Antigamente era conhecida como
Gelatina Quadriculada lembram???
Hoje encontramos como Mosaico ou Camadas...
Gelatina Quadriculada lembram???
Hoje encontramos como Mosaico ou Camadas...
Bom as receitas tem algumas variações,
mas basicamente semelhantes....
a apresentação mudou um pouquinho,
ficaram mais modernas e bonitas...
vamos lá.
Ingredientes
1 pacotinho de gelatina verde
1 pacotinho de gelatina amarela
1 pacotinho de gelatina vermelha
Você escolhe o sabor,
1 pacotinho de maria-mole
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Para a versão Light
Substitua os produtos por Light ou Diet
conforme a sua necessidade.
Para a versão Light
Substitua os produtos por Light ou Diet
conforme a sua necessidade.
Modo de Fazer
Faça as gelatinas conforme instruções da embalagem,
Quando firmes corte em quadradinho e reserve.
Bata no liquidificador
a maria-mole conforme instruções da caixinha,
junte o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo,
a maria-mole conforme instruções da caixinha,
junte o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo,
Monte misturando o creme na gelatina assim ficará bem doce,
ou
Colocando o creme sobre a gelatina, assim não ficará tão melado, e a porção de creme é bem menor,
os dois ficam ótimos...
ou
Colocando o creme sobre a gelatina, assim não ficará tão melado, e a porção de creme é bem menor,
os dois ficam ótimos...
Vale a pena modificar sempre a apresentação dos pratos,
novos visuais estimulam o nosso apetite...
novos visuais estimulam o nosso apetite...
Porções menores nos ajudam na Reeducação Alimentar.
Fotos que Inspiram....
Fotos que Inspiram....
Educação Adventista
Nestlê
Loja Santo Antonio
Tal & Qual
Por hoje é só, Paz e Serenidade
1000 Beijokinhas
Miriam
ADORO SOBREMESAS COM GELATINAS ,FICAM LINDAS .
ResponderExcluirE SABEM SEMPRE TÃO BEM.
BJS
Que post lindo bem colorido eu adoro gelatina beijos
ResponderExcluirMiriam, minha amiga... que delicia de post, eu adoro gelatina (mas vou contar um segredinho para vc que ninguem nos lê) nunca me fica bem... pode??? ficam sobremesas mesmo lindas!!!
ResponderExcluirBeijocas
Miriam eu adoro, conheço ainda como quadriculada, minha avó sempre fazia e o creme dela ainda era colorido também.
ResponderExcluirbjo
Adoro essa gelatina, o tempo passa e é sempre atual.
ResponderExcluirAlém de sempre ter um lindo colorido!!
Beijinhos
Ana Claudia
Miriam minha querida, que lindas fotos.
ResponderExcluirMeus netos adoram gelatinha colorida, qualquer dia vou fazer pra eles.
Amanhã meu netinho Vinicius vai fazer uma cirurgia de hérnia, meu coração tá apertadinho com muita pena dele.
Bjs amiga, e Boa Tarde
Miriam, que saudade desse cantinho lindo e gostoso!
ResponderExcluirEstava com saudades e vim rever você, minha amiga! Espero que esteja tudo bem, na tua vida pessoal e profissional.
Estou com água na boca, por causa da sua gelatina...hum...
Bjs,
Josi
Adoro gelatina e mosaico então,além de gostoso é muito bonito!Bjsss.
ResponderExcluirMiriam minha mãe sempre faz essa receita de gelatina, fiquei com vontade, vou pedir pra ela fazer novamente!
ResponderExcluirBjss