quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Papillote de Linguado



O papillote é uma técnica culinária para o preparo

de alimentos (carnes, peixes, frango e legumes) 

embrulhados no papel alumínio ou papel manteiga e assado;




Como aqui em casa a alimentação está sendo regrada, 

para que a saúde melhore e eu possa ficar ainda mais

 uns anos atormentando a vida de vocês...rsrsrsrsrs

Deixo a dica de como eu preparo a minha iguaria,

Leve e Saudável...




Em primeiro lugar, tempero os filés 

Para esta receita usei:

Linguado, limão, sal, pimenta vermelha moída;




Recorto quadrados de papel alumínio, 

uso o lado brilhante em contato com o alimento, 

pois acelera o processo de cocção;




sobre eles coloco porções de batata, cenoura e repolho,

ralados em ralo grosso e salgados;




Sobre os legumes o filé do peixe temperado,

rego um fio de azeite (FIO MESMO) sem exagero, ok???




Fecho o pacotinho tomando o cuidado para lacrar bem;




Levo para assar:

na churrasqueira apoiado em uma grelha,

ou no forno sobre uma assadeira,

Alguns minutinhos são suficientes 

para que os legumes e o peixe fiquem no ponto... 

E é isso, agora basta sentar e se deliciar!!!




Voltando aos poucos, pois a vida aqui está corrida....

Ando caminhando, correndo, jogando Volei, 
fazendo Hidroginástica e Natação....

Mas tenham certeza que:
Vocês são muito importantes para mim!!!

Agradeço o Carinho, Recadinhos, Telefonemas, Facebook

 e todas as formas de comunicação possíveis e imaginárias...

Tenham um Dia Saudável!!!

1000 Beijokinhas
Miriam


12 comentários:

  1. Adoro peixe em papillote e este teu ficou com um aspecto maravilhoso gosto mt
    bjs

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  2. Amiga querida o que mais quero é que você me ATORMENTE sempre e eu tbm quero atormentar muita gente por muito tempo rsrs (parando a brincadeira)
    Seu filé ficou divino, acabei de chegar da feira e trouxe uns filés, acredita que ja vou la fazer igualzinho o seu? Amei, saudável e delicioso.
    Tenha um lindo dia
    Bjs

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    1. rsrsrsrssr vamos "atormentar" então né Vice???
      Que bom que gostou, comer saudável é a minha meta, daqui prá frente...
      1000 Beijokinhas

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  3. O peixe cozinhado assim fica muito mais saboroso
    Esse ficou excelente
    bjs

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    1. Fica sim São, saboroso e saudável...
      Agradeço o carinho!!!
      1000 Beijokinhas

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  4. Querida Miriam, já estava com saudades das suas delicias. Adoro peixe, se pudesse eu comeria todos os dias,e papillote de linguado é bom demais da conta. O seu ficou tão suculento e muito saboroso. Uma ótima sugestão para se comer saudavelmente.
    Amei sua foto de pequenina, já era lindinha desde pequena, agora uma bela mulher, que espero que continue atormentando sim muita a minha vida e das amigas kkkk. Beijocas

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    1. Olá Josy, peixe é super saudável, também gosto muito.
      Você é muito gentil, então vamos lá amiga "Atormentar a Vida de Todo Mundo"...rsrsrsrsrs
      1000 Beijokinhas

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  5. Boa tarde minha querida!
    Eu adoro essa técnica assim os alimentos ficam mais saudáveis e
    mais saborosos.
    Seu peixe ficou com um aspecto delicioso, deu pra imaginar o aroma
    e o sabor, hummmmmmm...!

    Bjs, fica com as bençãos de Deus ♥

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    Respostas
    1. Bom Dia Deinha!!
      É sim uma técnica prática e saudável, também adoramos...
      Agradeço o carinho,
      1000 Beijokinhas

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  6. Miriam amiga estou aos poucos retomando o blog, por questão de saúde mesmo, tô com uma vida muito parecida com a sua e adorei esta forma de preparar o linguado que creio serve para filé de tilápia. Eu e o maridão sozinhos agora em casa fica mais fácil seguir uma dieta . Amei a dica! Beijos

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  7. Que você se recupere logo também e que tenha muita Saúde Claudete...
    Agradeço o Carinho!!!!
    1000 Beijokinhas

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Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

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