sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Caldo de Peixe



Tentando reduzir o sal e temperos prontos da minha alimentação, investi no caldo de peixe caseiro, que fiz com os meus ingredientes, fiquei encantada com  o resultado...perfeito!!!!

Usei

Pedaços de peixe fresco
cebola, alho
talos salsão
água suficiente para cobrir
sal e azeite

Modo de Fazer

Cozinhei até ficar tudo bem macio,

Bati no liquidificador,

passei por uma peneira.




Depois de coado, congelei o líquido em forminha de gelo.




Pronto...

Desenformei, coloquei em pote hermético, conservei congelado.



Use em suas receitas para realçar o sabor dos seus pratos...

Sugestões:

Refogados, Arroz, Legumes, Moquecas, Sopas e
onde a sua criatividade mandar...


1000 Beijokinhas
Miriam

5 comentários:

  1. Adorei a dica quero fazer
    bom final de semana
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Adorei ideia e não é nada dificil.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderExcluir
  3. gostei dessa ideia dos cubos de caldo.

    eu sempre congelo quando faço caldo de frango, mas nunca pensei em fazer em cubinhos

    :)

    beijos e bom domingo

    ResponderExcluir
  4. Só idéias boaaaaaaaass!!!
    E não fica amargo? Acho que já ouvi em algum lugar dizer que caldo de peixe acaba ficando amargo, sei lá...
    amei a idéia, chega de sódio em excesso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acredito que dependendo dos ingredientes e tempo de armazenamento deve ficar sim...os meus nunca ficaram...
      1000 Beijokinhas

      Excluir

Amiga(o)
Agradeço o carinho e a dedicação que tens pelo meu cantinho, sem você aqui para comentar, o Prato não seria o mesmo, que possamos por muito tempo manter esses nossos encontros.
Felicidade Sempre!!!
1000 Beijokinhas, Miriam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprima a "Receita do Prato"

Print Friendly and PDFPrint Friendly