Amendoim Pralinê ou Confeitado
Crocante e Docinho
Sempre que fazia dava errado, ficava assim como na foto,
uns ficavam com o açúcar, outros não...
Até que encontrei a receita perfeita, lá na Vice,
Alquimia na Cozinha da Vice
Agora é só seguir a receita certinha que não tem erro.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim cru
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa panela,
Leve ao fogo por +/-15m.,
Baixe a chama e mexa algumas vezes,
Deixe até que apareça o fundo da panela (cerca de 15m).
Retire do fogo e bata até açucarar.
Antes de esfriar mexa com um garfo para separar os amendoins.
Depois de frio, guarde em potes herméticos.
Resultado Final....
Perfeito!!!!
Agradeço Vice, por ter compartilhado a "Sua Receita"
Passem lá que Ela tem Receitas Deliciosas, ok???
Até Mais...
1000 Beijokinhas
Miriam
Miriam, minha querida, que bom que vc acertou fazer o amendoim. Fiquei feliz demais, de ver o seu lindo, lindo.
ResponderExcluirLá na postagem deste amendoim, no meu bloguito, vc pergunta que panela era aquela que eu fiz, aquela panela é um tachinho que herdei da minha sogra, e tenho um luxo danado com ele, rsrs. Faz tempo que ele me acompanha.
Parabéns amiga, seu amendoim ficou bom "por dimais".
Bjs e Boa Tarde
Olá, querida
ResponderExcluirEu faço essa receitinha e não coloco o fermento e dá certinho também...
É tão gostoso!!!
Bjm de paz