terça-feira, 9 de março de 2010

Torta Mineirinha



















Hoje não resisti e fiz esta delícia de Torta Mineirinha -

Queijo com Goiabada, quem comeu aplaudiu e pediu bís, rsrsrs, realmente ficou ótima.

Faça também, é muito fácil......


Ingredientes:

Massa
200 g de ricota fresca
200 g de queijo minas frescal
1 caixinha de creme de leite
4 gemas
4 claras em neve
baunilha a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga (untar)

Cobertura
350 g de goiabada
1/3 de xícara (chá) de leite



Modo de Fazer:

Massa
Bata no liquidificador a ricota, o queijo, as gemas a baunilha e o creme de leite,

Adicione este creme as claras em neve delicadamente,

Unte uma travessa e despeje a massa,

Leve ao forno por +/- meia hora,

Cobertura
Derreta a goiabada em banho-Maria,

Adicione o leite, mexa até obter uma mistura homogênea,

Coloque sobre a torta e leve à geladeira.



Por hora é só, espero que gostem, como disse é muito fácil e fica muito gostosa.

Um Abração, Saudades....

1000 Beijokinhas
Miriam

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly