Um prato completo, rico em vitaminas e muito leve...
Uma das minhas receitas preferidas, rápida e fácil de fazer,
veja como eu faço...
Separo todos os ingredientes:
250 g de macarrão para yakisoba;
2 colheres (sopa) de óleo;
300 g. de peito de frango em cubos;
100 g. de champignon fatiado;
2 dentes de alho;
130 g. cenouras fatiadas;
180 g. de flores de brócolis;
180 g. de flores de couve-flor;
500 ml. de caldo de carne;
5 colheres (sopa) de molho de soja;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
2 folhas de acelga em fatias médias.
Cozinho o macarrão em água fervente e sal, reservo;
Enquanto ele cozinha, preparo o molho,
Aqueço bem uma frigideira grande de bordas altas,
junto 1 colher (sopa) de óleo, douro o frango, reservo;
Na mesma frigideira, coloco 1 colher (sopa) de óleo,
douro os cogumelos e o alho, acrescento a cenoura,
o brócolis e a couve-flor, refogo por uns minutos,
adiciono o caldo de frango e deixo cozinhar
até ficar "al dente";
Junto o molho de soja e o amido de milho
dissolvido em um pouco de água,
e cozinho até engrossar levemente;
Desligo o fogo, acrescento a acelga e o macarrão escorrido.
Prontinho, é só se deliciar!!!
Dicas:
Substitua o macarrão para yakisoba por:
espaguete ou fetuccini.
Troque o frango por: carne bovina, suína ou frutos do mar.
Retire a carne e terá um delicioso yakisoba vegetariano.
Que a Leveza, Serenidade e o Amor,
sejam uma constante no nosso viver!!!
Meu Lema Hoje:
"Solte-se e entregue-se a Deus"
Feliz Semana!!!
1000 Beijokinhas
Miriam Bralli
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam