Eu particularmente gosto, e acho super prático,
Espero que te agrade também!!!
Olha só como é fácil...
Espero que te agrade também!!!
Olha só como é fácil...
Ingredientes
200 g de carne moída (lagarto, paleta, acém, coxão mole...)
1 colher (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de ketchup
sal a gosto
Modo de Fazer
Fritei a cebola no óleo e refoguei a carne moída com o caldo de carne, reservei,
Numa panela à parte, fiz um creme derretendo, primeiramente, a margarina,
Depois, fui acrescentando a farinha de trigo e,
a seguir, o leite aquecido,
a seguir, o leite aquecido,
Acrescentei o ketchup e o sal, assim que engrossou,
Juntei ao creme a carne moída refogada,
Coloquei em uma travessa e servi.
Dicas
- Se tiver talos, acrescente ao creme branco, bem picadinhos.
Para enriquecer o prato sirvo também na abóbora,
que além de ficar com um visual maravilhoso
é super nutritivo e a abóbora fica deliciosa...
Olha como eu faço para preparar a abóbora.
(AQUI)
que além de ficar com um visual maravilhoso
é super nutritivo e a abóbora fica deliciosa...
Olha como eu faço para preparar a abóbora.
(AQUI)
Créditos
Receita retirada do Livro "Alimente-se Bem com R$1,00"
SESI 08/2004
SESI 08/2004
Por Hoje é só... Devagar e Sempre...
Que o Melhor Aconteça Hoje!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Olá Miriam!!
ResponderExcluirHoje vim conhecer seu cantinho e já me encantei com esta receita! Aliás, não só com esta, vou precisar de muitas outras visitas para ver tudo de maravilhoso que tem por aqui, parabéns pelo seu trabalho!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo
Olá Andrea, adorei a sua visita e estou indo lá visitar o seu cantinho, agradeço o carinho!!!
Excluir1000 Beijokinhas