Hoje trago uma receita que vi no Blog da Querida Amiga Josy
Cozinhando com Josy (AQUI)
Ela retirou do Programa da Ana Maria Braga,
Quando vi não resisti,
sou amante de goiabada e adorei a receita...
Vamos lá...
Ingredientes e Modo de Fazer
Faça uma farofa com:
200 g de farinha,
60 g de açúcar,
80 g de manteiga,
Coloque 1 ovo inteiro, a massa ficará molinha e homogênea.
Divida a massa em 4 partes,
Entre plásticos abra a massa em formato de retângulo,
Corte a goiabada em tiras grossas,
Coloque a goiabada nos retângulos de massa,
e feche apertando as beiradas,
Marque a massa com cortes regulares, sem chegar no final,
Eu devia ter forrado a assadeira com papel alumínio,
olha a sujeira que ficou...
Deu trabalho para o Jo limpar,
é ele que lava louça aqui em casa, Marido Maravilhoso....
Leve para assar, +/- 35 min. 180ºC.
Assista o Passo a Passo, pode ajudar...
Ficam Deliciosos, impossível comer um só....
1000 Beijokinhas
Miriam
Adorei os biscoitos,eu adoro goiabada beijos
ResponderExcluirMiriam, estes biscoitos estam maravilhoso e com esse recheio so podem ser mesmo uma tentação, ficaram perfeitos!
ResponderExcluirBjs
Ei Miriam...
ResponderExcluirFaz tempo que não visitava você...
Tenho andado muito ocupado...mas quando tiro tempo, logo visito você...
Estes bolinhos...uiiiiiiiiiiiiiiiiiii... Delicia, assim você me mata!!!
XI
JS
Olá, Miriam!!
ResponderExcluirHuuummm...demais!!!Adorei os biscoitinhos recheados com goiabada!! Na outra semana, irei fazê-los , mas como a gulodice é grande:farei duas receitas rsrsr!! Se ficarem charmosos como os teus, mandarei fotos!!Agora, o que temos em comum na cozinha...adivinhe?marido ajudante, lava pratos, principalmente as panelas, melhor do que eu rsrsr!!!Bjs, Dy.
Adoro goiabada, esses biscoitinhos ficaram uma delicia.
ResponderExcluirbjs
Miriam, que saudades de ti! passando para deixar meu beijinho e para babar com suas receitas. Noossa, como queria uns pedacinhos desses biscoitos agora... amei! Bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirMiriam querida, que delicia, adoro esses biscotinhos, e fiquei muito feliz em ter uma receitinha do meu blog aqui no seu cantinho. Prá mim é uma honra. Muito obrigada pelo carinho e que bom que vc gostou e aprovou. Beijos amiga
ResponderExcluirQué rica receta!!! Me encanta porque tiene que estar buenísima!
ResponderExcluirBesos!
Nossa boa dica, amei!! Cris
ResponderExcluirMINHA AMIGA,
ResponderExcluirRECEITINHA VINDO DE UMA PESSOA QUERIDA COMO A JOSY E FEITO PR VC SÓ PODERIA FICAR ASSIM LINDA E DELICIOSA.
VC E A JOSY SÃO D+, TEM RECEITAS DE TIRAR O CHAPÉU!
FICA COM DEUS!
BJS ♥
Witaj Miriam
ResponderExcluirWygląda smakowicie i zapewne tak smakuje :)
Buziaczki przesyłam :)))
eita Miriam então se eu fizer como no mínimo a metade!!
ResponderExcluirficaram lindos!
beijo
ficaram tão bonitos e uniformes!
ResponderExcluirparabéns
:)
beijos e bom fim de semana
Deliciosos!!!Uma tentação!Vou pecar!!!rsrsrs Mas,sériamente falando,penso em fazer pra vender,então preciso de uma receita dimensionada para tipo,100 biscoitos,ok?Me ajuda,tá...Ah, e como embalar pra ficar ainda mais apetitosos e p´raticos pra "viajem"?
ResponderExcluirAbraços
Edson
edsonreis63@hotmail.com
Olá Edson,
ResponderExcluirDesculpe não ter dito na receita a quantidade, é que lá no vídeo a Ana Maria fala, cada receita dá 40 Biscoitinhos, então para você fazer 100 precisará de 2 1/2 receitas...as embalagens podem ser de vários tipos, desde as mas baratinhas como saquinhos plásticos, até caixinhas de papelão ou de aquelas de plástico transparentes, vai depender que tipo de cliente você quer atingir...e lembre-se que a embalagem vai influenciar o preço final do produto.
Seja qual for a embalagem tenho certeza que você terá muito $uce$$o com as vendas....Já estou torcendo por você, ok???
Tenha uma Feliz Tarde!!!
1000 Beijokinhas