sempre, quando o preço está em baixa, rsrsrsrsr, é uma dupla imbatível, muito obrigada!!!
ExcluirAgradeço o carinho...
1000 Beijokinhas
Bom dia querida amiga. Adoro brócolis com alho, sempre faço em casa e o povo aqui gosta demais, além de ser super saudável.Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirAqui em casa também Josy, a família adora, verdade é super saudável.
ExcluirAgradeço o carinho...
1000 Beijokinhas
Olá Miriam!!!
ResponderExcluirTudo que leva alho fica bom demais, né? Adoro!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
É verdade Andrea, fica mesmo, aqui em casa também adoramos.
ExcluirAgradeço o carinho...
1000 Beijokinhas