O papillote é uma técnica culinária para o preparo
de alimentos (carnes, peixes, frango e legumes)
de alimentos (carnes, peixes, frango e legumes)
embrulhados no papel alumínio ou papel manteiga e assado;
Como aqui em casa a alimentação está sendo regrada,
para que a saúde melhore e eu possa ficar ainda mais
uns anos atormentando a vida de vocês...rsrsrsrsrs
Deixo a dica de como eu preparo a minha iguaria,
Leve e Saudável...
Em primeiro lugar, tempero os filés
Para esta receita usei:
Linguado, limão, sal, pimenta vermelha moída;
Recorto quadrados de papel alumínio,
uso o lado brilhante em contato com o alimento,
pois acelera o processo de cocção;
sobre eles coloco porções de batata, cenoura e repolho,
ralados em ralo grosso e salgados;
Sobre os legumes o filé do peixe temperado,
rego um fio de azeite (FIO MESMO) sem exagero, ok???
Fecho o pacotinho tomando o cuidado para lacrar bem;
Levo para assar:
na churrasqueira apoiado em uma grelha,
ou no forno sobre uma assadeira,
Alguns minutinhos são suficientes
para que os legumes e o peixe fiquem no ponto...
E é isso, agora basta sentar e se deliciar!!!
Voltando aos poucos, pois a vida aqui está corrida....
Ando caminhando, correndo, jogando Volei,
fazendo Hidroginástica e Natação....
Mas tenham certeza que:
Vocês são muito importantes para mim!!!
Agradeço o Carinho, Recadinhos, Telefonemas, Facebook
e todas as formas de comunicação possíveis e imaginárias...
Tenham um Dia Saudável!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Adoro peixe em papillote e este teu ficou com um aspecto maravilhoso gosto mt
ResponderExcluirbjs
Agradeço o carinho Beth!!!
Excluir1000 Beijokinhas
Amiga querida o que mais quero é que você me ATORMENTE sempre e eu tbm quero atormentar muita gente por muito tempo rsrs (parando a brincadeira)
ResponderExcluirSeu filé ficou divino, acabei de chegar da feira e trouxe uns filés, acredita que ja vou la fazer igualzinho o seu? Amei, saudável e delicioso.
Tenha um lindo dia
Bjs
rsrsrsrssr vamos "atormentar" então né Vice???
ExcluirQue bom que gostou, comer saudável é a minha meta, daqui prá frente...
1000 Beijokinhas
O peixe cozinhado assim fica muito mais saboroso
ResponderExcluirEsse ficou excelente
bjs
Fica sim São, saboroso e saudável...
ExcluirAgradeço o carinho!!!
1000 Beijokinhas
Querida Miriam, já estava com saudades das suas delicias. Adoro peixe, se pudesse eu comeria todos os dias,e papillote de linguado é bom demais da conta. O seu ficou tão suculento e muito saboroso. Uma ótima sugestão para se comer saudavelmente.
ResponderExcluirAmei sua foto de pequenina, já era lindinha desde pequena, agora uma bela mulher, que espero que continue atormentando sim muita a minha vida e das amigas kkkk. Beijocas
Olá Josy, peixe é super saudável, também gosto muito.
ExcluirVocê é muito gentil, então vamos lá amiga "Atormentar a Vida de Todo Mundo"...rsrsrsrsrs
1000 Beijokinhas
Boa tarde minha querida!
ResponderExcluirEu adoro essa técnica assim os alimentos ficam mais saudáveis e
mais saborosos.
Seu peixe ficou com um aspecto delicioso, deu pra imaginar o aroma
e o sabor, hummmmmmm...!
Bjs, fica com as bençãos de Deus ♥
Bom Dia Deinha!!
ExcluirÉ sim uma técnica prática e saudável, também adoramos...
Agradeço o carinho,
1000 Beijokinhas
Miriam amiga estou aos poucos retomando o blog, por questão de saúde mesmo, tô com uma vida muito parecida com a sua e adorei esta forma de preparar o linguado que creio serve para filé de tilápia. Eu e o maridão sozinhos agora em casa fica mais fácil seguir uma dieta . Amei a dica! Beijos
ResponderExcluirQue você se recupere logo também e que tenha muita Saúde Claudete...
ResponderExcluirAgradeço o Carinho!!!!
1000 Beijokinhas