Esta semana vou postar algumas sugestões para a Páscoa.
Começamos com os Pirulitos que são de bolacha Maisena ou Maria, e as Cavacas, recheadas e banhadas no chocolate.
Ingredientes:
Pirulitos
1 pacote de bolacha Maisena ou Maria
1 pote de recheio pronto - (Doce de leite, Brigadeiro, Beijinho, Cajuzinho, etc)
200 g de chocolate para banhar
palitos de sorvete
Modo de Fazer:
Recheie as bolachas, coloque o palito junto com o recheio e reserve,
Derreta o chocolate conforme instrução do fabricante,
Banhe os pirulitos, coloque-os para secar em um tabuleiro forrado com papel manteiga,
Para diferenciar decore logo após banhar:
Recheio de Brigadeiro = chocolate granulado
Recheio de Beijinho = coco seco
Recheio de Cajuzinho = xerém ou crocante de amendoim
Cavacas
1 pacote de cavacas
1 pote de recheio pronto - (Doce de leite, Brigadeiro, Beijinho, Cajuzinho, etc)
200 g de chocolate para banhar
Modo de Fazer:
Recheie as cavacas com o doce e reserve,
Derreta o chocolate conforme instrução do fabricante,
Banhe as cavacas, coloque-as para secar em um tabuleiro forrado com papel manteiga,
Para diferenciar decore logo após banhar:
Recheio de Brigadeiro = chocolate granulado
Recheio de Beijinho = coco
Recheio de Cajuzinho = xerém ou crocante de amendoim
Recheio de Doce de Leite = enfeite com um fio de chocolate branco
Dica:
Cuidado com a durabilidade
Recheios prontos devem ser consumidos no máximo em até 7 dias,
Com coco a validade é menor,
Use chocolate meio amargo para a cobertura, assim o seu Pirulito ou Cavaca terá um sabor bem suave.
Quando secos embale e faça a festa!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Gostei muito do seu blog D.Miriam.Continue compartilhando conosco suas habilidades e segredos.Amei,bjos no coração..........Érica Marina!
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