Parabéns Belinha Gulosinha!!!!
Para comemorar escolhi a Lasanha de Escarola
Ingredientes
Massa
200 g de massa para lasanha (usei Petybon direto ao forno)
200 g de massa para lasanha (usei Petybon direto ao forno)
Recheios
300 g de peito de peru defumado picadinho
300 g de mussarela ralada
100 g de queijo parmesão ralado
2 maços de escarola refogada (AQUI)
Molho Branco
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de margarina
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
Modo de Fazer
Molho Branco
Leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes e mexa até engrossar.
Montagem
Forre o fundo de um refratário com o molho,
Coloque a massa e cubra novamente com molho,
Uma camada de escarola,
Molho, massa, molho,
Uma camada de peito de peru,
Molho, massa, molho,
Uma camada de mussarela,
Molho, massa, molho,
até terminar todos os ingredientes,
Para finalizar cubra com parmesão ralado,
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio 180ºC.
Preaquecido por +/- 15 min.
Se preferir usar o Micro-ondas
Cubra com filme-plástico, faça furos com um garfo,
Leve ao MO por 5 min. em Potência Alta (PA),
Retire o filme-plástico e polvilhe parmesão ralado,
Cubra novamente e deixe descansar mais 5 min.
ou até que o queijo esteja derretido.
Bom Apetite!!!!
1000 Beijokinhas
Miriam
Olá Miriam!
ResponderExcluirA tua receitinha ficou deliciosa.
Bjoooooo:))
Ficou linda e deve ter ficado uma delicia.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
Miiiii, vc tá querendo me matar de vontade,né...!!!Deve ter ficado maravilhosa,hein!!!Fique com Deus!!!Bj gde,Rê.
ResponderExcluirOi Miriam, adorei receber sua visita e simpatico comentario no meu cantinho, seja muito bem-vinda!
ResponderExcluirQue lindo seu blog, adorei a receita...meu forno esta quebrado mas o tecnico vem hoje dar uma arrumada e acho que vou fazer lasanha.....tb adoro essa massa pre-cozida, sao praticas, nao é mesmo?
Agora, amei a dica das flores de coco com corante...amei mesmo...obrigada por compartilhar, viu?
Ja estou seguindo e levando o link comigo, tenho certeza que virei mais vezes, porque amizade pra mim tb é algo muito importante!
beijinhos e uma linda semana pra vc
So
Olá Miriam...
ResponderExcluirEssa lazanha tem um cara maravilhosa , com certeza vou experimentar ...
Adoro suas dicas , são sempre imperdíveis !!!!
Bjus
Helena
Oi Miriam,Hummmm que delicia de receita ainda mais com esse friozinho uma lazanha cremosa é muito bem vinda.
ResponderExcluirUma semana maravilhosa pra você.beijo Lu
Oi Miriam!!!Com certeza a tua lasanha ficou maravilhosa!!Beijos e uma ótima semana!!
ResponderExcluirOi Miriam. Ver uma receita dessa (com essa foto show)bem na hora do almoço é judiação! Meu estômago até roncou!rs. Olha, vou te falar uma coisa: Essa lasanha está uma loucura!
ResponderExcluirEu que sou apaixonada por massas em geral estou sofrendo por não ter uma garfada dela..rs.
Amei. Beijos
Boa semana. Fica com Deus.
Humm... que delícia de lasanha Miriam!
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Eu nunca provei com escarola deve ficar muito boa Miriam!!bjs
ResponderExcluirMaura
adorei a combinação do recheio. deve combinar super bem. me lembrarei da dica quando fizer lazanha novamente.
ResponderExcluirk aspecto delicioso :)
ResponderExcluirbeijinhos
As receitas daqui são de lascar. Haja tempo de fazer e disposição para comer. Eu, teria que passar em vez de 2 h na academia, umas 5 h.
ResponderExcluirMiriam adoroooooooooo lasanha e essa ai deve estar uma delicia
ResponderExcluirBjuuu
Tá linda tua lasanha Miriam! Comi poucas vezes na vida escarola... Aqui não é muito usual. Uma lasanha assim é uma boa maneira de incorporar ela no cardápio. Beijos, Ju
ResponderExcluirAmo lasanha Miriam, essa sua está maravilhosa!
ResponderExcluirMuito original e tentadora!
Bjinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
NOSSA QUE BELEZA ADOREI!!!
ResponderExcluirAmigas, estou super feliz com a presença de todas aqui no Prato, a lasanha ficou sim muito gostosa e se puderem façam, tenho certeza que não irão se arrepender.
ResponderExcluirUm Imenso abraço a todas,
1000 Beijokinhas
Miriam estou conheçendo seu blog hoje. Amei!
ResponderExcluirAcabei te registrar o link do seu blog na lista de que criei no meu blog de receitas:
Blogs de Receitas do Brasil.
Querida vou te visitar com frequencia, que tem muitas comidinhas de maezona sua que vou fazer para minha familia, com certeza.
Sua nova fã
Priscila Beneducci (sou paulista de Santo Andre, moro agora em BH - MG)...