segunda-feira, 13 de abril de 2015

Yakisoba



Um prato completo, rico em vitaminas e muito leve...

Uma das minhas receitas preferidas, rápida e fácil de fazer, 

veja como eu faço...




Separo todos os ingredientes:

250 g de macarrão para yakisoba;

2 colheres (sopa) de óleo;

300 g. de peito de frango em cubos;

100 g. de champignon fatiado;

2 dentes de alho;

130 g. cenouras fatiadas;

180 g. de flores de brócolis;

180 g. de flores de couve-flor;

500 ml. de caldo de carne;

5 colheres (sopa) de molho de soja;

2 colheres (sopa) de amido de milho;

2 folhas de acelga em fatias médias.





Cozinho o macarrão em água fervente e sal, reservo;

Enquanto ele cozinha, preparo o molho,
Aqueço bem uma frigideira grande de bordas altas,
junto 1 colher (sopa) de óleo, douro o frango, reservo;

Na mesma frigideira, coloco 1 colher (sopa) de óleo,
douro os cogumelos e o alho, acrescento a cenoura,
o brócolis e a couve-flor, refogo por uns minutos,
adiciono o caldo de frango e deixo cozinhar 
até ficar "al dente";

Junto o molho de soja e o amido de milho 
dissolvido em um pouco de água, 
e cozinho até engrossar levemente;

Desligo o fogo, acrescento a acelga e o macarrão escorrido.

Prontinho, é só se deliciar!!!




Dicas:

Substitua o macarrão para yakisoba por:
espaguete ou fetuccini.

Troque o frango por: carne bovina, suína ou frutos do mar.

Retire a carne e terá um delicioso yakisoba vegetariano.




Que a Leveza, Serenidade e o Amor,

sejam uma constante no nosso viver!!!

Meu Lema Hoje:

"Solte-se e entregue-se a Deus"

Feliz Semana!!!

1000 Beijokinhas
Miriam Bralli

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly