Tentando reduzir o sal e temperos prontos da minha alimentação, investi no caldo de peixe caseiro, que fiz com os meus ingredientes, fiquei encantada com o resultado...perfeito!!!!
Usei
Pedaços de peixe fresco
cebola, alho
talos salsão
água suficiente para cobrir
sal e azeite
Modo de Fazer
Cozinhei até ficar tudo bem macio,
Bati no liquidificador,
passei por uma peneira.
Depois de coado, congelei o líquido em forminha de gelo.
Pronto...
Desenformei, coloquei em pote hermético, conservei congelado.
Use em suas receitas para realçar o sabor dos seus pratos...
Sugestões:
Refogados, Arroz, Legumes, Moquecas, Sopas e
onde a sua criatividade mandar...
1000 Beijokinhas
Miriam
Adorei a dica quero fazer
ResponderExcluirbom final de semana
beijos
Adorei ideia e não é nada dificil.
ResponderExcluirBom fim de semana
bjs
gostei dessa ideia dos cubos de caldo.
ResponderExcluireu sempre congelo quando faço caldo de frango, mas nunca pensei em fazer em cubinhos
:)
beijos e bom domingo
Só idéias boaaaaaaaass!!!
ResponderExcluirE não fica amargo? Acho que já ouvi em algum lugar dizer que caldo de peixe acaba ficando amargo, sei lá...
amei a idéia, chega de sódio em excesso.
Acredito que dependendo dos ingredientes e tempo de armazenamento deve ficar sim...os meus nunca ficaram...
Excluir1000 Beijokinhas