Olha o que a minha Amiga Rosangela Guéga
lá da Vila Valqueire, Rio De Janeiro, Brasil.
compartilhou com o pessoal lá do Facebook,
um jeito diferente de fazer Bacalhoada,
Nos comentários Ela disse:
"Quem me ensinou foi um ex namorado que tinha um bar.
Depois passo a receita de casquinha de siri sem siri !!!
não é feita com nada do mar !!! vcs nem vão acreditar, rs"
Então vamos aguardar...e enquanto isso,
veja a receita do jeitinho que ela ensinou:
"Salgo filés de merluza e levo ao forno até secar bem.
(bastante sal)
Deixo por uma semana na geladeira.
Cozinho, deixo esfriar e desfio.
Nessa água, cozinho as batatas.
Faço um refogado com bastante azeite, alho e cebola picados,
adiciono salsinha, pimenta do reino e azeitonas.
Adiciono um pouco da água do cozimento
e deixo apurar em fogo baixo,
depois misturo as batatas,
apurar mais um pouco e por cima os ovos cozidos!
nham nham"
Além de mandar muito bem na cozinha
ela é uma Artesã Nota 10!!!
Fiquei aguada, ainda não fiz mas vou fazer!!!
O que vocês acharam???
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam, que coisa boa ver mais uma receitinha sua, estava com saudades dos seus posts. Uma ótima semana! Bjs
ResponderExcluirQue bom que você veio e gostou Nane, agradeço imensamente!!!
ExcluirTudo de Bom para você!!!
1000 Beijokinhas
Olá, querida Míriam
ResponderExcluirJá fiz e fica ótimo! Faço 'bolinhos de bacalhau'... Aliás, aqui vende até pronta a merluza e é bem mais barato o filé do que o bacalhau mesmo...
Bjm fraterno
Hummm Ro, os bolinhos devem ficar muito gostosos também, nossa se vende pronto é muito melhor, facilita a vida, adorei a sua visita!!!
ExcluirTudo de Bom para você!!!
1000 Beijokinhas
Miriam, que boa sugestão e fácil de fazer.
ResponderExcluirCom certeza ficou deliciosa.
Bjs amiga
Bem fácil mesmo Vice, a Roselia disse que onde ela mora vende pronto, tipo bacalhau, aqui eu vou procurar, procure também aí na sua cidade, vai facilitar a vida...
ExcluirTudo de Bom para você!!!
1000 Beijokinhas